Секта свидетелей «медиа» Каменского: «Любимый город»

Петушок, петушок, золотой гребешок… Не так давно Украину всколыхнул скандал с двумя известными “рупорами” от журналистики — Романом Скрыпиным и Яниной Соколовой: о том как они не прочь поживиться миллионами с бюджета, взамен на освещение нужных событий в нужном свете.

У нас в городе тоже есть свой «Скрыпин», на которого сливаются миллионы наших с вами денег, причем в открытую, нагло и цинично !


Любое частное печатное или интернет-издание существует ровно до того момента, пока оно приносит прибыль или хотя бы себя окупает рекламой. Но это, если издание с широкой аудиторией, областного или всеукраинского значения. Но мест для заработка в прессе в нашем Каменском не так много и все они уже плотно заняты. Но ! Как-то нужно жить, создавать имидж города встающего с колен, а частные издания этого делать не станут, создавать свое издание и оплачивать накладно, но выход: как и рыбку съесть и “славу города приумножить” естественно найден.

Для этого была создана газета “Любимый город”, которую раздают направо и налево, впаривают в ЦНАПах, а в ней ну такие тексты — закачаешься! Почитаешь ее и ощущение, что Каменское развивается круче Сингапура, а китайские города так вообще и рядом не стояли. Кто ж это у нас такой красноречивый соловей и почему ? Смотрим в открытые источники информации и просто ох..еваем ! Даже тендеры проводят на тему “Освещение работы бла-бла-бла в газете “Любимый город” ! Естественно под конкретного победителя. Это ж какой цинизм ! Проводить тендер на освещение работы в конкретной псевдогазетёнке !

Прогорсоветовская псевдогазета «Любимый город». Экземпляр сабжа

 

Если мэрия и исполком хорошо работали, люди это видели бы ежедневно, но не видят же, у всех глаза слезятся от пыли и “лисьих хвостов” с ДМК, потому нужно об этом писать и побольше, делая из каждой сраной лавочки подвиг ! И почему именно в газете “Любимый город” ? Почему не в обеих “Событиях” например, или в газете “Труд”, ну или там “Пенсионер” ? Да потому, что газету “Любимый город” издает победитель всех этих тендеров. Да-да, тендер проводят под издателя этой самой газеты ! То есть нам откровенно, нагло и цинично врут, причем делают это за наши деньги и попутно еще пару миллионов в год на этом наваривают. Шикарный гешефт ! Газетка, кстати, очень полезная тем, что раздают ее бесплатно и она не на глянцевой бумаге (ну, чтобы пенсионеры разгребали на растопку, а там глядишь и прочитают про “золотого петушка” и партийную “муху-цокотуху”).

Так вот, вернемся к нашим баранам. Точнее мы для них бараны, которых стригут и рассказывают, что волк — защитник стада. Победитель всех этих тендеров и публичных закупок один, некая лавочка “ДС-Коллегия”. Странное название ? Нет, такое же тупое как и читатель, на которого она рассчитана. «ДС» — это инициалы этого самого поющего соловья — Дяченко Стасик и коллеги.

Дьяченко Стасик собственной персоной

Ну правильно, не нужно усложнять, а то пипл не схавает.
Смотрим, чью ж это работу освещают в “Любимом городе”, чьи заслуги неблагодарные горожане не видят и сколько это стоит? За 2018 год на это издание слили 2 465 264 грн ! Только за январь-февраль 2019 года на газету “Любимый город” слили еще 2 769 345 гривен !!! А потом в начале августа добавили еще 50 000 грн ! Перечисляем и прилагаем скрины из открытых источников (скрины — в конце статьи) , там же можете посмотреть и информацию из казначейства, что весь этот трэш был оплачен мелкими суммами, но в итоге в полном объеме (часть платежек тоже скринами). Кто? Полный список на скринах. Упомянем только трэшовые за полгода текущего года и прошлый год.

Эти самые “свежие” 50 000 грн. оплатило Управление Молодежной политики и спорта не так давно назначенного Эдуарда Коряка. Эдик не потерялся в высоких кабинетах и активно отрабатывает свое назначение. 835 000 грн. слил Горводоканал ! Акуеть ! Банкротище, предприятие, у которого нет возможности устранять быстро аварийные ситуации освещает свою работу на почти миллион гривен! 🙂 Наверное так и пишут, мол х”йня полная, идем ко дну, воду скоро начнем давать по часам или может вообще по талонам.

Управление соцполитики, соцзахисту и служба по делам детей в сумме —                  652 400 грн. ! Что у нас с социалкой знают все, в каких условиях живут дети в приютах тоже многие видели. Так неужели они скопом оплатили, чтобы написали как одинокие пенсионеры умирают от голода и нищенской пенсии, а детей закрывают в комнатах, где валяются обломки мебели, а постельные принадлежности давно превратились в хлам ???

Управление транспорта и связи — 176 000 грн ! Охереть! Эти клоуны 150 000 грн. слили на самопиар в МИС ТВ, маловато пиара, а вот еще почти 200 000 грн. на “газету!  А народ каждое утро стоит в очередях, едет, как, селёдки в банке в душных маршрутках, тормоза которых орут, как Тарзан в лесу, в маршрутках зачастую даже занавесок нет, а «управление» без проблем выкидывает столько денег, чтобы об этом написали в сраной газетёнке. При этом, наверное, там не пишут о жопе с транспортом, а напишут исключительно о том, что город закроет глаза на выбросы с ДМК и купит по завышенной в полтора раза цене устаревших еще на этапе проектирования черкасских автобусов.

Мрак. Управление архитектуры и мостостроения — 183 200 грн ! Что ??? Неужели в “Любимом городе” пишут, как застроили лотками и прочими мафами клумбы и тротуары, стоянки ебашат несмотря на протесты людей, что мост сука качается из-за проблем с опорами да так, что асфальт нихера на нем не лежит, что нет денег положить асфальт на кусок моста на 1-й микрорайон и т.д., но, блядь, есть почти 200 штук чтобы о вас, пидарах, сладко написали в газетах !!!???

Но и этого Управлению транспорта маловато, потому еще 120 000 грн. на газету хуйнуло КП «Трамвай» (сейчас уже обанкрочен и создано новое КП на базе старого — КП «Транспорт»: руководитель — бегемотоподобный Ванюша Горбаренко), люди из которого бегут, потому, что зарплата напоминает подачку, и ту не всегда вовремя платят, зато напишите про то, как мы сука рельсы варим и трамваи у нас дрифтуют по центральным проспектам, а заодно как водитель-героиня спасла людей потому, что тормоза у трамваев нихера не работают. Но на рельсы и тормоза денег нет, зато есть на газету !

Отдел рекламы — 108 000 грн. ! Отдел, состоящий из трех калек, который курирует невъебенный борец из «Свободы», а заодно и секретарь горсовета, освещает свою деятельность? Какую? Как отжимают борды или как размещают где попало и что попало из рекламных конструкций? Трэш полный…

Управление экологии — 98 006 грн.! Пока там лохи на канале сами копошатся, брёвна тягают и под бобров с ондатрами косят, деревья под лотки режут как захотят, а во время любого затяжного дождя и ветра эти самые деревья падают на автомобили и дома, департамент почти 100 000 грн. влегкую отдает чтобы написать какие они пиздец-борцы? Или так и пишут: мол экологии в городе нихуя нет, ДМК устроил горожанам газовую камеру, рак у людей встречается чаще чем грипп, рыба дохнет и скоро будет встречаться только на картинках, а живые деревья режут чтобы прилепить очередную “Свижину”? Вы галимые пидарасы, а не нихуя не молодцы.

Архивное управление — 168 000 грн. уже оплаченных и запрошено еще 40 000 грн. ! Ха-ха-ха ! Архивариусы заинтересованы, чтобы им не премии к зарплате давали, чтобы не столы им новые купили взамен тех, что помнят как историю коммунизма преподавали, а о них писали в газете? Писали что? Вы серьезно? Вам мало того, что вас показывали по МИС ТВ?

И как вишенка на торте. Готовы ? Самый, сука, трэшевый и коррумпированный Департамент по гуманитарным вопросам — 411 939 грн !!! Вы просто конченые твари ! В школах поборы стали такими, что родителям впору кредиты брать, чтобы сдать деньги во все фонды школ и детских садов. В школе № 20 обвалилась крыша и выглядит, как после войны, разводят руками, мол денег нет, заберем с других объектов. А в это время по 400 с куем тысяч перечисляют чтобы Стасику Дяченко сладко жилось и писалось о новом чудо-городе и “мухе-цокотухе” ??? Пока родители устраивают флешмобы на фоне обвалившейся крыши и трещин в которые ладонь пролазит, чтобы хоть как-то раскачать ситуацию, Департамент по гуманитарным вопросам КГС сотни тысяч просто пускает на обнал! Трэш. Полный трэш. Если не сказать прямо — это пиздецура ура товарищи!

Все прекрасно понимают, что все эти департаменты и управления проводят липовые закупки и тендера по указанию конкретных людей, чтобы создать для кого-то сладкие медовые образа, чтобы потом “бараны” пошли и проголосовали за то, чтобы их еще пять лет драли как сидоровых коз под лозунгом “ну хоть что-то делается”, а Славик Дяченко и дальше будет рассказывать про чудо-край, в котором жизнь — не жизнь, а рай. Вдумайтесь в масштабы коррупции — это все наши с вами деньги. Если только через одну вшивую газетку мелкими платежами сливают миллионы через департаменты и управления! А мы пока будем готовить для вас новую порцию “положительных” эмоций, чтобы вы наконец-то прозрели насчет секты свидетелей меда и в будущем не ошиблись.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ДОО.ЗАКОН И ПОРЯДОК
ДОО.ЗАКОН И ПОРЯДОК
1 год назад

Сажать их бессмысленно, их только расстреливать и то в комиссии по помилованию у Белоусова, братишка, так, что КОРРУПЦИЯ ими возглавлена на всех уровнях !