Саусь решил стать «лучшей девочкой в классе» или «Золотые крыши» Каменского

На сегодняшний день вырисовывается главный кандидат со своей ОПГ именуемой «командой», который очевидно и явно будет пытаться со всех сил доползти до бюджетного корыта нашего города и окончательно закрепиться на бюджетных потоках став городским головой — имя данному персонажу Константин Саусь (рыночный смотрящий) — депутат горсовета и по совместительству зам фонтанофила. Уже сейчас он будет пытаться казаться неразборчивым избирателям «лучшей девочкой в классе», реализуя якобы нужные проекты по фантастически завышенным ценам. Разумеется выгодополучателем псевдотендеров является и планирует являтся чреда фирм-однодневок завязанных на ОПГ Сауся. 

Так, вчера депутат горсовета Александр Метель в своем микроблоге в Facebook опубликовал весьма занимательный материал о проведении псевдотендера по ремонту кровли на хрущевке по адресу: ул. Скалика (Слисаренка) 24. Победитель «тендера» ТОВ «Теллор-ГРУП» заключил соглашение с департаментом ЖКХ г. Каменское на сумму 4 753 101.97 грн, что делает данный ремонт кровли хрущевки самым «золотым» ремонтом за всю историю города. Для сравнения: стоимость дезактивации и демонтажа радиолокационной антенны ЗГРЛС «Дуга» из Чернобыля2, конструкции весом более 5 000 тон  по стоимости сопоставимо с ремонтом крыши хрущевки из Каменского. 

 

Интересным также является то, что данный дом с «золотой крышей» по улице Слисаренка 24 закреплен угадайте с трех раз за кем?…. Праааавильно за депутатом и заммэром К.Саусем — «лучшей девочкой в классе». Просто за лютым, фантастическим стечением обстоятельств Саусь вместе со своим другом-уголовником (был осужден за взятки в Днепре когда работал зам.начальника земельного управления Днепропетровского городского совета) курирует сферу ЖКХ Каменского.  Ну как курирует — просто напросто выводит бюджетные средства и добивает это самое ЖКХ.

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Серж
Серж
1 год назад

Что за тупая статья?И причём тут антена с чернобыля?Зайдите бля в Эпицентр,цены космос,мне дом перекрыть 55 м2 обойдётся в 150 штук,а тут 100 метровый дом