Саусь не может перекричать родителей учеников 20-й школы а Чернышов обвиняет журналистов в обвале здания школы и торможения её ремонта

На встрече с родителями учеников обвалившейся аварийной 20-й школы заммэры Фонтанофила — Чернышов и Саусь обвинили журналистов в том, что они дескать пишут «чернуху» и не видят позитивных изменений в городе. Об этом сообщают корреспонденты издания «Пильний Погляд».

Первый заммэра А. Чернышов: 

«Не стоит видеть вокруг себя плохое! Можно увидеть и хорошее: вон какой рядом ЦНАП обновляется! А еще новый спорткомплекс на Соцгороде будет!… Люди читают очень много плохих новостей! А СМИ очень много внимания уделяют «чернухе»! Ажиотаж вокруг ситуации в 20-й школе мешает ремонту! Уже была готовность работать, но люди начали волноваться и требовать пояснений — и все затихло до прояснения ситуации»

Мы знаем и хорошие новости — уверили родители Чернышова. Но к нашей проблеме это не имеет никакого отношения! 

Заммэра Саусь так вообще обвинил возмущенных родителей в том, что он их не может перекричать:

«Очень тяжелая и неблагодарная работа вот так общаться — втроем против толпы, которая кричит!»- пояснил Константин Саусь.

Напоследок чинуши пригрозили закрыть 20-ю школу, если они увидят, что родители начнут массово забирать своих детей с нее, боясь за их жизни и безопасность.

Следующая встреча с родителями запланирована через неделю.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments