Политпутана Каменского Захорольский сменил хозяев: теперь он член ПП «Бджола»

Известная старая политическая путана Каменского — Олег Захорольский в очередной раз сменил своих хозяев. На сей раз он вступил в партию «Пупса»-Фонтанофила — «Бджола», существующую на бюджетные деньги отмытые с тендерных махинаций и сомнительного фармбизнеса Иванова («Пупс»). 

 

Олег Захорольский напоминает известную лирическую героиню песни Олега Газманова «Путана», поскольку за свою относительно недолгую политкарьеру неоднократно, как говорится, «переобувался в воздухе»: то он был членом «помаранчевой партии» Ющенка «Наша Украина» (от которой кстати и стал городским головой, но через некоторое время сам позорно сбежал с должности), то перепрыгнул в «Партию Регионов», то когда настал 2014-й год с изгнанием «злочинной Панды» и наступлением люстрации — резко аки блоха перепрыгнул в «Самопомощь» (правда вышел скандальный фейл с тем, что Олежа был «регионалом», а шел баллотироваться от партии «еврооптимистов» мэра Львова — Садо-Мазового от чего его турнули). Потом Захорольский, чтобы втиснуться хоть куда-то без вазелина прильнул к партии Порошенка — «БПП» в обмен на финансирование предвыборной кампании «БПП» в Днепропетровской области. И вот — очередная смена «клиента»! Вступление в партию «Бджола» рейдеров-схемоделов Каменского — Андрея (Фонтанофила) Белоусова и Александра «Пупса» Иванова. Ну для Захорольского это не впервой: стержня нет, человек-флюгер.

Сам сабж об этом знаменательном событии пишет следующее:

«— Нашего мэра, лидера политической партии «Бджола» Андрея Леонидовича Белоусова я знаю с 1998 года, когда он, будучи студентом 5-го курса ДГТУ, стал самым молодым депутатом городского совета. В 2006 году мы были соперниками на выборах городского головы, но отношения между нами всегда были человеческими и очень открытыми. Сегодня он признанный лидер, мэр, у которого получилось то, что не получилось у меня – найти подход и взаимодействовать со всеми, принимая решения, которые нужны городу. На сегодняшний день Андрей Белоусов является самым успешным городским головой, потому что мы видим, насколько город стремится стать европейским, с комфортными условиями жизни. У нас всегда была консолидированная позиция в плане решения вопросов, связанных с развитием города, ведением бизнеса. Андрей Белоусов – человек слова, и я благодарен ему за это. Наблюдая за работой партии «Бджола» (достаточно удачное, на мой взгляд, название во всех отношениях), которая основана на желании Андрея Белоусова защищать интересы города на всех уровнях власти, хотелось бы направить ее деятельность в сторону бизнеса, промышленности, того, что дает рабочие места, кормит и созидает. Повернуться к проблемам, которые есть сегодня у предприятий, сделать жизнь людей более комфортной и счастливой. Это те побудительные мотивы, которыми я руководствовался, став членом партии «Бджола». Раньше было землячество. Люди, которые достигли каких-то высот, к примеру, в столице, помогали и поддерживали родной город. Так вот, чтобы это вернуть, нужно здесь начинать объединять людей, которые работают на благо города, а «Бджола» именно этим и занимается, – сказал Олег Захорольский.» — по материалам 5692.com.ua.

Зачем называть партию именем трудолюбивой пчёлки, когда партия «Бджола» собрала весь «цвет» трутней-схемоделов города Каменского: Бондаренко (секта Эммануил), Круть (городская свалка, ООО «Коммунальник»), Кудина (театр), Чернявский-junior (помощник фонтанофила), Ковтунец (помощник фонтанофила), Колисниченко (губы города), Лысяк (волонтер, ручная собачка Лесничего) и пр. и пр. И вот сейчас к этой ЙунОй молодой команде трутней примкнул шибко опытный старый путанистый полит-трутень О. Захорольский.

Не знаем, на что расчитывает на ближайших местных выборах 2020 партия схемоделов «Бджола», но по-нашему мнению, люди в городе должны быть наглухо отбитыми, чтобы поддерживать эту, прости Господи, «партию» с такой командой.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

   

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о