«Пчелиный» светофор

Мы давно ничего не писали в рубрике «Всё тайное становится явным». Наших следопытов, которые регулярно показывали тотальное разворовывания бюджета Каменского со скринами реальных документов и тендеров, с подачи нынешнего мэра Белоусова активно пытались искать и карманные СБУшники и братки-наркоманы местного кровавого пастора секты «Эммануил» Руслана Бондаренко, но ума не хватает додуматься, что мы не находимся в Украине, иначе бы уже были в ряду активистов, которых любит избивать нынешняя власть Каменского, ну или на худой конец нам спалили бы имущество, что давно уже стало «визитной карточкой» нынешнего мэра Белоусова. Но это так, вступление. Сегодня мы вам расскажем и покажем еще одну маленькую схему по разворовыванию наших с вами бюджетных денег, которых почему-то хватает на что угодно, только не на развитие города. Итак. История установки одного светофора.

Одним из самых аварийных перекрестков нашего города есть так называемый «Технополис» — перекресток проспектов Аношкина и Шевченко. И светофор там просился еще в начале каденции нынешнего мэра, но такие проекты оставили на самый финиш предвыборной гонки: во-первых можно нехило попиариться, мол услышал народ и сделал, а с другой стороны — в нашем городе установка светофоров стала одной из самых циничных схем по разворовыванию бюджета города, ведь затраты для бюджета на их установку просто космические по сравнению с реальной стоимостью. Ни один светофор не стОит 200 000$!!! А в Каменском стоит. Скрины проведенного тендера на 4 800 000 грн. вам в помощь.

 

 

И это не вся сумма даже. Дополнительно еще зажравшиеся чинуши проводят тендера на опоры для светофоров на десятки тысяч гривен, и дополнительно под 100 000 грн. для нас с вами стоит технадзор за его строительством.

 

А теперь самое интересное. Кто такой удачливый бизнесмен? Знакомим. ТОВ «Горсвет плюс». Уставной капитал просто чудовищного размера – 500грн.

 

Даже странно, что не дотянули до любимого мэром Белоусовым уставного капитала подставных фирм – 1000 грн. Но выборы на носу, поизносился товарищ. Ну да ладно. Директор, он же владелец удачливой компании – Белобородов Василий Юрьевич. Ой вей, ну надо же какое совпадение. Сыночек Юрия Белобородова, бывшего заммэра Сафронова и главного архитектора Каменского.

Более того, Вася Белобородов является крестным сынишкой близкого друга отца – Владимира Селищева, того самого который за миллионы нам ремонтирует швы на мосту и за десятки миллионов реконструирует ЦНАПЫ. Вышеупомянутая фирма, напомним, с уставным капиталом в        500 грн., за 2019 год навыигрывала бюджетных тендеров в Каменском на более чем 20 млн. грн., а в неполном 2020 уже на свыше 48 млн. грн.

 

Вы верите в такие совпадения? Более того, нашего мэра ничуть не смущает даже то, что были и уголовные дела относительно отмывки бюджетных средств этой фирмой.

 

Но опять же по совершенной случайности прокурором по делам данной фирмы является Вадим Лебедев, зять директора департамента регуляторной политики и активного члена «Бджолы» а также сообщницы Сауся – Марины Гурской. Потому естественно дела спускаются на тормозах и закрываются.

Связка Белобородов-Селищев тесно сотрудничает с нынешним мэром Белоусовым по отмывке бюджетных средств еще со времен мэрства В.Швеца, в то время Белоусов был директором департамента ЖКХ – главной коррупционной дойной коровы по выводу бюджетных средств на фиктивные фирмы. Данная связка также одна из главных по выводу коммунальной земли в собственность Белоусова и этих дельцов. Под видом стоянок, фиктивных торговых центров и т.д. Селищев, как замглавы депутатской комиссии по земле продвигает выделение земли через профильную депутатскую комиссию, Белоусов — обеспечивает правильное голосование на сессии, Белобородов потом проектирует объекты и осваивает их совместно с тем же Селищевым на подрядах. В итоге вся эта шайка с миллионами криминальных денег, а горожанам замазывают глаза фонтанами, которые по случайному совпадению также проектирует Белобородов, а строит Селищев.

Прошли года, изменились должности, но криминальные схемы данных дельцов продолжают работать. Сотни миллионов гривен бюджетных средств Каменского выводятся под завышенные в разы работы, и за пять лет каденции мэра Белоусова аппетит воровства только усилился. И как видим выше, уже под это подтягиваются и талантливые детки. Скрины документов о тендерах по светофору возле «Технополиса» показывают, что стоимость нам, горожанам, данного светофора уже превышает 5 миллионов гривен. И это только одна маленькая схема.

Мы снова станем вам показывать чудовищное разворовывание бюджета города нынешним мэром Белоусовым, которое преподносится горожанам как «развитие города». Думайте, уважаемые каменчане, стоит ли голосовать за данных уродов!

Мы уже готовим новую статью, чтобы вы увидели сколько нам, горожанам, стоил за пять лет весь пиар нынешнего мэра и его «Бджолы», чтобы вы верили что это «мэр-хозяйственник» с такой же «деловой» командой. А по сути это криминальное ОПГ и их место в местах не столь отдаленных, а не в горсовете. Следите за нашими публикациями!

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments