Наша Юля молодец и больницам всем конец!

В продолжение одной из самых резонансных тем с небольшим экскурсом в прошлое…

Пролог. Наша Юля молодец и больницам всем конец!

А конец по настоящему, с 1 января 2-ой больнице, в недалёком будущем — МСЧ № 61, затем планируется избавиться от 4-ой больницы. Здесь некоторые ходили в августе чернее тучи, но в сентябре начали улыбаться. Думали, что про них забыли. Вынуждены разочаровать. Просто заняты были другим. Сага по развалу здравоохранения и закрытию больниц еще не окончена.

Итак. 13 сентября 2019 года г-жа Манаенкова вместе с г-ном (не господином) Задоей посетила центр первичной помощи № 2 и пыталась работникам больницы объяснить, зачем она делает реорганизацию имени себя, типа у Пчелоусова нет денег содержать больницы (коммунальные расходы, оборудование, зарплаты, ремонты). Мол очень нужно вас реорганизовать.

Задоя С.Б. Главврач Комунального закладу охорони здоров’я Кам’янської міської ради «Центр первинної медикосанітарної допомоги №3»

 

На собрании коллектива больницы Юля не могла внятно ответить ни на один вопрос, и как на собрании в МСЧ №61 получила полный негатив от сотрудников и вдобавок поганяло: «пьяная баба яга- костяная нога».

На сессию 4 октября 2019 г. выносился вопрос о присоединении больниц 7-ой и 4-ой к 9-ой, а 2-ой к 3-ей. Подконтрольным Фонтанофилу проходимцам, гордо именуемым депутатами горсовета, что-то там наплела на комиссиях про экономическую целесообразность. Те, в свою очередь, кто от слабоумия, а кто за долю малую покивали головами и на октябрьской сессии все антинародные начинания начальника управления Каменского горсовета поддержали.

Болваны и сосманы с исполкома и депутатского корпуса с затесавшейся там Юлей голосуют за присоединения больниц. 4 октября 2019 года

 

Только опустила Юля, когда реорганизацию расхваливала некоторые нюансы. А реальный план был такой: для начала надо делать ноги с занимаемой должности на более спокойный аэродром, т.к. расплата за воровство может быть скоропостижной и болезненной, и это она понимает. Поэтому появилось у неё непреодолимое желание стать главным врачем центра первичной помощи № 3, тем более у Задои уже заканчивается контракт, а зарплата напрямую зависит от обслуживаемого медучреждением количества людей. Те увеличения обслуживаемого контингента ЦПП № 3 за счет присоединения людей, которые обслуживались в ЦПП № 2 автоматически увеличат зарплату места, которое пока занимает Задоя с                    50 тыс. грн./мес. до 70 тыс. грн./мес. Банальный шкурняк.

И пошла она к залетному Чернышову, которому все пох*р, и порешили они закрыть «Центр № 2». На людей понятное дело им насрать.

Зам. мэра-фонтанофила Чернышов, к которому Юля ходила «решать»

 

Запланировали кэрманычи всех главных врачей и половину сотрудников уволить, а освободившееся здания продать. Не рассказала Юля на комиссиях и про то, что еще 18 сентября 2019 (до октябрьской сессии) она, по ее словам, по заданию Пчелоусова, ездила с объездом по больницам с какими-то крутыми бизнесменам из Киева осматривала здания, которые можно за недорого продать. Позже один из крутых мужиков, принимавших участие в объезде был опознан как кум Фонтанофила —  «Пупс».

Александр Иванов (криминальная кличка «Пупс»), владелец партии «Бджола», которому Манаенкова показывала здания больниц — слева и Андрей (Фонтанофил) Белоусов — мэр Каменского — справа

 

Таким образом в городе есть не только «бджолы», но и крупное трутневое гнездо — департамент охраны здоровья во главе, уже известной любительницей спиртных напитков и кэша. И курирует всех этих трутней уже известный кум Андрона главбджол —  «Пупс».

Смотрящм поставлен заместитель Манаенковой по реформе Виталий Мандюк (Мандзюк) в миру, извините,- Пиздюк (почти как Павлюк), который выполняет все указания «Пупса» и заместителя мэра Чернышова и контролирует процесс разворовывания бюджетных средств в больницах города. Тендерную эскортницу со стажем Парнету даже отсадили в отдельный кабинет, чтобы никто не услышал и не узнал, кому и как миллионы бюджетных денег за медикаменты и оборудование Юля направляет в карман.

Как бонус во всей этой истории – приближающийся конкурс для главных врачей в новой структуре медучреждений города. Мест меньше. Желающих больше. Соответственно цена выше. «Реформаторша» Юля уже назвала людям суммы в десятках тысяч у.е. за должность, которые она, по ее словам, передаст Фонтанофилу (а там, гляди, и к ней по дороге что-то приклеится).

Мы по-дружески предупреждали летом Андрона, чтоб тихо уволил обузу и что перед выборами она не раз ему еще подмочит репутацию. Заметим, что «ЗЕ-команда» и органы уже проявили живой интерес к происходящему. Здесь уже пора переживать за основного фигуранта. Чтоб с ней ничего не случилась. Т.к. когда потянут за нее, многим может не поздоровиться. Так бы летом уволил и все. Теперь нужно голову ломать кому очередной заказ делать. Кстати, посматривайте иногда «1+1». Вдруг там в ближайшее время сюжетец выйдет о вершителях «реформ» на местах. Ну что, уже не до улыбок?😉

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи: 

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]

trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]

trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]

trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]

trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]

trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]

trackback

[…] Наша Юля молодец и больницам всем конец! […]