На заммэра Колисниченко написали заявление в полицию (видео)

20.02.2020 г. в здании Каменского горсовета проходило заседание депутатской комиссии КГС по вопросам законности, правовой, регуляторной, антикоррупционной политики, развития предпринимательства, депутатской деятельности и этики. Заседали на этой комиссии любитель отлова собак — заммэра К.Саусь, депутат ПП «Бджола» А.Круть, депутат ВО «Батькивщина» С.Мыршавка и заммэра, управляющая делами исполнительного комитета КГС — Светлана Колисниченко. На данную депутатскую комиссию горожан планомерно не пускали, устроив блокпосты-турникеты в холле здания КГС.

Гражданский активист, глава ГО «С.Т.А.Р.Т» Константин Филатов заявил о неправомерности данных действий работников Каменского городского совета, в частности препятствия жителей города на свободный проход в здание КГС (являющееся собственностью громады Каменского) и недопуск на депутатскую комиссию, чем грубо нарушаются статья 3 Конституции Украины «Право громадян на участь у місцевому самоврядуванні» и ст. 75 ЗУ «Про місцеве самоврядування». 

Константин Филатов — гражданский активист, глава ГО «С.Т.А.Р.Т»

После продолжительной перепалки и траты нервов в холле здания КГС Константина Филатова все же провела через турникет и сопроводила на депутатскую комиссию управляющая делами исполнительного комитета КГС — Светлана Колисниченко. На резонные вопросы Константина Филатова задаваемые на депутатской комиссии по поводу неправомерного недопуска горожан в коммунальное учреждение и препятствование участия в депутатских комиссиях, заммэра, управляющая делами исполнительного комитета КГС Светлана Колисниченко ответила, что у них есть какой-то утвержденный ими регламент допуска в здание горсовета и что «горсовет не проходной двор» а заммэра Саусь сказал: «оспаривайте наш регламент в суде» (мы надеемся заммэра Саусь оплатит судебные издержки горожан оспаривающих выдуманные регламенты КГС из наворованных бюджетных средств, например из средств КП «Благоустрий» прим. ред.). 

Через некоторое время в кабинет где проходило заседание депутатской комиссии КГС по вопросам законности, правовой, регуляторной, антикоррупционной политики, развития предпринимательства, депутатской деятельности и этики прибыл наряд Национальной полиции Украины вызванный Константином Филатовым и принял от гражданского активиста заявление о нарушениях со стороны управляющей делами исполнительного комитета КГС — Светланы Колисниченко и всех присутствующих членов депутатской комиссии включая любителя отлова собак за бюджетный счет заммэра К.Сауся. 

Как заявил Константин Филатов, это еще не все:

«Пока приняли заяву. По факту заявы — будет обращение в прокуратуру. По данному факту, все же, изменим их регламент или составим протокол. Полиция лишь фиксирует, а составляют протокол уполномоченные органы КУпАП.»

ПОДДЕРЖИТЕ ПОРТАЛ. Ранний доступ к новым видео, статьям, материалам и прочие плюшки: • На «Патреоне» → https://www.patreon.com/user?u=30587942&fan_landing=true

Каждый патрон помогает нашему порталу быть независимым и публиковать материалы про оборудки всех Каменских чиновников паразитирующих на бюджете города, за что получает ранний доступ к видео, статьям, материалам, инсайдам . Всех патронов упомянем в каждом видео, статье на сайте: горожане должны знать, кого благодарить за поддержку портала.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments