«Мусорный патриот» или история одного договора

Тизер к описанию вывода средств в Управлении экологии КГС был популярен, но не настолько как прошлые наши статьи. Видать нашему рабоче-крестьянскому городу чужда интеллигенция, а в предложениях пропадают нужные для понимания сути связки, а потому мы продолжим называть вещи своими именами. П*здец мы будем называть п*здецом, а ган***ов ган****ми.

Город наш грязный — это ни для кого не секрет: кучи мусора повсюду, полные мусорники, куча стихийных рукотворных нашими рабочими и крестьянами свалок. Но, блядь, их то оказывается убирают, причем “молотят” на этом бабки покруче проституток: те работают не покладая ног, а эти суки — не покладая рук, без сна и отдыха. Снова сомневаетесь в правдивости этой информации? Ловите пиздец и не говорите, что вы его не поймали.

Итак, доблестное Управление экологии Каменского городского совета в апреле месяце решило ебануть ни много ни мало 2,5 млн.грн. на «обнал» под видом постоянной борьбы с мусором. Но, сука, в нашем городе за мусор отвечает куева туча контор: ВЛКСМ, или как там называются наши управители (УКОЖФ), КАТП, департамент ЖКХ в конце концов. И все ж шевелятся: там дворники гребутся, там мусоровозы баки вычищают, там департамент ЖКХ стихийные свалки после очередного укуса шмеля вывозят. А с кем же борются в Управлении экологии? Хуй их маму знает с кем, но судя по договору, то борются и тракторами и бульдозерами, и самосвалами, даже сука вручную мусор грузят, вот-вот и в рукопашную пойдут!

Первого апреля (ну сука как подгадали к «Дню смеха»), объявили тендер на ​»ДК 021:2015 «90500000-2 Послуги у сфері поводження зі сміттям та відходами» Забезпечення екологічно безпечного збирання, перевезення та знешкодження відходів»,

 

 

 

участниками стали две постоянно участвующие фирмы Лесного депутата, которые обмениваются победами в тендерах. В этот раз победителем стало ТОВ “Теплотехник”. Название конечно явно говорит о борьбе с мусором, но видать создавалось оно под героический переход города на электроотопление, а потом их обломали, видать хуй Иванова («Пупса») оказался длиннее и толще чем у Лесного депутата, а потому решило это ТОВ с мусором бороться. Бывший “мусор” ведет борьбу с мусором — эпично.

Бывший «мусор», который борется с мусором

 

22 апреля Управлением экологии КГС с этой конторой был заключен договор на ебанутые по объемам работы,

 

 

 

 

причем ребятки настолько охуели в своей безнаказанности, что позволяют себе исправления в дате договора, а даты договора и протокола согласования цены вообще не совпадают. То есть зацените (см. скрины выше): 22 апреля подписали договор, а только на следующей день договорились о цене. Ебать, кони. Не, не кони, а лоси, судя по ответственному за тендеры человеку в Управлении экологии. Но бля и тут подкралась бочка дегтя в ложке меда: эти клоуны спустя 2 дня после подписания договора, уже заключили дополнительное соглашение! Договор на 2 700 000 грн., но с гарантированным денежным подтверждением на 2 440 597 грн., то есть  2,5 миллиона уже приготовлены под вывод и «обнал». Естественно смотрим внимательно скрины и убеждаемся в том, что все вышеизложенное есть правда.

Теперь об объемах. Смотрим то самое дополнительное соглашение (см. скрины выше). Согласно него, должны перехуярить бульдозерами 76 000 кубов земли! 105 тысяч тонн должны погрузить мусора на самосвалы, и еще 904 тонны вручную !!! Перевозка мусора — 11 376,4 тонны!!! Ебать. Да тут даже цифры нихуя не бьются. Вывозят мусора больше чем нагрузили и вручную и не вручную вместе взятые! Сука, самосвалы судя по всему еще свой мусор привозят для выполнения договора. И дополнительно 14 011 квадратных метров еще и разровняли и в парки превратили! Как цифры? Хуй его знает как?

Поясняем: старенький самосвал «КамаЗ», которым возят всю такую хуйню, перевозит 13 тонн, но учитывая что мусор это не грунт, а ветки-хуетки и прочая хуйня-муйня, то и того меньше. Так вот 11 376,4 тонны вывезенного мусора — это всего лишь 1 000 КамаЗов!!!

А теперь внимательно смотрим платежки, дабы убедится что все 2 440 597 были оплачены в полном объеме, причем в период с 8 мая по 2 сентября. Сука, и тут подъебуют — практически даты окончания Великой отечественной войны и Второй мировой. А хули, мусор сука побороли за 4 месяца!

 

Повторяем для рабочих и крестьян, интеллигенция пусть идет нахуй, она мусор сортирует и в уголочки складывает — за 4 месяца с мая по сентябрь Управление экологии КГС согласно договора бульдозерами захуярило 76 тысяч тонн грунта, разровняло 14 тысяч метров квадратных площадей, и вывезло 1000 КамаЗов мусора!!! Вы не видели? Не пиздите! 1000 самосвалов за 120 дней — это по самосвалу каждый час! Без выходных и праздников! Ну ебать, хуярят мусор так, что просто пиздец. А по факту, Управление экологии вывело на «обнал» 2,5 миллиона гривен за 4 месяца только по одному договору, ну или по 20 000 грн. в день, если вам так понятнее.

С такими экологами нашему городу и ДМК не надо. Эти гандоны просто в наглую пиздят наши деньги, даже не прячась. Видать Лесной депутат с бывшими коллегами делится, чтобы его не трогали, ну и заодно на хлеб с маслом и медом денег заносит. А вы, смерды, и дальше считайте ваши вшивые копейки и надейтесь на поднятие минимальной зарплаты, а заодно и финансируйте с ваших пособий школы, садики, больницы и прочую куйню, потому как ебучая “экология” у нас в городе и правда ни в пизду ни в Красную Армию, особенно если “патриотов” поставить ею руководить.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments