Мусорный Артурка

Сегодня мы вам расскажем о делах и человеке, который является самым медийным и самым рейтинговым кандидатом «Бджолы» после мэра Белоусова. Зовут его Артур Круть. Кто он? Откуда вдруг взялся? За какие-такие деньги он делает нам 5-й микрорайон «счастья» и за что так яростно благодарит мэра Белоусова? Поехали.

А повесть наша начинается со времен, когда мэром нашего славного города был откровенно случайный человек, но который очень не случайно любил «закинуть за воротник» и который первый ввел моду на «титушню» вокруг мэра и в горсовете — Станислав Сафронов. Мэр, которого нынешние припавшие к кормушке «Бджолы» называют чуть ли не эталоном «ничего не делания» среди всех мэров Днепродзержинска/Каменского. Человек стал мэром только благодаря тому, что шел кандидатом от суперрейтинговой и могущественной в то время правящей «Партии Регионов».

Станислав Сафронов. Городской голова Днепродзержинска 2010 — 2015. Смотрит на тебя, как на Артура Крутя

Мэром стал, и начал окружать себя «титушней», которая активно во время встреч и сессий ограждала его от нежелательных контактов и неудобных вопросов. И вся эта «титушня» тоже была активом «Партии Регионов». И среди этих спортивных мальчиков самым ретивым был мальчик по имени Артур с запоминающейся фамилией Круть. Естественно, фоточки этого мальчика среди «титушек» за спиной мэра Сафронова мы конечно же прилагаем. А если есть сомнения, Гугл вам в помощь, проверяйте.

 

Так вот продолжаем. Мальчик был активненький, и не глупенький, и быстро понял, что быть «пушечным мясом» — это неинтересно и ненадолго. А тут как раз из стольного града Киева Сафронову добровольно-принудительно спустили и назначили первым вице-мэром Андрюшу Белоусова, который активно стал готовиться к выборам мэра. И смекнул губатенький мальчик Артурка, что от Сафронова нужно «делать ноги», а Андрюшке нужен был человек, который много знал о неформальной жизни Сафронова и которого можно активно использовать против него. Так сошлись пути нынешнего мэра Белоусова и активного «титухана» «Партии Регионов» Артурки Крутя. И стал он депутатом горсовета от правопреемницы «Партии регионов» – «Оппозиционного блока», активно голосовал за все, что нужно было мэру Белоусову, за что получал свои «бонусы» из городского бюджета, в том числе и назначение на должность директора КП «Коммунальник», который жители Каменского знают просто как городскую свалку. И для назначения Белоусова не смутило даже то, что к постоянно страдающему от регулярно горящей и тлеющей городской свалки Соцгороду Артур Круть никакого отношения не имеет, а потому проблемы решать не будет.

Чад кутежа и мгла ада Каменской городской свалки (КП «Коммунальник»), директором которой Белоусов назначил Артура Крутя

Ведь задачи то не решать нужно, а просто заниматься заносом кэша городскому голове Белоусову с приемов на нашей свалке левого мусора, в том числе и блуждающего в свое время львовского, за который щедро расплачиваются налом. Так продолжалось до тех пор, пока правопреемницу «Партии Регионов» — «Оппозиционный блок» не стали раздирать внутренние распри. И в нашем городе это тоже произошло, и встал вопрос: а что дальше? Ведь привыкшие откровенно сепаратисткие пророссийские партии ближе, но «Блок Вилкула» непроходной, а в ОПЗЖ, известной как «За життя» не берут. Плюс кресло директора КП «Коммунальник» закачалось от ультиматума Белоусова – «или ты в «Бджолу» и весь в шоколаде и мармеладе или на политическую свалку». Выбор очевиден. Так и стал Артурка активной «Бджолкой».

Сферический Артур Круть в вакууме из Парижской «Палаты мер и весов»

До этого на сессиях данный депутат ничем особым не отличался, но запомнится горожанам умудрился, и снова с негативной стороны. Во время активных военных действий в АТО повестки вручали всем и везде, не оминуло это лихо и горсовет. Но рожденные «Партией регионов» — сепарами остаются навсегда, а потому побежал Артурка от повестки за мамину юбку и ждал пока все утихнет. И тут снова на помощь к нему пришел благодетель Андрюша Белоусов, похлопотал за Артурку. А потому служить Артурке и дальше, пока не придет время «сдать с лаптями» и нынешнего мэра следующему властелину.

И так начинается новая эра – Артур-«бортник». Активный «бджоляр» по добыче рейтинга для партии мэра. И на это и рвение у Артурки имеется, и щедрый денежный поток от Белоусова полился. Естественно не из своего кармана, а из наших с вами бюджетных денег. И стал он активно развивать 5-й микрорайон, на котором и не живет то уже давно, о чем почему-то умалчивает. И началось. А давайте баскетбольное поле на Дружбы народов 63А сделаем! Все выходите на «бой честнОй», приложите-ка к ремонту силушку богатырскую! И побежали папы и мамы ремонтом заниматься. И Артурка видео онлайн транслирует, как лично ремонтом занимается. Да только на ремонтик этот был проведен тендерочек и 50 000 грн. было уплачено. Скрины вам в помощь.

А тут шара то какая, люди сами вышли поработали, а денежки в обнал и с мэром Белоусовым поделили. Посмотрели, посмеялись, и решили продолжать «тему». И полились призывы Артурки – а давайте ограждение сделаем! Я привез, я молодец, выходите чистить и красить! И тендерочек на закупку ограждений сперва на 3 100 000 грн. провели, купили и часть обналили. А потом следом и тендерочек за эти работы еще на 50 000 грн. оп и прошел, и обналился. А давайте еще футбольную площадку на бульваре Независимости 29-33 до ума доведем – побежали папы и мамы, а тендерочек то на 26 000 — оп и прошел, и обналился. Ну красавчик то какой!

Денежки со свалки уже сами падают в карман, а тут такая «тема», которую еще нужно раскручивать, причем можно и в рабочее время, Белоусов то прикроет за приносимый регулярно кэш, а зарплатка то платится с бюджета, с него не убудет. Узнаваемость Артурки повысилась в разы, денежки в кармашки исправно стали падать, и рейтинг кандидата Крутя и «Бджолы» в целом стал расти, как на дрожжах. Люди то ведь думают что это все лично Артурка Круть с Андреем Белоусовым все делает, не ведают что их разводят как кроликов – они «трахаются» с ремонтами и установками, а денежки под это с бюджета города перетекают в карман данных товарищей.

Артур Круть и Андрей (Фонтанофил) Белоусов ржут тебе анонимус в экран

И пошло дальше как по маслу. А давайте я лавочек наставлю так, чтобы бабушки каждый метр могли посидеть – и оп, пошел тендерочек на закупку лавочек на 355 000 грн. Купились, поставились, половину обналили. Ведь лавочки то по тендерку стоят 4 000 грн. за штуку, а реальная цена в лучшем случае 1500-2000 грн. Но люди то думают, что это не их деньги и это все благодетели ставят, а их банально просто разводят. С таким раскладом надо еще лохам что-то впарить. Надо еще урны поставить! И пошел тендерок на 82 000 грн. за 60 урн из бетона, и вышла каждая урна нам по 1367 грн. при реальной стоимости в 300-340 грн., ОЛХ вам в помощь. И посчитайте сколько и на этом нас Артурка с Андрюшкой Белоусовым нагрели.

Но аппетитик то богатырский. И 50 тысяч за ремонтики уже не катят. Больше, больше! А сделаем «микрорайон счастья», лупанем еще один ремонт футбольного поля, в этот раз на Дружбы Народов 75А, да не за 50 000 грн., а за 200 000 грн.! И оп, тендерочек прошел, денежка обналилась, лохи на субботник повыходили. А есть же еще подобие поля на Дружбы народов 61А – там же тоже все футболистами должны быть! И оп, тендерочек еще на 200 000 грн. прошел и обналился. Ну красота же, ляпота! А тут еще тема – ограждения мусорных баков. Ну не может Артурка без мусора ну никак. И пошли тендерки, оп — и тендерочек только за работу без стоимости материалов на одной точке на 62 000 прошел и обналился. Но маловато, а потому с апреля работа на каждой точке стала стоить уже 87 000 грн. И точек таких и тендерочков стало десятки, «тема» пошла не только по 5-му микрорайону, а пошла по всему городу гулять.

И опять – рейтинг Артурки Крутя и «Бджолы» растет, лохи на бабло стригуться, надо куда то вкладывать. Оп, и открыл Артурка жене кофейню. Пусть себе работает, и будет куда утром заехать кофейка выпить. А тут еще «тема» – бетонные дорожки, тут вообще «золотое дно». Оп, и пошел тендерочек на 3 400 000 грн. на обустройство бетонных дорожек. А тут же еще площадочек детских надо к выборам наставить. Оп, и пошел тендерочек на 7 600 000 грн. на элементы детских площадок. Купили, хорошо обналились, а ближе к выборам ставить массово начнем и не забывать говорить «спасибо благодетелю – Андрюше Белоусову». А лохи бюджетные деньги своими не считают. Им то зачем об этом знать, что это за их же счет и делается? Но делает то город, а преподносят что делает «Бджола» и лично мэр Белоусов. Скрины тендерочков вам опять в помощь, так что ждем «Бджол» с Артуркой и их ботов в комментариях к данной статье, даже интересно чем же они крыть будут.

И все это происходит на фоне постоянно тлеющей и периодически горящей городской свалки, директором которой является Артурка Круть. Но ему заниматься работой некогда, он ограждения красит и поля баскетбольные бетоном заливает. А Соцгород потерпит, там же нет артуркиных избирателей, а после того, что мэр Белоусов устроил с отоплением в этой части города, там и избирателей «Бджолы» нет вовсе, потому и плевать они хотели на Соцгород: задыхайтесь на здоровье и сдыхайте, кладбище на Социке готово принять всех.

А на закусочку, чтобы у вас не было сомнений в том, что все это под «аккомпанемент» обналичивания идет, мы познакомим вас с победителями всех этих тендерочков. Их всего два. Но ой какие интересные!!! Победитель всех Артуркиных тендерочков на работы неизменно один – ТОВ «Укр Строй Альянс» Код ЕДРПОУ 42505120, с учредителем и директором Мунько Олегом Леонидовичем. Фирма настолько успешная в нашем городе, что выиграла только в неполном 2020 году тендеров на, внимание, 53219597 грн., чтобы вы не запутались в порядке – 53.2 миллиона гривен только за неполный текущий год! И тут снова нюансик. Олег Мунько является тестем Артемки Меняйло и соответственно отцом Евгении Меняйло, которая активно светила лицом как первый номер «ЗеКоманды» и была представлена советником Белоусова по вопросам образования. Ну надо же какие совпадения! Вот откуда было финансирование «ЗеОфиса» и почему такое активное сотрудничество было с мэром Белоусовым. Рука руку моет.

Знакомим со второй очень удачливой фирмой, которая каждый год при мэре Белоусове кушает и обналичивает наши средства – ТОВ «IT спецтехнологии», код ЕДРПОУ 42794900 с директором и учредителем Леонтьевым Вадимом Леонидовичем. Фирма с все тем же любимым уставным фондом аж 1000 грн. навыигрывала тендеров только в этом году на 9840669 грн., опять же, чтобы вы не запутались в порядке цифр – 9.84 миллиона гривен! Данный директор есть давним номиналом по выводу бюджетных средств мэра Белоусова и его подельника — кума Иванова. Фирма настолько удачливая, что поставляя ограждения и сетки на ограждения умудряется выигрывать у прямых производителей, которые дают намного ниже цену закупки, но которых мэрские тендерные схематозники снимают с тендеров по надуманным причинам. А чтобы у вас совсем сомнений не возникало, обратите внимание на перечень видов деятельности данной фирмочки, которые занимают четыре страницы, и что совсем хитово, что помимо поставки и установки детских площадок и строительных работ, данная обнальная контора 25.06.2019 года выиграла тендер, (гусары не ржать !!!) на организацию концерта группы «НеАнгелы» в нашем городе за 960 000 грн.! Группа «НеАнгелы» очень бы удивилась, что на них столько потратили, учитывая стоимость их гастролей в обычном режиме. И проводил тендер и определил данную строительную фирму, как победителя нынешний главный спортсмен города, известный всем как «Фестивальный Эдичка» — Эдуард Коряк, активный член «Бджолы». По сути, весь список видов деятельности открыт для того, чтобы эту фирму в любой момент можно было сделать победителем любого нужного Белоусову тендера, и спокойно обналичить бюджетные деньги. Ось така фигня, малята, как говорил телевизионный дед Панас.

Вот такая история на ночь. Печальная история о мусорном Артурке Круте, активном члене преступной «Партии регионов», сепаре и бегуне от повесток по защите страны от врагов, рукастом депутате на 5-м микрорайоне за городской счет, который считает жителей за лохов, которых можно в работы впрягать под видом добрых дел для своих семей, а за них себе и мэру Белоусову в карманы «капусту стричь». Так, что обязательно проголосуйте за этих ребяток из «Бджолы», они и дальше будут вам комедию разыгрывать, а под шумок наши с вами бюджетные деньги по карманам растыкивать.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
1 месяц назад

Как эти все ахуели