Мэру Каменского жители выразили свое недоверие

Мэру Каменского — Андрею Белоусову жители города выразили свое недоверие. Именно такая петиция, инициированная уже экс-депутатом Каменского городского совета — Андреем Иванченко набрала необходимые 250 голосов. Теперь данную петицию обязаны рассмотреть так-называемые власти города в лице городского головы а также городского совета и дать свой официальный ответ. 

 

Жители города считают это первым победным шагом (который пока, что скорее имеет символическое значение) городской громады на пути к свержению узурпатора городской власти и откровенного уголовника-схемодела — Белоусова А.Л а также его команды. Дальнейшие шаги с очевидностью будут следующие: запуск процедуры отзыва городского головы Каменского по народной инициативе с параллельным открытием уголовных производств в адрес последнего. Как заявляют юристы — при уже известных  эпизодах преступной деятельности в случае доказательства, сегодняшний пока, что еще городской голова может отправиться за решетку на срок от 15 лет с конфискацией имущества.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

  

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments