Мэр Каменского заплатил Корбану за пиар 1 000 000 гривен с бюджета

Всем доброго времени суток товарищи! Мы знаем, что вы очень скучали и вот настало время продолжения наших историй под известной в Каменском рубрикой «Всё тайное становится явным«, про потерявшего окончательно связь с реальностью индивида, возомнившего из себя «помещика всея Каменского» по имени Андрей Белоусов (по прозвищу Фонтанофил). Сегодня мы продолжим летопись спускания «в унитаз» наших с вами горбюджетных средств на пиар мэра Каменского и его ОПГ. 

Пиару за горбюджетный (то есть наш с вами) счет Фонтанофила-Белоусова, его подельника — Иванова-Пупса, ворсовета а также связанных с ними персонажей мы посвятили не одну статью на нашем портале. Кто хочет ознакомиться более докладно — милости просим в раздел «Всё тайное становится явным«, а начать с погружения в клоаку спускания наших городских средств на пиар, который по факту является обычным «обналом» через подставные фирмы-прокладки мы рекомендуем, к примеру, со статьи «ПИАРасы«. 

Сегодня же мы хотим рассказать о том, как Андрюша на свой личный пиар и пиар ворсоветовских департаментов перед выборами потратил почти 1 000 000 наших кровных горбюджетных гривен. 

Есть такой маленький Днепровский телеканал под названием «Відкритий». Cудя по рейтингам и просмотрам на личном канале в YouTube — это что-то вроде Днепровского варианта Каменской бесполезной и никому не нужной (кроме власть предержащих) мути, вроде нашего «МИС-ТВ». Ходят за «печенюшку» штат, прости Господи, журналЫстов, снимают горсоветовских бонз за предварительно оплаченный кэш. Данным телеканалом до осени 2019 года по данным сайта dnepr.news владел днепровский бизнесмен, бывший глава Днепропетровской областной администрации (в феврале-марте 2005 года) Сергей Касьянов. А после того, как осенью 2019 г. сменилось руководство телеканала (одним из владельцев стал глава Федерации дзюдо Днепропетровской области, соратник Геннадия Корбана Михаил Кошляк) — «Відкритому» вдруг поперло выигрывать тендеры на «освещение деятельности» Андрюшиного ворсовета.

Михаил Кошляк — соратник Корбана

В начале 2020 года Каменской городской совет (ворсовет) и его различные департаменты заключили следующие договора c ТОВ «А БІЗНЕС» («Відкритий»):

  • Департамент житлово-комунального господарства та будівництва Кам`янської міської ради — 150 000 гривень;
  • Управління молоді та спорту Кам’янської міської ради — 150 000 гривень;
  • Департамент муніципальних послуг та регуляторної політики Кам’янської міської ради — 125 000 гривень;
  • ДЕПАРТАМЕНТ З ГУМАНІТАРНИХ ПИТАНЬ КАМ’ЯНСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ — 100 000 гривень;
  • Кам’янська міська рада — 100 000 гривень;
  • Департамент економічного розвитку Кам’янської міської ради — 100 000 гривень;
  • Департамент соціальної політики Кам’янської міської ради — 100 000 гривень;
  • Департамент екології та природних ресурсів Кам’янської міської ради — 50 000 гривень;
  • Управління транспортної інфраструктури та зв’язку Кам’янської міської ради  — 50 000 гривень

ИТОГО — 925 000 ГРИВЕН!!! ПОЧТИ МИЛЛИОН НАШИХ ГОРБЮДЖЕТНЫХ ГРИВЕН Фонтанофил потратил на то, чтобы его постный *бальник и такие же постные *бальники его казнокрадной ворсоветовской команды мы имели сомнительное удовольствие лицезреть на телеканале, который никто не смотрит. А не до**я ли нам обходится этот «цирк уродов»? 

Задумайтесь. Еще пять лет такого правления этих ПИАРасов приведет наш город в полный упадок, и радоваться фонтанам под «Хардкисс» или Олю Полякову нищим горожанам уже будет совсем неудобно.

Hosting Ukraine

 

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Мэр Каменского заплатил Корбану за пиар 1 000 000 гривен с … […]

trackback

[…] Мэр Каменского заплатил Корбану за пиар 1 000 000 гривен с … […]