Мэр-фонтанофил и «Танец Огня» с «НеАнгелами»

Всем горожанам хорошо известна высокая страсть мэра-фонтанофила — Андрея Белоусова к голому пиару и зрелищам. Не исключением является и сей очередной год «правления» Андрюши. Вот и на этот очередной пиар-вброс замаскированный под «День молодежи» Андрюша и горсоветовские выблядки подготовились основательно: пригласили за почти миллион гривен киевскую поп-группу «НеАнгелы» — продюсера Юрия Никитина (известного как бывший сожитель и по совместительству екс-продюсер Ирины Билык).

И ладно бы Андрюша потратил свои личные кровные на сей перфоманс на радость горожанам. Так ведь нет! Просто у Андрюши нет своих денег! У него есть исключительно наши с вами налогоплательщиков деньги, которыми он решил распоряжаться почему-то как своими собственными не спросив нас с Вами — что у нас в приоритете?

Вишенкой на торте является заказ Андрюшеной командой очень «нужного» а главное «недорогого» салюта — за какие-то жалкие 195 000 гривен с бюджета у угадайте кого? Даа! Верно: у фирмы известного свинорылого местного фейсбук-порохобота и горсоветолиза Димы Кучугуры. Фирма сего индивида горожанам уже давно доволе известна — называется она — «Танец Огня». И она давно «питается» с барского плеча и заказов горсовета: то на Дни города, то на дни молодежи, то на еще хрен знает на какие дни выдуманные горсоветовскими выблядками.

Тендер на салют от Каменского горсовета. Победитель: ООО «Танец Огня», гендиректор Д. Кучугура

 

Остается только догадываться за какие ануслизинговые заслуги Димусик уже не впервые получает подобные тендера от горсовета на поставку пиротехники. 

Дима Кучугура смотрит на тебя как на салют

 

Итого пиар-мероприятие Фонтанофила в этом году на так-называемый «День молодежи» обошелся бюджету города в очередные приблизительно 1 200 000 гривен, с чем мы вас горожане и поздравляем! Вам новые коммуникации и ремонты домов не надо вместе с придомовыми тротуарами и дорогами — Вам концерты давай!

Всего вам доброго!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о