Мастер-класс по «обналу» от Белоусова

Как фирме с уставным капиталом в 500 гривен, которой 1 год и 4 месяца болидом ворваться в струю Каменского тендерного строительного «бизнеса» и заработать 50 000 000 гривен? Легко! Когда ты очередная фирма-прокладка ОПГ мэра-вора Белоусова — это более чем реально.

Знакомьтесь: ТОВ «БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ «БІЛДІНГ БУД».

Сея баблопромывочная конторка заинтересовала нас ещё пару недель назад по тендеру на установку игровых площадок по пр. Конституции общей суммой в 34 миллиона гривен. В итоге конторка выиграла тендер на 31 400 000 гривен и со дня на день ожидает окончательного «решения» тендерного комитета.

Зарегистрирована фирмочка, как и подобает подобным ООО «РОГА И КОПЫТА» в одном из офисов в неприметном здании по адресу ул. Республиканская, 41 (возле УКОЖФ).

В этом здании зарегистрирована ТОВ «БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ «БІЛДІНГ БУД»

 

За свой короткий но плодотворный век существования в 1 год и 4 месяца и несмотря на космический уставной капитал в 500 гривен, контора взяла тендеров суммарно на 50 000 000 гривен. Подавляющее большинство тендеров фирма выиграла у департамента ЖКХ Каменского ворсовета и один у «Благоустроя», который контролирует зам мэра-фонтанофила Константин Саусь (который, как известно очень любит деньги и успел поучаствовать в легендарной схеме по отмыву бюджетных средств в размере 140 000 000 гривен на покос травы и обрезку деревьев).

Номинально владеет ТОВ «БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ «БІЛДІНГ БУД» — Лисовец Александр Алексеевич. По неофициальной информации Лисовец занимается в Каменском установкой новых площадок для сбора твердых бытовых отходов. На прошлой неделе он участвовал в скандале с участием полиции. Жильцы дома 4а по улице Грушевского возмутились попыткой неизвестных лиц самовольно уничтожить тротуар земляными работами. Когда рабочие сказали им, что здесь будет мусорник, люди ответили «нет» и вызвали полицию, потребовав прекратить работу. На место приехал и мужчина, который представился как Александр Лисовец, подрядчик строительства площадок для сбора ТБО. Каждая такая площадка стоит порядка 80 тысяч гривен. Где устанавливать площадки – решает заказчик (городская власть в лице департамента ЖКХ и капитального строительства).

А что, Андрюше Фонтанофилу, Косте Саусю и Саше Пупсу же нужно обеспечивать безбедную старость и набивать депозитарные ячейки в Мюнхенских банках деньгами жителей Каменского, учить детей за границей и «очищенный» кэш выводить в фирмы записанные на жену в Калифорнии — вот и создаётся сеть подобных баблопромывочных фирм и ФОПов. А всех, кто критикует это скотство и освещает отмыв Каменских бюджетных средств — Андрюша заказывает: кого подожгут, на кого нападут или попытаются через мусоров и СБУшников «отжать» неугодный ресурс. И если вы, горожане переизберёте этих уголовников и казнокрадов на повторный срок — они окончательно добьют и разворуют город.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии