Манаенкова — могильщик медицины Каменского и верный продолжатель дела Супрун

Как стало известно, у городской «власти» возникла новая бредовая идея. Возникла не иначе как в хмельной голове начальника департамента здравоохранения Юлии Манаенковой. Это идея закрытия МСЧ №61 на пр. Аношкина, где в том числе всю жизнь проработала её мать, которая никогда наверное не думала, что её родная дочь своими руками погубит такую больницу.

При этом будут уволены все врачи и медсестры, которые уже официально предупреждёны. Начальника здравоохранения не волнуют судьбы сотен людей, которые всю жизнь трудились на благо медицины.

Недавно было проведено собрание трудового коллектива МСЧ №61, на котором потерпели фиаско уже известная Манаенкова, залетное хамло Чернышов и собака на сене- главврач центра первичной помощи № 3 Задоя С.Б. Они не смогли сдержать возмущения увольняемых в никуда медработников. Позорно убегая от возмущения угрожали медикам.

И это ещё не вся эпопея уничтожения медицины города действиями начальника департамента здравоохранения. Также она закрыла физиотерапевтическое отделение в центре первичной помощи № 3 и планирует закрыть на Левом Берегу. Постоянно твердит, что у мэра на медицину денег нет (только на фонтаны).

Её не волнует, где будут лечиться люди. В газете «Кстати+» от 26.08 была опубликована петиция каменчан против закрытия баклаборатории в Левобережной поликлинике и уничтожения медицины в городе, на что Юлия Манаенкова дала ответ в стиле «я не я и хата не моя», что во всем виновата реформа и мэр, а она тут не причём. Так, что кто еще не понял: люди никому не нужны, помирайте с музыкой!

Непонятно только, зачем городу такие управители, которые не в состоянии решить не один жизненно необходимый для горожан вопрос начиная от экологии и заканчивая медициной? Ума хватает только на отмыв денег и пускание «пыли в глаза». И здесь речь уже не только о Манаенковой, но и о Белоусове.

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Манаенкова — могильщик медицины Каменского и верный п… […]

trackback

[…] Манаенкова — могильщик медицины Каменского и верный п… […]