Манаенкова: «Мэр прикормлен и в доле!»

По заявкам наших читателей, которым эта тема стала интересной после публикации в Facebook, и которые просят продолжения банкета. Расскажем вам и о банкете и о подготовке к нему, который состоялся 7 августа 2019 года в ресторане «Лето» по поводу дня рождения местного и уже известного чуда — начальника Департамента здравоохранения Каменского Юли Манаенковой.

Деньги на сие мероприятие собирали всем миром. Если быть совсем точным — со всех больниц города. Приглашены на банкет, конечно же были только приближенные. Но деньги несли все обескураженные Юлиными кавалеристскими набегами с проверками на больницы и поликлиники города медработники. Вереница жертводателей потянулась в департамент здравоохранения начиная с 8 утра. Наша фигурант радостно принимала подношения и для порядка говорила, что она их отнесет мэру и он их, конечно же потратит на ремонты медучреждений.

Уже позже, в пьяном угаре, осмелев и расслабившись, Юля М. кричала, что её никто не выгонит, что у неё все схвачено, а главное — МЭР ПРИКОРМЛЕН И В ДОЛЕ!!! Поэтому и дела позакрывали. Для понимания ситуации от редакции добавим, что вся ее самоуверенность основана на откатах с ремонтов, «промывок», закупках оборудования и медпрепаратов, поборов с медучреждений от благотворительных взносов и оплаты услуг, которые должны предоставляться на коммунальном оборудовании бесплатно, но за которые собирается мзда и т.д.

Как уже все поняли чаша терпения медработников города переполнена, и никто больше не собирается покрывать выходки дискредитировавшего себя начальника. Медицинская общественность возмущена и ждет от Белоусова как минимум ее увольнения ближайшее время. Фото прилагаются. Пока фото.

Подписывайся на наш Telegram: https://t.me/kamennews

Глава Департамента здравоохранения Каменского Юлия Манаенкова во мгле ада и чада кутежа

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments