Кум мэра Каменского ищет в интернете «хороших маленьких с*чек»

Президент ГО «Фонд развития Каменского» и по совместительству подельник а также кум мэра Каменского Андрея Белоусова — Александр Иванов зарегистрирован в эротической социальной сети Meendo. Судя из открытых источников, там существует его личный профиль, с которого Александр Иванов не стесняясь регалий ищет себе «сексуальных партнеров на ночь».

Так, под фотографиями оголенных девиц, кум мэра Каменского и президент хваленного «инвесторного» ГО «Фонд развития Каменского» в порыве похоти и страсти оставляет комментарии, вроде «хорошая маленькая сучка»:

Как на это проявление неприкрытой от общественности распущенности и дикого разврата своего кума и подельника а также по совместительству партнера в проекте политпартии «Бджола» реагирует сам мэр Белоусов и Каменской городской совет, нам выяснить не удалось. Они стыдливо отмалчиваются. Ну а вы дорогие Каменчане думайте, пока есть время до 25 октября 2020 г.: стоит ли вам отдавать свой голос за подобных казнокрадов, мародеров и как еще выясняется неприкрытых извращенцев.  

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments