КП «Кумовья» в Каменском

28 октября 2020 г. прошла последняя сессия действующего ворсовета на которой выделили 20 000 000 бюджетных денег на создание КП «Городская аптека». Подробности о том, под кого создается это очередное обнальное коммунальное предприятие — ниже. Поехали!

28 октября 2020 г. Каменской ворсовет VII созыва собрался в последний раз и принял решение о создании КП под кума Белоусова Иванова и кума самого Иванова — Михаила Бабенко

Медикаменты в сеть аптек этого КП будут поставлять фирмы кума Белоусова — Иванова («Пупс») с его «шестеркой», поставщиком «левого» наркоза от которого мрут люди — Александром Лукашовым и совсем немножечко из фирм ЕСовки — Шкуренко. Сами аптеки будут только на бумагах коммунальными, а по факту — Белоусова и Иванова!

Помимо основных традиционных действующих лиц — выгодоприобретателей от новосозданного КП — Белоусова и его кума Иванова от посторонних глаз обывателя скрыто ещё одно лицо… Тоже кум, как заявляют источники! Но на сей раз самого Алексанра Иванова («Пупс»).

Знакомьтесь! Михаил Николаевич Бабенко. Второй номер в кандидатском списке «Слуг народа» в Каменской горсовет на местных выборах 2020 (на момент публикации известно, что прошел в горсовет). По информации источников — близкий соратник и кум Александра Иванова («Пупс»), который в свою очередь является кумом мэра Каменского — Белоусова. Бабенко уроженец Луганщины но уже давно заядлый киевлянин, который, кстати, в 2019 г. пробовал баллотироваться в народные депутаты по 205-му одномандатному избирательному округу в качестве самовыдвиженца:

Михаил Бабенко

Тогда не получилось. И теперь кума-киевлянина Михаил Николаевича Александр Иванов протягивает в нашенский Каменской ворсовет.

А теперь внимание: Михаил Бабенко является и.о. генерального директора ПАО «Укрмедпром». ПАО «Укрмедпром» было создано в 2000 году в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины № 897 «О дальнейшем реформировании медицинской и микробиологической промышленности» и находится в сфере управления Министерства здравоохранения Украины. Дочерними предприятиями компании являются Ладыжинский завод «Экстра», фирма «Днипромед», «Межирицкий витаминный завод», «Биостимулятор», «Одесское предприятие по производству бактерийных и вирусных препаратов», «Львовдиалик» и отечественный производитель инсулинов ЧАО «Индар».

Именно Бабенковский «Укрмедпром» и будет одним из основных выгодоприобретателей запуска КП «Городская аптека» в Каменском поставляя фармпрепараты из своих заводов.

Киевский кум Иванова, которого пропихивают в Каменской горсовет от «Слуг народа» далеко не беден. Только согласно официальной декларации Михаил Бабенко имеет очень много наличности (около 10 000 000 гривен наличкой «под подушкой» и столько же на счетах в банках), целый автопарк элитных иномарок (среди которых MERCEDES-BENZ V 250,  MERCEDES-BENZ S 500 4MATIC, мотоцикл HARLEY-DAVIDSON FXSB SOFTAIL BREAKOUT, квадроцикл BRP OUTLANDER CAN-AM,  HONDA GOLDWING GL1800) недвижимость (включая заграничную), вклады в банках и ценные бумаги. Вот под создание частного бизнеса по продажам лекарств нищему населению за счёт бюджета Каменского для таких персонажей, как Бабенко и создаётся фейковое коммунальное предприятие, которое только на бумаге для преференций именуется КП.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии