Коронавирусные мародёры Каменского

Владелец «Алиэкспресс» Джек Ма выделил более 150 миллионов долларов на борьбу с эпидемией коронавируса в Китае. Продолжает выделять десятки миллионов для закупки масок и тестов для Европы. Билл Гейтс с женой – более 100 миллионов долларов. Доминико Дольче, Стефано Габбана, Джорждо Армани, модный дом «LVMH» – десятки миллионов евро адресной помощи больницам и госпиталям Европы.

А теперь от людей к животным.
Царство – коррупционное.
Отряд — паразиты.
Вид – п*дорасообразные мародеры.
Клички – «Фонтанофил» и «Пупс».

Горсоветовски-исполкомовская монополия на тарифообразование в области коммуналки, транспортных перевозок, тендерных закупок. Помощь — 0. 

Обеспечение бесперебойного транспортного соединения, достаточного для добирания на работу людей в период карантина — 0.

Обеспечение больниц и медперсонала всем необходимым, концентрация всех усилий на борьбе с распространением вируса — 0.

Помощь незащищенным слоям населения, пенсионерам, инвалидам, людям утратившим возможность работать и зарабатывать на период карантина — 0 (по х*ю).

Помощь мелким предпринимателям в одолении последствий связанных с вынужденным карантином — 0. 

Четкий план действий — 0.

Тендерные махинации основанные на коррупции, откатах и закоренелом кумовстве — ✅да.

Дерибан коммунальной собственности — ✅да.

Монопольный контроль над инфопространством города — ✅да.

Тотальный развал сферы ЖКХ — ✅да.

Неоднократная попытка «отжима» портала «Камень News» освещающего всю бурную «деятельность» паразитов при помощи ручного СБУ, ментов а также сжигание по их умозаключению предположительного места размещения редакции портала с целью психологического давления — ✅да.

А теперь от лирического отступления — к делу. Еще несколько дней назад, а именно 27 марта 2020 года мы в своем сообществе в Facebook, совместно с Вами дорогие читатели, ванговали на тему: «угадайте с трех раз чьи фирмы получат тендера на закупку всего необходимого по борьбе с коронавирусом в Каменском?». Так, Управление здравоохранения Каменского ворсовета, где сейчас директорствует товарищ Ктитарова поставленная на данную должность тандем-ОПГ Иванова-Белоусова (в качестве ответной благодарности за сокрытие улик преступления связанного с декабрьской историей про «левый наркоз» поставленный фирмами Иванова-Лукашова-Белоусова, от которого погибла 41-летняя женщина в 9-й больнице а еще с десяток пациентов еле откачали в реанимации областной больницы им. Мечникова) выставило годовые планы закупок. В частности на март месяц. Из планов известно, что:

  1. Хотят купить респираторов на 1 170 000 гривен
  2. Антисептических средств для рук на сумму 133 400 гривен.

 

Тогда мы с Вами единогласно сошлись во мнении, что с вероятностью 99,9% данные «тендерные шкварочки» достанутся фирмам Иванова-Белоусова-Лукашова. То есть «Фонду разворовывания Каменского» и партии «Бджола» в одном лице. Потому, что только эти фирмы поставляют фсю фарму (включая наркоз) и медтехнику во все больницы города. Суммы выигранных тендеров от горздрава Каменского фирмами этих упырей уже исчисляются многими десятками миллионов гривен.

Александр Иванов (криминальная кличка «Пупс»), владелец партии «Бджола» — слева и Андрей (Фонтанофил) Белоусов — мэр Каменского — справа

С ранних заявлений Каменского ворсовета и лично мэра-фонтанофила общественности стало известно, что на борьбу с коронавирусом в Каменском выделят около 10 000 000 гривен. Но сегодня, 31.03.2020 внезапно стало известно, что в горсовете снова заседал какой-то эфемерный штаб во главе с Андрюшей Фонтанофилом и (цитата): «В цілому на першочергові потреби і закупівлю медикаментів для боротьби з епідемією Соvid-2019 місто виділило 13,5 мільйона гривень»То есть аппетиты наших упырей подросли на 3,5 миллиона гривен от первоначально озвученной суммы. Но мы опять немного отвлеклись. Возращаемся к нашим «пчелам» и их закупкам на март озвученных Горздравом товарища Ктитаровой.

И таки-да, товарищи! Наши вангования сбылись. Знакомим Вас с победителями тендеров — «пчелиными» фирмами «Фонда разворовывания каменского» ОПГ Андрюши Белоусова и Саши Иванова. 

Тендер №1

ДК 021:2015 33120000-7 Системи реєстрації медичної інформації та дослідне обладнання (швидкі тести) (НК 024:2019 – 50280 — Коронавірус (SARS-CoV), антигени IVD, набір, імунохроматографічний, експрес-аналіз) — или другими словами быстрые китайские тесты на коронавирус. На общую сумму 72 118,00 гривен.

 

Победитель: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДІАЛІЗ МЕДИК»
#40477029. «ДІАЛІЗ МЕДИК» — это легендарная фирма Саши Иванова («Пупса») о которой мы писали уже не раз. Освежим еще раз у вас в памяти: фирма с киевской регистрацией — 01015, м.Київ, ВУЛИЦЯ ЛАВРСЬКА, будинок 16, директор Игнатенко Геннадий Викторович. И тут, внимание (барабанная дробь !!!), учредитель — ИВАНОВА ВАЛЕНТИНА ГАВРИЛОВНА, мать Саши Иванова “Пупса” — “кошелька” городского головы Каменского Андрюши Белоусова! Неожиданно? Для нас нет.

Фирма “скушала” за три неполных года (2017-2019) 156 миллионов бюджетных гривен!!! (более 6 миллионов долларов!). И при этом фирма имеет уставной фонд в 1 000 гривен! 

 

И сколько же экспресс-тестов на выявление COVID-19 нам поставит данная «чудо»-фирма? А? Угадайте? Ну ладно-ладно, не будем вас томить: 200 штук по цене 360 гривен/штука или 12,95 доллара/штука! ПРИ ЦЕНЕ ИХ БЛЕАТЬ НА АЛИЭКСПРЕССЕ В 8 С*КА ДОЛЛАРОВ ЗА ШТУКУ! Спецификацию договора с тендерного сайта «Прозорро» любезно прилагаем а также скрин с Аллиэкспресс. Сравнивайте товарищи и ох*евайте от степени циничности и животности этих мразей:

 

На Алиэкспрессе данные тесты можно купить по 200 долларов за 25 штук в коробке — или 8 долларов/штука. При заказе крупных партий существуют дополнительные скидки

 

Тендер №2

ДК 021:2015 33140000-3 Медичні матеріали (респіратори) (НК 024:2019 – 57793 Респіратор загального застосування). Победитель — ТОВ «Метрологія України»
#43454580 на общую сумму 1 170 000 гривен. 

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «МЕТРОЛОГІЯ УКРАЇНИ» зарегистрирована по адресу: 51909, Дніпропетровська обл., м. Кам’янське, Заводський р-н, вул. Галини Романової, буд. 4А, Офіс 17. Новоявленная конторка «Рога и копыта» создана 16 января 2020 года. Уставной капитал астрономических размеров — аж целая 1000 гривен. Основатель — Линник Константин Викторович. 

 

А что же это за Линник Константин Викторович то такой? Ба! Знакомые все лица! А это тот самый обнальный Иваново-Белоусовский ФОП, о котором мы писали уже в нашей статье ПИАРасы, только на сей раз Белоусов-Иванов-Лукашов решили сделать своего «Фунта» целым основателем очередного своего обнального юрлица. Напоминаем Вам, если Вы забыли кто такой этот Линник: это тот самый ФОП-многостаночник, который помогал выводить в обнал нашему мэрскому ОПГ не один миллион бюджетных гривен. Позволим привести еще раз цитату со статьи ПИАРасы:

…Обнальные ФОПы открывают максимально возможное количество видов работ, чтобы можно было через него “прогнать” любые деньги под любой вид работ, который у реального ФОПа очень ограничен потому, что ему для реальной работы в принципе не нужны.

Итак. Знакомьтесь. ФОП «ЛІННИК КОСТЯНТИН ВІКТОРОВИЧ» #3140100638. Основной вид работ — 95.12 Ремонт обладнання зв’язку. Но! Открыто 46 видов работ!!!

 

Причем помимо строительных видов работ, есть еще аренда автомобилей, программное обеспечение, спутниковая связь, утилизация мусора и т.д. Логично? Смешно. Откровенно. Под такой широкий спектр работ люди открывают десятки фирм или объединяют их в холдинги, а тут один ФОП всем рулит! Зачем столько? Обнал. В чистом виде. Задача — выставить счет, получить деньги на свой счет, обналичить, принести — отдать и оставить себе процент за «услуги».

И “скушал” этот ФОП Линник порядка 5 миллионов гривен бюджетных денег!

 

И таких ФОПов у наших «пчеловодов» тоже десятки, которые открываются, “прокачивают” через себя кучу наших с вами денег, потом благополучно закрываются и концы в воду, а на свои счета десятки миллионов наших с вами бюджетных денег. А потом эти миллионы идут на всю вот эту пчелиную показуху, где “Бджола” и в огонь и в воду за вас пойдет, и везде “при поддержке Белоусова или «Бджолы”», и все за “черный нал», который украден из бюджета. 

И вот теперь, этот крендель — «строитель-монтажник» внезапно стал «поставщиком» защитных респираторов в медучреждения Каменского через новосозданную его хозяевами обнальную конторку. 

Количество поставляемых Горздраву респираторов «Спектр» согласно спецификации тендерного договора составляет 10 000 штук. Общая сумма тендера — 1 170 000 гривен или 117 гривен/за один респиратор: 

 

Сказать, что обнаглевшие от безнаказанности казнокрадные горсоветовские животные ох*ели — это ничего не сказать. Ведь еще меньше месяца назад, до ажиотажа, коронавирусной паники и в следствии возникшей бешеной спекуляции — респираторы данного вида можно было закупить оптом (и мы уверенны, что обнальщики это и сделали) по 8 гривен/штука, а существовали оптовые предложения и по 6,50 гривен/штука. Самые дорогие оптовые предложения были по 10 гривен/штука. А Белоусов-Иванов продают их городу в критический период, когда люди остро нуждаются — по 117 гривен за один респиратор. Вдумайтесь в циничность этих кусков дерьма!  

И это еще не все!  Данное ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «МЕТРОЛОГІЯ УКРАЇНИ» (2-х месяцев отроду с уставным капиталом в 1000 гривен) уже успело заключить еще один аналогичный договор на поставку респираторов! На сей раз в Комунальне некомерційне підприємство Кам’янської міської ради «Центр первинної медико-санітарної допомоги №3». На ту же сумму в 1 170 000 гривен и на то же колличество — 10 000 штук, по той же цене за штуку в размере 117 гривен:

   

Суммарно новосозданная Белоусово-Ивановская обнальная контора ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «МЕТРОЛОГІЯ УКРАЇНИ» уже выиграла тендеров на 2 340 000.00 грн.:

 

 

Тендер №3

ДК 021:2015 33740000-9 Засоби для догляду за руками та нігтями (антисептичні засоби для рук) (НК 024:2019 – 41550 — Дезінфікуючі засоби для рук). Победитель — ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «РАД ФАРМ» #41331842 на сумму 133 400,00 гривен. 

 

Конторка зарегистрирована по адресу: 52064, Дніпропетровська обл., Дніпровський р-н, С. Сурсько-Литовське, вул. Крилова, буд. 17. Основатель — Радчишин Роман Петрович. Конторка живет уже 3-й год (дата регистрации — 12.05.2017) и нужно сказать — ебашит, как шахтер на поприще отмыва бюджетных средств. За неполные 3 года своего существования  ТОВ «РАД ФАРМ» навыигрывала тендеров по поставкам медоборудования, материалов, реактивов и всякой фармы по различным медучреждениям области и в частности нашего города на общую суму в 18 000 000 гривен!

 

Что конкретно по тендеру на поставку антисептика на 133 400 гривен в Горздрав товарища Ктитаровой, то согласно спецификации к тендерному договору фирма должна поставить 290 л дезинфектора по цене (вдумайтесь блеать!) — 460 гривен за 1 литр! 

 

В то время, когда город находится на гране катастрофы и остро нуждается в самом необходимом, в то время, когда волонтёры сбились уже с ног пытаясь помочь хоть самым элементарным — наше горсоветовское мэрское ОПГ цинично наживается на беде и еще старается на этом пропиариться, попытавшись набрать себе полит-очки перед местными выборами изображая из себя «спасителей».

Об этом мародерстве вам никогда не напишут прогорсоветовские инфопомойки города («Любимый город», «Кстати+», «05692» и прочие) и их мимокрокодилы именующие себя «журналистами» находящиеся на подсосе у ОПГ Белоусова-Иванова-Лукашова.  

Делайте выводы горожане…

P.S. Поскольку сейчас стало модно говорить, что мы все в одной лодке, то предлагаем избавиться от тех, кто ее раскачивает и тянет на дно. Да и по санитарным правилам, паразиты должны быть изолированы от людей.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments