Корбан против братьев Дубинских: или сага о том, как Саусь стал кандидатом а Кучер — нет

Информация из этой Каменской предвыборной политической саги взята из инсайдерских источников приближенных к кругу упоминаемых городских политперсонажей и может чем-то отличаться от реальных событий. А может и не отличаться с учетом нижеизложенного! 

Семимильными шагами, катком шла пиар-пиар кампания нового политпроекта международных аферистов засевших на Днепропетровщине и дерибанящих ЖКХ двух городов-конголомератов — Днепра и Каменского — братьев Дубинских. Имя этого политпроекта — «Партия Едности» (в народе — партия Бедности). После «раскусывания» горожанами таких горсоветовских лобистских проектов братьев как «Народный контроль» — вошедших на прошлых местных выборах в горсовет Каменского и наступления ветра перемен, в форме президентских выборов на которых победил комик и личная марионетка Коломойского — В. Зеленский — Дубинские всеръез задумались о будущем и о политприкрытии своих задниц при смене власти и досрочных выборах в парламент, а затем и в местные советы (горсовет). Так была придумана и учреждена ГОшка — «Еднисть» а также куплена и переназвана  политпартия — «Партия Едности». 

Владимир Дубинский

 

Местную Каменскую ячейку ГО и партии «Едности» возглавила всем известная в околополитической тусовке города — один из главных местных (прежде всего медийных) менеджеров братьев Дубинских — Ирина Кучер.  Ирина также является директором благотворительного фонда братьев  «Доброта і допомога», рекламным директором принадлежащей Дубинским каменской газете «Событие сегодня» а также директором их рекламного агентства — «The Best», которое контролирует жирную долю рекламы в Каменском (борды, ситилайты, растяжки, реклама в транспорте и т.д.). Также на Ирину записаны некоторые «отмывочные» фирмы, через которые выводились бюджетные деньги полученные через тендерные махинации. В общем — Ирина главный мозгопромывщик и пиарщик «секты» братьев Дубинских в Каменском, поэтому не удивительно, что братья сделали именно на нее свою ставку в нашем городе.

Ирина Кучер — менеджер братьев Дубинских в г.Каменском. Несостоявшийся марионеточный кандидат братьев от «Партия Едности»

 

И вот настал час «Х» — началась предвыборная пиар-кампания с двумя главными целями: 

  1. Программа максимум: попытаться протянуть в Верховную Раду Ирочку и тем самым получить на 5-летку своего лоббиста в высшем законодательном органе страны.
  2. Программа минимум: если не получиться протащить Иру в ВРУ — хайпонуть на этой предвыборной кампании и уже гарантировано войти в новый состав горсовета после местных выборов (которые к слову могут быть также досрочными как и выборы в ВРУ).

В итоге начался процесс непрерывных массированных пиар-бомбардировок через подконтрольные местные медиа неокрепших умов каменчан: то Ира и Ко устроят пиар на закраске стен от адресов сайтов наркобарыг (к слову имеющий нулевое практическое КПД и значение — ибо наркоту крышуют менты), то проведут шахматный турнир среди пенсионеров или какую-то выставку картин ноунейм художников, то попиарятся на имитации расчистки дренажного канала и так далее и тому подобная пиар-ересь. Естественно освещаемая в подконтрольных изданиях под плашкой или ГО или политпартии «Едности». 

Пиар  разрастался и набирал доселе невиданных масштабов — пришло время заклеять все свои борды ликом Ирины! Лик Ирины  был везде: на бордах во всех въездах в город, на мосту по ходу и против хода движения транспорта, на улицах и улочках нашего великого города! Все шло к тому, что Ира с дня на день объявит о своем намерении баллотироваться кандидатом в народные депутаты Украины! Этого ждали все!

И так бы и сталось! Нужно отметить медийность Ирины была неебической! Она с легкостью могла бы быть самым мощным кандидатом по 30-ке — кандидатом «тяжеловесом», который мог реально бороться за победу на округе! И скорее всего даже выиграть гонку у «варягов»-представителей партии Зеленского.  Если б не одно «НО»… А точнее внезапная неприятность которая похоронила все надежды братьев Дубинских заполучить своего личного напрямую подконтрольного и ручного кандидата… Имя этой неприятности — Геннадий Корбан.

Геннадий Корбан — держатель блока Бойка-Рабиновича «Оппозиционная платформа «За жизнь»» в Днепропетровской области. Покровитель К.Сауся на выборах в ВРУ

 

У Корбана естественно были свои планы на сию предвыборную кампанию. Он как держатель Днепропетровской областной ячейки блока Рабиновича-Бойко — «Оппозиционная платформа — «За Жизнь!»» — уже поставил ставку на другого и не менее известного и одиозного в каменском — Константина Сауся — лица с уголовным коррупционным прошлым, директора центрального рынка Каменского а позже — советника и заммэра-фонтанофила — Андрея Белоусова! 

Константин Саусь — заммэра Андрея Фонтанофила, конкурент Ирины Кучер на этих выборах в ВРУ

 

Корбану не нужен был конкурент для своего «птенца». От слова «СОВСЕМ». И он плевать хотел на какие-то там амбиции Дубинских.   

И вот, за пару недель до того, как Ира Кучер должна была официально объявить о своем выдвижении… К братьям Дубинским в Днепре пожаловали люди атлетического телосложения, в масках с битами и стволами наперевес. Люди были очень серьезны — и недвусмысленно намекнули Владимиру и Леониду о том, что «не снимаешь свою **** — ноги обламаем! Надеюсь мы ясно изъясняемся». Против таких аргументов людей Корбана-Сауся даже братья Дубинские не смели идти против. Пришлось идти на «договорняк». Ничего другого братьям не оставалось как дать отбой Ирине.

Так Константин — стал кандидатом, а Ирина — нет, предварительно написав на своей странице в Facebook пост полный отчаяния и разочарования в котором она сказала: «что не хочет участвовать в собачьей свадьбе».

А судьба десятков бордов — еще пару дней назад обклеянных ликом Ирины и символикой политпартии «Партия Едности» незавидная: все они были переклеяны на лицо нефотогеничного Сауся с лицом братка из 90-х и символикой «Оппозиционной платформы «За жизнь»».

P.S.

Сейчас для братьев Дубинских наступает «черная полоса» — после краха надежд на выдвижение своего кандидата, пару дней назад Президентом Украины — Владимиром Зеленским был уволен глава Днепр ОГА — Валентин Резниченко — близкий друг Дубинских еще с 90-х годов и главный покрыватель их коррупционных схем все эти ближайшие 4,5 — 5 лет. Мошенникам нужно усиленно думать что делать в ближайшей перспективе. Думаем, они попытаются как за последнюю соломинку — ухватиться за местные выборы, чтобы хоть в Каменском закрепиться в горсовете, получить доступ до тендеров и пересидеть «полосу неудачи». Конечно если у них это получится и за их представителей люди еще проголосуют, а самих братьев наконец-то не упекут за решетку, или еще чего лучше — выдадут властям США как разыскиваемых Интерполом за уголовные дела совершенные на территории Штатов — где братьям светят сроки по 50 лет. 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments