Колония «Каменское»

Для многих из вас, как для жителей города, особенно для старшего поколения, будет открытием данная публикация. Она позволит взглянуть на политическую, социальную и экономическую ситуацию в городе несколько под другим углом. Возможно кого-то эта информация шокирует, возможно кто-то уже владел какими-то обрывками тех или иных фактов, но просто не обращал на это внимание. В контексте же предстоящих местных выборов (и в частности выбора городского головы) — эта публикация поможет гражданам не ошибиться.

Очень интересным является тот факт, что практически всё руководство Каменского, так или иначе, принадлежит к сектантской религиозной сфере.

В данной публикации речь пойдет о том, каким же именно образом осуществляется управление в сегодняшнем Каменском, кто же именно руководит городом, а главное, какие схемы и механизмы использует, какие скрытые резервы имеет, и чего же именно добивается.
 
Секта «Эммануил» г. Каменское (бывший ДК «Строитель»)

Издревле, людьми для социальной регуляции, а если копнуть поглубже, то, для подчинения себе подобных использовалась религия. Веры и религии не могло не быть, поскольку социум требовал регулирования — это своего рода предохранитель от хаоса и безвластия, однако же до тех самых пор, пока сама эта религия не становится носителем таковых. Хорошим примером может служить «большевистская» или же «гитлеровская» модель религии.

Но конечно же по своей сути ни в вере, ни в религии нет ничего плохого — она создаёт конструктив, служит защитным механизмом от насилия, помогает обездоленным, даёт надежду, тем, кто ее утратил. Но когда религия становится орудием для достижения власти и подчинения людей, а особенно в руках у подлецов и шарлатанов, — это действительно страшно и кощунственно по отношению к той самой вере, которую исповедует та или иная религия.

Многие знают или обращали внимание, что наш, пока что действующий мэр Андрей Белоусов тоже относится к определенной религиозной сектантской группе. Он регулярно делает щедрые пожертвования и подарки пасторам этой церкви, развивает сектантские направления и движения на управляемой ими территории.
 
 

Казалось бы ничего плохого в этом нет: человек исповедует христианские принципы, пусть и с позиций протестантства, что неплохо характеризует такого человека. Но если посмотреть на организацию, членом которой есть наш мэр внимательнее, то станут понятны властные амбиции именно той самой группы людей, которая руководит самим Белоусовым, в то время как он руководит городом. Именно для сектантской верхушки он выгоден в кресле мэра. Кроме того, станет отчётливо ясно, что из-за «маскировочной сетки» так называемого «христианства», выглядывает голова чудовищной религиозной гидры, основной целью которой являются деньги и власть и которая прикрываясь символами веры, ценностями писания, пожирает, как каждого из членов такой организации, так и уже весь наш город.
Андрей Белоусов — мэр-марионетка в руках сектантов.


Как же это работает? Данные организации были сформированы на Западе, в основном в США и внесли немалый вклад при развале Советской державы. В свое время большевики а позднее фашисты, переняли в свою идеологию определенные принципы протестантства. Данные приемы широко используется и в сетевом маркетинге, и в прямых продажах.

Основным образующим принципом таких проектов есть тот, которого мы лично трактуем как «на*би ближнего своего». Только в сектах вам продают не мыло и туалетную воду, а веру. Вот уж где цинизм ситуации! Новых рядовых членов такие организации формируют из одиноких людей, нарко- и алкозависимых, бездомных и обездоленных, тех, кто потерял близких, утратил цель в жизни      (назовем таких «бедные люди»), обещая им веру и надежду, а вместо этого — формируя новых бойцов, создавая такие себе ячейки для полного подчинения и контроля. Все это прикрывается благотворительностью, состраданием и заботой о ближнем.
 
Все члены секты обязаны платить десятину, и это не просто 10 %. Существует «первая десятина» от доходов после налога, то есть от вашего чистого дохода вы отсчитываете 10 % и отдаете секте. Потом «вторая десятина» — на «фонд развития духовного и семейного благосостояния». Затем «третья десятина», которая, правда, платится не каждый год, а два раза в каждые семь лет. Она обозначена как «десятина на благотворительность», но на самом деле идет на поддержание высокого уровня жизни верхушки секты. Кроме трех десятин, есть пожертвования, которые нужно делать в каждый из отмечаемых сектой праздников, а также пожертвования в строительный фонд, еженедельные добровольные пожертвования — «фонд неотложных расходов». Таким образом, реально человек выкладывает как минимум 30% своего дохода, а то и больше. Если же это «откат» от тендера (как в случае с выводом бюджетных средств Каменского) то отдается и до 50% от полученного тендера. Лично мэра Каменского Андрея Белоусова сектантское сообщество деструктивного культа «Эммануил» называет «Андрей 30%» — что символизирует. Хотя это и не совсем точно, так как мэр Каменского отчисляет в секту не только от бюджетных тендеров но и такие же точно 30% от своей официальной зарплаты.     

Жертвы сектантов очень внушаемы, зависимы, несамостоятельны во взгядах и действиях. К тому же, к «опиуму для души» такие организации зачастую могут еще предложить как раз и настоящий «опиум» — то есть наркотики. Многие из членов а также высшего руководства таких сект являются бывшими преступниками и наркоманами, которые непосредственно контролируют изготовление и сбыт наркотических препаратов. Их связи настолько велики, что доходят вплоть до крупных фармацевтичесих ОООшек, с одной из которых, например связан скандал с наркозом в городской больнице номер девять нашего города. Но сейчас не об этом.

Если посмотреть на сами такие сектантские церкви изнутри, то их обряды иногда переходят грани христианства, напоминая даже сатанинские. Такие церкви есть противопоставлением православию, надругательством над верой наших предков и символикой, а главное- орудием в руках у мерзавцев для достижения властных амбиций.

Модель организованной этими иродами «Бджолы» — это проекция сектантской организации по принципу протестантской церкви. Ее попросту срисовали с такого вот сектантского прихода с одной лишь целю — идеологического промывания мозгов плебсу. Причем методы очень напоминают коллективные коммунистические мероприятия. Посмотрите на все эти субботники, пикники, вечеринки, посиделки, прочие массовые мероприятия. Это же все срисовано с тех мероприятий, которые есть основаниями сектантских ячеек. На таких собраниях используются психологические вербальные приемы воздействия, широко описанные в современной психологии. Причем после этих приемов некоторые члены таких сект искренне впадают в религиозный фанатизм.
 
 

Чего стоят заявления некоторых членов сектантских групп, что дескать Белоусов — это «ставленник Бога». Поверьте, это правда, мы слышали это собственными ушами. Вам не смешно от этого? Нам лично даже страшно от данных заявлений, особенно если осмыслить до чего дойдут такие вот «просветленные» последователи секты «святого Андрея», при попытках отнять у них этот символ святой веры и демонстрации всей подноготной такой вот дьявольской организации.
 
Хороший фильм «Колония Дигнидад» на эту тему, очень советуем. Посмотрите до чего способны дойти одурманенные религиозные фанатики.

И поджоги имущества, и избиения городских активистов, выступающих против такого вот себе «наместника Бога на Земле», в глазах участников подобных сект, этому самое яркое подтверждение.

Ведь очень многие, кто связан с Белоусовым, в прошлом наркоманы и преступники, под ширмой сектантской церкви они умело прячут свое истинное лицо, в душе исповедуя совершенно иные, преступные и корыстные принципы. Они используют в своих целях своих обожателей и последователей, до этого применив выше описанные приемы психологического воздействия и сделав «бедных людей» своим орудием.

И фальш таких «проповедников» очень видна, если, скажем, послушать их бездарные проповеди, да и просто поговорить с ними. Конечно, если ваша душа полна переживаниями и горем, то вам такого не заметить, вы сконцентрированы именно на своих эмоциях. Но если же вы намеренно попробуете оценить искренность общения с такими проповедниками, особенно при личном контакте, да еще умея пользоваться приемами защиты от прямого вербального воздействия, перед вами предстанут совсем другие люди. Вы увидите такого себе сетевого агента от «Эйвон» продающего вам веру!

Вот попробуйте! Это мы пишем для тех, кто есть «клиентом» таких сект, кому недостаточно еще «промыли мозги» и кому еще как-то дороги его личные убеждения, а не фальш проповедей переодевшихся бандитов. Согласитесь, ведь это очень удобно: вчера я был бандит, а сегодня — осознал и раскаялся, а в душе все равно бандит, ведь завтра же можно опять раскаяться. Взгляните критически в души таких людей, особенно во время их бесед «о Боге и вере», вы увидите, как цинично они врут и пудрят вам мозг, с одной лишь целью — подчинить вас. Ничего не напоминает? Нам лично все жутко напоминает отчеты об успехах компартии и «проповеди» о «делах его», что читаем ежедневно в хрониках Белоусова. Причем такие люди очень ограничены, не воспринимают критику: они просто не умеют отстаивать свое мнение. Попробуйте поспорить с такими вот «проповедниками», вспомните о тех, кто спорил с коммунистами и фашистами, попробуйте написать критику в хронику Фонтанофила. Результат будет один — вы загремите в ранг «атеистов», «безбожников», «недоумков», «предателей», «врагов народа и нации» и наконец — «нюхающих клей идиотов». 

Многое из настоящей информации умалчивается, но мы ведем расследование именно в данном направлении. Ряд наших подписчиков а также агентов-корреспондентов внедрены в такие вот секты в качестве информаторов и мы готовим целый ряд публикаций и даже фильм о таких организациях.
 
На сегодня скрыть свою связь с сектантским окружением Белоусову попросту невозможно. Вскользь упоминается, что он имеет к этим людям некоторую лояльность, немного об его окружении, что они тоже дескать сектанты, но никто не прослеживает основного: Белоусов это всего лишь, кукла, пешка сектантов, конечно же имеющий свои собственные корыстные мотивы. Для них он не может просрать город на выборах. Это их приход, их кормушка, их собственность.

А теперь давайте посмотрим на Белоусова через призму всей изложенной информации. «Благодушный верующий» испарился и на его месте возник алчный агент той самой религиозной группы, которая прикрываясь христианскими добродетелями обманывает людей имея целью лишь деньги и власть. Это мишура, кукла и ставленник религиозной организации, делающий благо именно организации и ее руководителям а не жителям города. Если мы посмотрим любой городской мало-мальски денежный тендер, то не увидим ни одного случая, где бы не мелькали хоть какие-то городские сектанты. И это проблема не одного нашего города. Но это совсем другая история.

Из всего изложенного следует вывод. Городской голова и его окружение — ставленники преступных групп умело скрывающихся под маской религиозных протестантских деструктивных культов (сект) в Каменском. Данные секты формируют своих участников из числа «бедных людей», руководят ими, используют в своих целях, применяя принципы коллективного управления и психологической пропаганды сродни большевистской и фашистской, подкрепленных мощным религиозным фундаментом. Таковы принципы: есть полное отрицание идей христианства, православия да и прочей любой веры, поскольку их цель подчинение. Хотя по сути все эти идеи «благотворительности», «братства», «равенства и всеобщего спасения» преподносятся рядовому обывателю, под тонким соусом психологического влияния с целью формирования новых членов секты и поддержания собственного идеологического культа. Основной целью таких сект есть деньги и власть — это основа их выживания. Именно по такому же принципу и сформирована политическая партия «Бджола». И сформирована она именно для достижения целей руководителей таких вот сект, а не для для отстаивания интересов жителей города.
 
Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments