Кого партии ведут в горсовет Каменского: списки

Публикуем списки кандидатов в депутаты Каменского городского совета (по партиям) на местные выборы 2020, которые состоятся 25 октября. На момент публикации еще нет списков партии «За майбутнє». Читайте, о***вайте, думайте, делайте выводы. Возможно кто-то из Вас после ознакомления со списками взблевнёт, пересмотрит ролик Джорджа Карлина о выборах и примет решение не идти на них, возможно — вы рисковый азартный человек и все-таки попробуете сыграть в эту «рулетку». В любом случае — «думайте сами, решайте сами».

Партія «Бджола»

Краткая аналитика от редакции: партия воров, мародеров и казнокрадов Каменского во главе с матёрым уголовником (мэром), который помимо разворовывания городского бюджета и коммунального имущества организовывает заказные нападения на неугодных ему критикующих людей и порчу их имущества. Кандидатский список партии «Бджола» — список ОПГ освоителей бюджета и убийц наркозом.

Федосюк (Бджола) — наравне с Селищевым (ОПЗЖ) главные обнальщики и осваиватели строительных подрядов.

 

Ктитарова — глава горздрава Каменского, при которой пошли все тендеры по поставкам фармпрепаратов, медоборудования и медматериалов во все медучреждения города через кума Белоусова — Иванова и правой руки Иванова — Лукашова.

 

Лукашов — правая рука кума Белоусова — Иванова. Поставщик наркоза от которого умерла Вита Кисиль в 9-й больнице.

 

Горбаренко — клички «Ваня Чопик», «Ваня Антилайкер». Трижды директор КП «Трамвай»/»Транспорт».

 

Гусев — сын владельцев «Велесов», где реализовывается просрочка.

 

Чернявский — перебежчик с «Батькивщины» за 50 000 долларов. Косит под главволонтера города, пристроил сына помощником Белоусова.

 

Мыршавка — буквально в последний день перед началом гонки был загнан в «Бджолу» под угрозами расправы и отжатия бизнеса.

 

Саусь — Днепропетровчанин. Обнальщик рынка и хозяин мудогвардии. Подвинут Белоусовым с первого номера списка в горсовет, так как у последнего ректал жим-жим из-за неиллюзорной возможности пролета на второй мэрский срок.

 

Это ещё далеко не все из списка ОПГ «Бджола» но самые знаковые черти. Венчает список этого сброда — лично Белоусов.

Партія «Слуга Народу»

Краткая аналитика от редакции: На сегодня чисто виртуальная партия, растерявшая свой рейтинг. Ничем особо не приметный сброд «блатных и нищих», которые попытаются залезьть в горсовет на остатках хайпа «Зе». Для себя лишь отметим неожиданность внезапно увидеть в списке «слуг» бывшего «Оппоблоковца» — Александра Метеля (7-й номер). А так распинался Александр совсем недавно, что будет двигать свою политсилу, так распинался…

Партія «Опозиційна платформа – ЗА ЖИТТЯ»

Краткая аналитика от редакции: ЗАЖОП он и в Африке «Лехаим». Разновидность распада «Партии Регионов» в природе наравне с «Оппоблоком» и «Блоком Вилкула». Список пестрит обычными старыми добрыми схемоделами и схематозниками в перемешку с симпотными тёлочками, вроде Таши Чередниченко, присутствие в списке и в горсовете которой оправдано лишь с точки зрения определенного эстетства. Для себя отметим присутствие в списке одного из крупнейших обнальщиков мэра Каменского Белоусова по строительными подрядам (на ровне с Федосюк — ПП «Бджола») — Вовы Селищева, который кричал с рекламы партии в Facebook, что «Защитит город!». От кого? — Вова не уточнял. Зато уточним мы — от таких как Вова Селищев и нужно этот город защищать.

ВО «Батьківщина»

Краткая аналитика от редакции: отметим заметный такой «рестайлинг» партии и появление в списках Максима Голосного, который будет скорее всего одним из двух главных претендентов на пост городского головы Каменского. В остальном — таже «Батькивщина» только без Вани Горбаренка, Сергея (я боюсь за МТС-Бетон)  Мыршавки и Виталка (50К баксов) Чернявского. Смотрите и оценивайте сами.

Партія «Європейська Солідарність»

Краткая аналитика от редакции: тут комментарии излишни. «Порохоботи» и «АРМОВИРЫ» Каменского соединяйтесь! Во главе с 1-м номером партии Натахой Шкуренко и врачом-правосеком — Ростиком Вынаром (2-й номер). Вот сами пишем это и нам гомерически смешно)) А вам? (пишите в комментариях).

Партія «БЛОК ВІЛКУЛА «УКРАЇНСЬКА ПЕРСПЕКТИВА»»

Краткая аналитика от редакции: аборт «Партии Регионов» и выпердыш «Оппозиционного блока». Расчитано на аудиторию «Боже, Царя храни!». Толик Савенко подвинул со зловещим хохотом с первого номера никакого Павлюка, которого (бу-га-га) двигают в бургомистры Каменского и попытается на этой политической «чунчуле» пролезьть в ворсовет. Посмотрим, получится ли. 

Партія «Пропозиція»

Краткая аналитика от редакции: ручная партия (именно Каменская ячейка) международных мошенников разыскиваемых ФБР — братьев Дубинских (младших бизнес-партнеров Геннадия Корбана, которому на пару с Борей Филатовым и принадлежит «Пропозиция»). Дубинские хотят повторить успех 5-летний давности с «Народным контролем». С Белоусовым уже договорились — «Пропозиция» всецело поддерживает его как кандидата в мэры, а он в свою очередь — поддерживает кандидатов «Пропозиции» в облсовет. На списке партии «пробы негде ставить». Тут тебе и Демишева, и Гаркуша, и Морохов, и нацдружиновец Капуста, и бывший директор КПИС а сейчас директор «ДМарта» — Ильков, и Дима Маханько — приснопамятный директор УКОЖФ, в бытность которого убило кусками фасада и бетонным козырьком двоих детей, и даже за каким-то хреном бездарный актер Волощенко (может быть в политике он думает себя проявить лучше чем на сцене, хз). Ирку Кучер (любимицу Дубинских) только не увидели почему-то в списке и искренне расстроились. Вообщем, Аминь))

Партія «Сила Людей»

Краткая аналитика от редакции: как ни странно самая пока еще незашкварившаяся партия в городе со списком включающим городских гражданских активистов и достойным кандидатом на городского голову — Андреем Иванченко. Беда только в том, что ресурса у партии не хватает, чтобы больше раскрыть ее потенциал, в отличии от бездонных олигархических казнокрадных «кошельков» вроде ПП «Бджола». Наш личный прогноз — максимум 3 человека могут зайти в горсовет при условии преодоления барьера в 5% и при удачном стечении обстоятельств Андрей Иванченко может побороться с Максимом Голосным за выход во второй тур. Увы.

    

Партія «Наш Край»

Краткая аналитика от редакции: мутная партия с такими же мутными и бесполезными кандидатами, возглавляет которых 1-й номер — Сергей Коваленко, успевший уже побывать депутатом. Как заявляют СМИ, Сергей имеет жесткие проблемы с законом, а в горсовете он играет роль одного из держателей «силового блока» для решения вопросов по «заказам». В первую очередь от мэра Белоусова. Именно Коваленковским «бойцам» по заказу Белоусова злые языки приписывают, к примеру, вывоз в лес администратора уже почившего в Бозе паблика «Типичный Днепродзержинск» а сейчас 28-го номера партии «Бджола» — Евгения Крохмаля. Контроллирует ставший богомерзким сайт «05692» и газету «Город», где сейчас бесстыдно и невозбранно пиарится.

Партія «Шарія»

Краткая аналитика от редакции: виртуальная партия «красных шариков» имени диктора YouTube — Анатолия Шария. Кто эти люди? — не спрашивайте, даже Гугл не знает. Посмотрите на список и сами всё поймёте. Ржач в том, что этому «нечто» прогнозируют преодоление проходного 5%-процентного барьера. Прикиньте! Партии «Сила людей», представителей которой в принципе знают в городе — не прогнозируют преодоление 5%-процентного барьера, а сайд-проекту Медведчука — прогнозируют)) Не пиздец ли? 

ВО «Свобода»

Краткая аналитика от редакции: те самые нациАналисты местного пошиба. А попросту — буржуазные затычки олигархии косящие под «патриотов». Фронтменом у них — секретарь Каменского ворсовета, «человек с лицом не обезображенным интеллектом» — по заявлениям экс-премьера Николая Азарова, сказочный на всю голову персонаж — Саша Залевский. В горсовет не попадают, за неимением преодоления нужной 5% отметки. Ну и х*й с ними.

Партія «Сила і Честь»

Краткая аналитика от редакции: нет такой партии. Не прикалывайтесь) Гугл не знает этих людей.

Партія «Основа»

Краткая аналитика от редакции: «ослиные уши» бедового миноритария ИСД, нардепа от ВО «Батьківщина» — Серёги Таруты. Мертвый проект, который поведет на выборы мёртвый кандидат, которого Белоусов и Иванов «отжали», как могли — Олег Мороз. В списках замечены представители ручного профсоюза «Металлургов» (ПАО «ДМК») Нагорного (вроде Ирины Пугачёвой).

 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии