Кинотеатр «Комсомолец» будет «реконструировать» «инвестор», с которого суд взыскивает долг за коммунальные услуги

Вчера горсоветовскую и прогорсоветовскую братию распирал до крика и видноты жабр пафосный пиар-анонс, якобы реконструкции разрушенного филистерами за годы независимости Украины бывшего кинотеатра «Комсомолец» (напротив ЦНАПа). За наш с вами, как налогоплательщиков счет даже был отснят целый телеанонс местной никому ненужной (кроме горсовета) ТРК при непосредственном руководстве личной пиар-службы мэра пиромана-фонтанофила Каменского — Белоусова. История проста: якобы владелец кинотеатра по имени Александр Равиткин соизволил после умоляния мэра-фонтанфила и его кума — Александра Иванова (президента «Фонда разворовывания Каменского») превратиться из просто владельца в мега-инвестора и начать реконструкцию убитого кинотеатра «Комсомолец». И мы бы прошли мимо этого зв*здежа, если бы не одно НО. И это «но» мелькнуло буквально на секунду в самом начале ролика-анонса. Звали это «но», почему-то сидящее на заседании по теме «Комсомольца» рядом с якобы «инвестором» Александром Равиткиным — Александр Иванов . Да-да, сам кум мэра Белоусова — Александр Иванов по кличке «Пупс».

Редакция портала КАМЕНЬ NEWS стала глубже изучать открытые источники и поняла банальную вещь: представляемый горожанам через подконтрольные прогорсоветовские СМИ Александр Равиткин — это никакой не инвестор, как нам его пытаются подать, а банальный номинал. Причем один из давних номиналов организованной преступной группировки Белоусова-Иванова. 

Александр Равиткин, здрасьте!

Равиткин Александр Александрович, 24.12.1983 г.р. — один из представителей семьи номиналов Равиткиных, докладней о которых можно прочесть из материалов портала clarity-project:

Александр Равиткин

Известен горожанам тем, что владеет водно-оздоровительным комплексом «Русалка», по бульвару Героев, 34, Левый берег. Замешан в неоднократных скандалах между жителями микрорайона на котором расположен водно-оздоровительный комплекс — о чем писали неоднократно местные СМИ. В частности все помнят эпичный скандал 2018 г. по поводу застройки «Русалкой» пешеходной зоны и разведения клоаки и срача вокруг:

 

Также Александр Равиткин неоднократно пытался баллотироваться в горсовет, даже пиарился ставя лавочки на Левом Берегу Каменского с именными автографами — но это ему не помогло. Жители банально на выборах слали Сашу нах*й. Имеет склонность не платить положенную зарплату рабочим свох конторок-однодневок — банально «кидая» рабочих.

На Александре Равиткине, как и положено любому номиналу Белоусова-Иванова зарегистрирована дюжина фирм-однодневок с исполинским уставным капиталом… в 100 гривен. Фирмы преимущественно строительной направленности. Одна из них, которая имеет лицензию ДАБИ скорее всего и будет формально «реконструировать» многострадальный «Комсомолец»:

 «Вишенкой на торте», является тот факт, что у «мега-инвестора», который, якобы будет «поднимать с колен» кинотеатр «Комсомолец» — а это немалые суммы, суд взыскал задолженность по коммунальным услугам связанным с водоснабжением водно-оздоровительного комплекса «Русалка»:

 Это в принципе все, что вы должны знать о «мега-инвесторе» Александре Равиткине призванного «реконструировать» кинотеатр «Комсомолец» и поставить там супермаркет «Варус».

На самом деле под ширмой «инвестора» Александра Равиткина ОПГ мэра Белоусова и его кума Иванова проворачивают очередную схему воровства бывшей коммунальной собственности города. К уже сворованным объектам в виде гостиницы «Заря», корпусов ликвидированной горсоветовскими мародёрами-кумовьями  2-й горбольницы на Соцгороде прибавился новый объект — кинотеатр «Комсомолец». Через своего номинала Белоусов и Иванов планируют владеть и им. Взамен, за образцовое исполнение своей «роли», Александр Равиткин получит возможность захода в горсовет от партии «Бджола». В перспективе — Иванов и Белоусов планируют из Равиткина сделать новую «Оксану Федосюк», и прокачивать через его фиктивные фирмы-однодневки сотни миллионов бюджетных городских гривен. Но это будет уже после осенних выборов. Если вы, горожане позволите этим убл*дкам и дальше грабить остатки города. 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments