kamenskopzg

Каменская «ОПЗЖ»: кто такие?

Если за «улей» будут голосовать упоротые малообразованные каменские сектанты, которые в принципе не способны к аналитическому мышлению, то с кандидатами от «ОПЗЖ» всё намного сложнее. Расчет на избирателей старшего поколения. Прекращение боевых действий, дружба, русский язык, восстановление экономики, получение вакцины. В общем все то, что льется в уши по ТВ с многочисленных каналов. И правильные мысли как бы продвигают, но, как известно дьявол кроется в деталях.

На YouTube, например, крутятся постоянно ролики, как некая группа лиц собирается «сменить власть в области и городе», «создать новые рабочие мест», от непонятно кого «жителей Каменского защитить», «навести порядок» и так далее. Кроме того эта группа лиц поддерживает смазливую кандидатуру патриотично-ватной «главпчелы» на должность мэра, а «главпчела» хорошо знает эту группу лиц, как «крепких хозяйственников» и «людей дела».

Для понимания глубины нужно четко понимать всю вертикаль «ОПЗЖ». В Днепропетровской области во главе пирамиды стоит рейдер номер один – днепропетровец Корбан, который и приобрел франшизу на «ОПЗЖ» в области.

Далее следует его бизнес-партнер — некто днепропетровец Гуфман, который формально возглавляет «ОПЗЖ» в Днепропетровской области:
https://dubinsky.pro/korbangufman-i-ih-prispeshniki-rasshifrovka-chernoy-buhgalterii-na-vyborah-dneprovskogo-oblastnogo
https://antikor.com.ua/articles/270120-malenjkij_chelovek-chinovnik_gennadij_gufman
https://comments.ua/article/politics/scandal/647516-seryy-kardinal-dnepra-gennadiy-gufman-politicheskaya-grechka-i-milliony-iz-niotkuda.html

В Каменском избирательную кампанию «ОПЗЖ» возглавляет ставленник Гуфмана, заместитель мэра Белоусова – Щербатов.


На этом следует остановиться подробнее и напомнить, что изначально протеже перед пока еще мэром Белоусовым уголовнику, днепропетровцу Щербатову на пост директора департамента земельных ресурсов Каменского городского совета составил его подельник, депутат горсовета Саусь.


Щербатов был депутатом городского совета Днепра, заместителем директора Департамента земли в Днепре и т.д. Саусь и Щербатов в 2010 году вместе проходили по уголовному делу о взятке за решение земельных вопросов в Днепропетровске:  http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/27782602 — приговор суда по уголовному делу, согласно которого Щербатов Дмитрий Алексеевич признан виновным в вымогательстве и получении взятки по статье 368 УК Украины по земельному вопросу, будучи депутатом и работником горсовета. В самом тексте решения: лицо 2 — это сам уже бывший директор департамента земельных ресурсов Щербатов, а вот лицо 6, имя которого не видно, но указана должность директора центрального рынка города Днепродзержинска, это и есть его бывший попечитель — Саусь. Исходя из текста, Щербатов был на дне рождения Сауся в кафе города Днепр в 2010 году. Потом решили вымогать деньги с директора кафе за якобы имеющиеся нарушения земельного законодательства, а реквизиты для перечисления взятки, Саусь взял у своего водителя (лицо 5). По суду Саусь полностью «слил» Щербатова, открестившись от него, но, очевидно, в замен пообещав поддержку после окончания условного срока. Но даже после получения уголовного срока, господин Щербатов, как видно, выводов не сделал. Не имея возможности работать на госслужбе, он ушел на частную фирму ПП «Олеко-Сервис». Но уже там, будучи директором, все равно продолжил нарушать законодательство, о чем свидетельствует постановление Кировского районного суда г. Днепра от 18.07.2012 по делу №0418/4800/2012. И уже в 2015 году, когда истек условный срок, он устраивается в отдел по координации деятельности рынков Днепропетровска, Департамента потребительского рынка Днепровского горсовета. И спустя пару карьерных скачков из замов в замы, наконец-то Директор департамента в Каменском. Кстати опять же по дивному стечению обстоятельств, начальником отдела по кадрам в карманной частной фирме Белоусова-Сауся «Муниципальной гвардии» является супруга Щебратова, которой тоже понадобилось место в Каменском.


После руководства департаментом земельных ресурсов Каменского горсовета уже вышеприведенные днепровские товарищи ставят Щербатова заместителем Белоусова по земле и архитектуре, а позже поручают формирование команды для похода на выборы «ОПЗЖ» в Каменском и поручают ведение избирательной компании. На сегодняшний день Щербатов выдвигается кандидатом в депутаты горсовета Днепра от «ОПЗЖ» и готовит себе сладкую должность на родине.В Каменском же указанная группа жителей Днепра планирует оставить местных каменских сошек помельче, но не менее колоритных, которых Щербатов, в свою очередь, подобрал кандидатами в депутаты.

Так кто же эти хорошо известные персонажи, которых никак не нахвалит Белоусов и Гуфман? Персонажам приготовиться. Забегая наперед можно утверждать, что подавляющее большинство кандидатов в горсовет от «ОПЗЖ» — это либо матерые схематозники по земле, архитектуре и строительству, либо их родственники, либо тесно с ними связанные.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
1 месяц назад

А когда продолжение статьи про эту партию с разбором всех персоналий? Там даже внизу списка есть «хорошие» люди вроде любителей травы или риелторов, бытовых проституток, которые уж очень явные «опозиционеры» по жизни. Некоторых знал лично, как говорят в рекламе. И на этих примерах хорошо видно, кто лезет в депутаты Да уж «защитят город» Там где денег дадут больше..