Как партия братьев Дубинских, местная полиция и советник мэра — героиновый наркоман «боролись» с рекламой наркотиков в Каменском

«Самый дешевый, унылый и приторный пиар года» — такую награду можно вручить членам Каменкой ячейки партии «Партия Едности» и связанных с ней общественных организаций а также прихлебателей. За что? — спросите вы. Да все просто. Схема тупа и отлажена: показушно «бороться» с симптомами, а не лечить причину. Для этого-то всего, что нужно: создать в Фейсбуке группу «Врятуй життя» и кинуть клич через свои подконтрольные СМИ и соцсети о том, что мы-де будем закрашивать при помощи балончиков (не забыв при этом в лучших традициях рекламы напомнить кто предоставил баллончики) рекламу наркоты нарисованную на домах и постройках города.

Пикантность в том, что это действо партия «Едности» представляет как поддержанное Каменским отделом полиции — именно той организацией которая «крышует» наркотрафик города и сама является организатором нанесения этих надписей не препятствуя их появлению на стенах города а также личным капелланом и советником мэра Белоусова — известным в городе героиновым торчком, а с недавних пор отъявленным образцовым челобитным сектантом — Русланом Бондаренко. Прям картина «Пчёлы против мёда» .

Руслан Бондаренко - сектант, личный капеллан мэра г. Каменское Белоусова, по совместительству его советник. Героиновый наркоман со стажем
Руслан Бондаренко — сектант, личный капеллан мэра г. Каменское Белоусова, по совместительству его советник. Героиновый наркоман со стажем

 

Итак, 9 апреля 2019 г. показушный «цирк» начался со сборов шайки-лейки в центре города у магазина «Оптика» где под многочисленные камеры и репортеров («борцуны» с наркотой иначе не могут, а как вы думали?) разбились на импровизированные группы и отправились по разным районам города в сопровождении камер и символики партии «Партия Едности» закрашивать рекламные надписи наркотиков (видели бы вы грустные лица ментов в этот момент!).

 

 

 

 

Стоит отметить, что наши «борцуны» с рекламой наркоты ложили огромный болт на эстетичность данной «инициативы» закрашивая и без того безобразные надписи какой-попало краской — еще более уродуя этим фасады домов и городские постройки.

 

Ну да о каком эстетстве речь!? Если ты хочешь начать пиар кампанию своей новой партии — все средства хороши! А на качество — срать. Ведь нам нужны фотки и видео того как мы «боремся» с рекламой наркоты для наших подконтрольных изданий! — именно так размышляли члены «Партии Едности» закрашивая к примеру синими или черными балончиками надписи на светлых фасадах! Баллончики кстати предоставил (ну как он мог пропустить данную возможность лишний раз халявно попиариться) — Захорольский со своим «ЗИПом».

В целом представители партии братьев Дубинских на сейчас довольны своей пиар выходкой, о чем они в ближайшее время сообщать горожанам (с подробными фотоотчетами конечно же) в своих подконтрольных изданиях таких как «Событие Сегодня», «Наш Репортер» и «Днепр Час». Мы же говорим — глупая попытка бестолкового пиара. Если «Партия Едности» думает, что при помощи подобных дешманских трюков за нее проголосуют и ее бенефициары — братья Дубинские еще на 5 лет припадут к бюджетному корыту, будут дальше продолжать разворовывать сферу ЖКХ города — они глубоко ошибаются.

 

P.S. Для сведения горожан: за противодействием распространения и рекламы наркотиков в нормальных странах и городах следят правоохранительные органы (а не «крышуют» это дело как у нас и закрывают глаза за откаты от наркобарыг) а закрашивать это дерьмо нормальная полиция (а не полиция курильщика из г. Каменское) должна заставлять ЖЭКи или в данном случае управляющую компанию (у нас это УКОЖФ, во главе с ее директором Щебетовой). Ну а УКОЖФ у нас напрямую через Щебетову подконтрольна все тем же братьям Дубинским, новосозданная партия которого («Партия Едности») «борется» (а точнее пиарится) с рекламой наркотиков.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о