Юлия Манаенкова: сводки с «фронта» могильщицы медицины Каменского

Информация от источников из Управления здравоохранения Каменского: могильщица медицины Каменского, любительница алкоголя и бабла продолжает свои чёрные дела. Как известно конкурс на должность главных врачей состоялся и проводила его Юлия Манаенкова, вместе со своим прихлебателем и по совместительству смотрящим за движением потока денег в больницах — Виталием Мандзюком, в медицинском миру Каменского «Пиздюком». Как передают источники, со слов Юлии деньги собраны, Андрюше отнесены — теперь можно и отдохнуть.

Хотите узнать, как проходят медицинские советы по-Манаевски? Загоняют всех главных врачей, заведующих отделений, отменяя приёмы больных и операции без предупреждения пациентов в центр первичной помощи №3. Включают мобильный телефон и 2 часа заставляют всех слушать доклад министра здравоохранения по «реформе», который читался на одном из последних совещаний в Днепре. И никого не волнует, что никому ничего не слышно и не видно и что пациенты остались без врачей — ничего пусть подыхают, сэкономим на медикаментах. Нет, чтобы сделать тезисный доклад и объяснить медикам стратегию «реформы».  У Юлии Манаенковой мозгов не хватает на это. Вот так у нее проходят «совещания». А потом остаются главные врачи (как в фильме про Штирлица: «а вас я попрошу остаться») и собирается с них бабло. Куда смотрит мэр? — наверное на бабло и не видит, что его подчиненная — это герой из фильма «Тупой и ещё тупее». Это очень видно по её cпецифическому выражению лица. Андрей Леонидович — присмотритесь, призывают медики города. Вы же не глупый, как вроде говорят человек.

Есть довольно интересные новости: назначен новый гендиректор 9 больницы —  Арнодик Каграманян. Как вы понимаете армянского происхождения и с немаленьким баблом. Кое-кто его помнит, как сторонника Януковича, так называемые «Молодые регионы». C весны сего года, Арнодик Камойович Каграманян является соучредителем ГО «Каменская правозащитная группа». Так же известен как кормилец Манаенковой настоящими армянскими шашлыками.

Арнодик Каграманян

И что получается: бывшему главному врачу 9 больницы — Натальи Ктитаревой не помогло ни жополизство всем кому можно и не помогла её родная партия «Бджола»? Главное, как сказала Юлия — это бабло: кто больше даст тот и в дамках. А бабло она и Андрюша любит больше жизни.

Вообщем 4 больницы уже проданы: это 9-я —  Арнодику Каграманяну, 7-я — Владимиру Дяченко, 5-я — Виталию Савину, 6-я (кожвен) — Дудику Сергею. Вообщем настоящий «пенсионный фонд». Пенсионерами ведь легче управлять. Да совсем забыли ещё об одном глубоком пенсионере с бородой деда мороза — это Сергее Задое, конкурс на должность директора ЦПМСД-3 должен состояться в ближайшем будущем. Так что дед Сергей готовь для Юли мешок бабла и бутылку не забудь для неё лично положить. Как раз под новый год, будет, что Юле и Андрюше отнести под ёлочку, обрадовать. Продолжение скоро будет. Следите за нашими публикациями и смотрите ТВ.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о