Известного журналиста из мэрского издания «Пильний погляд» не пустили в горсовет

Известного Каменского журналиста Валентина Фиголя работающего в мэрском издании «Пильний погляд» (записанного на медийного номинала Андрея Белоусова и Александра Иванова — Сергея Гузя) сегодня 10.02.2020 не пустили на совещание горисполкома под руководством первого заммэра Чернышова. Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист лично.

Совещание было назначено на 16:00 и касалось темы отселения людей из аварийного здания по улице Лысенка, 69. На совещании должны были присутствовать жильцы данного аварийного дома, подлежащего выселению. Также, как рассказывает Валентин Фиголь, заммэра Чернышов утром на оперативном заседании горисполкома дал распоряжение пригласить прессу: «Чтоб люди видели как все будет».

Валентин Фиголь прибыл на заранее означенные 16:00 в горисполком, но от секретаря услышал следующее: «Чернышов Вас не приглашал — приглашено только «МІС-ТВ»».

В посте на своей странице в Facebook журналист возмутился: 

От дивні люди ці манагери! Я ж все одно дізнаюсь — що там було, навіть запис прослухаю. І коментарі мешканців, яким пропонуватимуть переселятись в гуртожитки чи готель «Зоря», теж вислухаю. І напишу про це.

 

 

А дальше началось самое интересное: данный пост журналиста на его странице в соцсети, скрины которого вы видите выше, буквально через пару часов был ним удален… Смеем предположить с вероятностью в 99,9% лично Валентину Фиголю и номинальному владельцу ИА «Пильний Погляд» — Сергею Гузю позвонили «хозяева» и мягко сказать наругали за подобную «самодеятельность» дискредитирующую их образ «крутых парней и великих городских управленцев» пригрозив… Ну угрожать мэр и его подельник мастаки. 

Вот такие у нас «СМИ». Вот такая «журналистика». Вот такая «свобода слова». «Пчеломэр» в отдельно взятом городе внедрил на практике «тоталитарные СМИ», которые должны освещать только «солнцеликость вождя» и «генеральную линию партии» (видно у папы — преподавателя истории ЦК КПСС перенял это).

Остается надеятся, что Валентин сдержит свое обещание и честно напишет «що там було», про «мешканців, яким пропонуватимуть переселятись в гуртожитки чи готель «Зоря»» — так как он обещал это в своем потертом посте на своей личной странице.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о