Группа крови — коррупция. Резус положительный

Буквально на днях в местной прессе незаметно промелькнула очень занятная статейка. Оригинал читать ТУТ. Чем она так интересна? Всем. Она просто прекрасна! Объясняем и расписываем то, что рядовой горожанин не знает и знать не может, ну или просто не обратил внимание.

“В Каменском могут приватизировать кинотеатр, гостиницу и здания больницы.
В Каменском собираются принять решение о приватизации объектов коммунальной собственности.” — это шапка статьи.  И далее по тексту: «Отель «Заря» на улице Бурхана, 13 площадью 5 674,2 кв. м, принадлежащий городу, могут приватизировать путем выкупа ООО «Трейд Инвест Холдинг». Эта фирма, по решению исполкома, строит и обслуживает автономные котельные, а также предоставляет услуги по отоплению бюджетных заведений и учреждений в Каменском».

Отель «Заря» в Каменском

И еще немного в самой статье:
«Кроме того, на приватизацию передают три здания по улице Подольской,10Б общей площадью 3 023, 9 кв. м. Они находятся на территории бывшей второй городской больницы (ЦПМСП № 2). Возможный покупатель (арендатор) указанного коммунального имущества — ООО «Доступная диагностика» с киевской регистрацией».

Ну а теперь мы обратим ваше внимание на то, что начинает происходить в нашем городе и кто за этим стоит на самом деле.

В Украине не утихают разговоры и идет вовсю движение к открытию рынка земли и соответственно ее скупка. Хорошо это или плохо мы судить не будем. Но! Согласно нашего законодательства, приоритет на покупку определенных участков земли имеют арендаторы строений, на которых эта самая земля находится. Суть уловили? Нет? Ну если нет, тогда вспомните о резко активизировавшейся застройке нашего города всевозможными МАФами без документов и разрешений, которые потом будут узаконены через «ручные» суды.

Подобными незаконными МАФами усеяно всё Каменское

 

Это все для последующей покупки за копейки городской земли, но этого мало. На территории города очень много коммунальной собственности в хороших и “хлебных” районах, которые тоже нужно успеть захапать. А как это сделать? Отдать под приватизацию коммунальное имущество. Логика дерибанщиков вполне понятна и логична. И не просто отдать, а сделать все, чтобы потом самим же ее и скупить за копейки.


Итак, фирма №1 — ООО “Трейд Инвест Холдинг”. О ней мы уже писали ранее, принадлежит она Алекандру Иванову, известному как “Пупс” — бизнес-партнеру мэра Каменского Андрея Б. и фактическому владельцу политической партии “Бджола”, ну и самому городскому голове соответственно.

Александр Иванов (криминальная кличка «Пупс»), владелец партии «Бджола» — слева и Андрей (Фонтанофил) Белоусов — мэр Каменского — справа

Напомним выдержкой из написанного ранее:

«Оказывается, на целой куче коммунальных учреждениях котельные строило и потом стало поставлять тепло некое ТОВ “Трейд инвест холдинг”. А что ж это за такое ООО и почему ему вдруг такие преференции?  Может очень опытная контора с сильными гарантиями? Нет конечно! Смотрим открытые источники информации: уставной фонд ну просто смешной — целых 5 000 гривен, основной вид деятельности 46.90 «Неспециализированная оптовая торговля», а учредитель некая Иванова Валентина Гавриловна. Тю, да где ж подвох то? А вот он! Вспомните лепшего кореша и фактически “кошелька” мэра Каменского — Александра Иванова, известного под кличкой “Пупс”, так вот, Валентина Гавриловна не больше не меньше его мать, на которую зарегистрировано множество фирм «Пупса» и «Шмеля». Мало доказательств? А ловите еще немного дабы рассеять сомнения. Обратите внимание на контактный телефончик этого “шмелепупсохолдинга”, и просто вбейте его в гугл. Оказывается этот же телефончик есть контактным номером ТОВ “Сумифармтрейд” с уполномоченным лицом некоей Фадеевой Мариной Сергеевной. Смотрим что за Марина то такая модная, а оказывается что эта самая Фадеева является руководителем ГО «Бджола», через которую идет все финансирование политической партии Бджола (в чем можно убедится просто посмотрев, кто оплачивал публикации ПП «Бджола» в Facebook в период выборов). Ну а еще — Марина Фадеева просто является родной сестрой Александра «Пупса» Иванова. Мы думаем даже у самых “отбитых и покусанных пчелами” не остается сомнений кто за всем этим стоит».
Это о том, кому “продают” гостиничный комплекс “Заря”. Самим себе.



Фирма №2. ООО «Доступная диагностика». Что-то новенькое? Разбираемся. Зарегистрирована фирма в Киеве, как и написано в статье, мол фирма с киевской регистрацией (кстати, упомянутая выше фирма также имеет киевскую регистрацию) — 02121, м.Київ, ВУЛИЦЯ ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 182. Телефон — +38(067)5602535. Директор — Бондаренко Оксана Анатольевна, причем назначена совсем недавно, 02.10.19. Фамилия вам не знакома ? Если нет, помониторьте помощников городского головы Каменского! Дальше еще интереснее. Учредитель и конечный бенефициар, внимание, Фадеева Марина Сергеевна! Да, та самая, которая является сестрой «Пупса», руководителем ГО «Бджола» и одна из учредителей ПП «Бджола», которую продвигают как партию нашего города.

Это о том, кому продают три здания по улице Подольской,10Б общей площадью                 3 023,9 кв. м. Они находятся на территории бывшей второй городской больницы       (ЦПМСП № 2). Самим себе.

Решения о продаже коммунального имущества будут приняты на ближайшей сессии во вторник 24.12.2019 г., как обычно, одной монокоалицией «БеКоманды», которая голосует еще быстрее чем «ЗеКоманда» в Верховной Раде за нужные решения нашего городского головы.

И еще нюанс. Любое коммунальное имущество согласно закона должно продаваться и отдаваться в аренду на открытых аукционных торгах, будь-то аренда под многочисленные МАФы и стоянки, так и продажа коммунального имущества в частные руки!!! Но тогда же цена будет рыночная. А “продавать” самим себе хочется по символическим ценам.

Как-то вот так получается, что мэр со своим подельником открыто стал разбазаривать городское имущество и продавать самому себе за копейки. При этом заранее известно кому продают — это открытая коррупция, которую даже не пытаются скрывать, мол все равно дебилы секты “ну хоть что-то делается” пойдут голосовать за «Бджолу», достаточно провести пару концертов и велопробегов.

                                                             Постскриптум

Обратите внимание на регистрационный телефон ООО “Доступная диагностика” — +380675602535. Совсем недавно, а именно 18.12.19 была зарегистрирована новенькая фирма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КАМ’ЯНСЬКИЙ ЦЕМЕНТНИЙ ЗАВОД» на все того же Иванова Александра Сергеевича, все с тем же уставным фондом в 5 000 грн. и кучей строительных КВЕДов, которые разрешают вести различную хозяйственную деятельность, причем как производство цемента и бетона, так и продажу и аренду недвижимого имущества, того самого, которое станут скупать и передавать из рук в руки между «дружественными» фирмами.

 

Совсем скоро мы увидим нового активного фаворита в городских тендерах, например на дерибан более 200 млн.грн. на многострадальном ремонте роддома и нового “частного инвестора” в городе, который по сути является очередной фирмой Саши «Пупса» и Андрея Б. «шмеля-фонтанофила». Запомните — Каменской цементный завод, код ЕДРПОУ 43416000.

Помимо откровенного грабежа городского бюджета, мы начинаем наблюдать откровенный грабеж городского имущества и земли, и стоит за этим «Бджола» с главным «пчеловодом». Так, что собираясь на выборы, хорошенько задумайтесь, а хотите ли вы себе местного «князька» и «барона», который будет скупать все скопом и распоряжаться городской казной как личным кошельком! Если да — сдавайте паспорта и идите работать за трудодни. Но если вы пользуетесь головой не только для того чтобы в нее есть, то голосовать за «Бджолу» — это обрекать себя и свой город на очередные пять лет прозябания и разрухи. Задумайтесь, вы именно этого хотите для себя и своих детей?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Группа крови — коррупция. Резус положительный […]

trackback

[…] Группа крови — коррупция. Резус положительный […]