Фонтаны пиара. Часть 1. Пиар за счет школ и детских садов гуманитарного департамента Онищенко

​Мы давно обещали показать вам сколько денег тратит наша Каменская городская власть в лице мэра Белоусова и его ручных департаментов, коммунальных предприятий и фирм-«пылесосов» на то, чтобы содержать свои ручные СМИ, попутно вливая нам в уши, что «Белоусов – лучший мэр. «Бджола» – на страже интересов горожан Каменского» и прочий бред. Мы хотели написать одну общую статью об этом, но тендеров на услуги так называемого «освещения деятельности» так много, что мы решили ограничиться периодом 2017-2020 гг. и сделать это по управлениям и департаментам, которые «сливают» наши с вами деньги в карман мэра Белоусова и его подельников Иванова и Лукашова.

Часть 1. Госпожа Онищенко и Гуманитарный департамент.

​После назначения в Гуманитарный департамент Каменского городского совета госпожи Онищенко была надежда, что Татьяна Яковлевна, как бывший директор школы станет усиленно развивать школьные и дошкольные учреждения за бюджетные средства, которых более чем достаточно в казне города. Но надежды растаяли очень быстро. Более того: такой коррупции и такого тотального разворовывания школьных и детсадовских денег, как при этом руководителе не было никогда. Если посмотреть тендера которые проводит ее департамент, можно сойти с ума. Миллионы на праздничные мероприятия, озвучивание разных мероприятий звукорежиссерами, покупки всего подряд по завышенным в разы ценам, постоянные, якобы ремонты своего департамента за сотни тысяч гривен ежегодно и так далее. И так понятно, что Онищенко это делает не сама, а ей спускают это сверху от дорогого и всеми любимого мэра Белоусова.

Департамент гуманитарной политики Каменского горсовета при правлении госпожи Онищенко стал конкурировать по выводу и обналичиванию бюджетных средств с самим «гуру» обнала – департаментом ЖКХ. Это достижение. Но, чтобы не пугать вас космическими цифрами, мы ограничимся ТОЛЬКО теми средствами, которые данный департамент заплатил за то, чтобы по близким к мэру Белоусову Радио «Микомп» (оно же уже «Toп-радио»), газете «Любимый город» и мегапопулярному каналу «МИС ТВ» рассказать о великих достижениях самого департамента и нашего солнцеликого мэра. Естественно мы не станем делать это огульно, а предоставляем скрины тендеров и суммы, которые были оплачены. Кто сомневается, добро пожаловать в «Прозорро» для проверки.

Итак. В период 2017-2020 год департамент гуманитарной политики Каменского горсовета провел более десятка тендеров на «Освещение деятельности». По сути это банальное содержание частных структур Белоусова и пиар мэра за счет самих же горожан, чтобы его выбрали на второй срок, а госпожа Онищенко удержалась в своем кресле. Сумма только на это за обозначенный выше период составила 1 миллион 300 тысяч гривен!!! Да. Это только поверхностно и только на освещение деятельности.

А теперь вспомните, сколько поборов происходит в школах и детских садах? На все подряд. Еще свежо в памяти, как заставляют родителей покупать антисептики и маски одноразовые для похода детей в школы. Интересно еще то, что «освещение деятельности» происходят в низкорейтинговых СМИ, причем если вы хотите широко это осветить, вы это сделаете на популярных ресурсах. Но тут это не работает, потому как задача – банальное обналичивание средств. Ведь прописывать «освещение деятельности» в газете «Любимый город» и победитель – владелец «Любимого города», на радио «Микомп» («Топ-радио») – и владелец само юрлицо радио «Микомп», на канале «МИС ТВ» и победитель КП «МИС» – это не тендера, тут нет никакой конкуренции вообще, она не может быть в принципе при таком раскладе, но это как раз то, что нужно для воровства бюджетных денег. Это «липовые» тендера под конкретных победителей. Потому сомнений в том, что это банально украденные деньги у горожан нет никаких.

И родителям дошкольников и школьников уже давно пора спросить: куда ж деваются миллионы бюджетных денег департамента по гуманитарным вопросам, если на самое необходимое в школах и детских садах деньги сдают родители, а учителя и воспитатели давно превратились в кассиров, которые обилечивают сладкую жизнь Онищенко и мэра Белоусова. В это же время нищие учебные заведения закрываются целыми корпусами, в них обваливаются крыши и лопаются стены, а департамент по гуманитарным вопросам цинично разворовывает наши средства, чтобы рассказать что «Все хорошо, самый лучший мэр заботится о горожанах».

Нет, уважаемые жители города Каменское, наш мэр – банальный циничный вор бюджетных денег в особо крупных размерах, причем бессовестный и беспринципный. Воровство у него в крови еще со времен первой его руководящей должности в ЭЛУА, которое этот товарищ быстро обанкротил, попутно выведя городскую дорожную технику в частную фирму своего подельника — Вадима Ермоленко, жена которого сейчас возглавляет департамент экономики мэра Белоусова. ​

Перестаньте платить взносы в школах и детских садах, найдите в себе смелость и спросите у мэра Белоусова и госпожи Онищенко, почему наши с вами бюджетные средства разворовываются, а не идут во благо учебным заведениям и при этом мэр Белоусов активно использует наших детей для своего пиара и пропаганды своей «незаменимости» как мэра! И естественно, вспомните об этом когда станете выбирать новых городских депутатов и городского голову. Или вы считаете, что достойны только воров у власти?

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments