Фонтаны пиара. Часть 2. Каменская тотальная пиарастия

Не так давно мы написали первую часть статьи о том, сколько тратит наш дорогущий мэр Белоусов наших с вами бюджетных средств на то, чтобы вбить нам в голову мысль о том, что он “самый лучший мэр” и что до него ничего не делали. Мы решили, что писать частями по распорядителям как-то монотонно и долго, а потому сегодня мы вам покажем всё скопом, конечно не совсем всё полностью, а то вы с ума сойдете от цифр и масштабов, но основное, чтобы вы понимали сколько наших с вами денег потрачено на свои же подконтрольные пишущие и вещающие конторки, естественно не забывая попутно на этом заработать. И как обычно, наши следопыты всё подкрепляют тендерами и документами, в том числе и из реестров популярного сервиса журналистов-расследователей «Юконтрол».

Итак. Главный мэрский придворный писатель и газетный обнальщик — это естественно Дьяченко и его “ДС-Коллегия”, на которого уже стали даже имущество украденное у города регистрировать, как например здание бывшего «Приватбанка» на Левобережье. Но об этом мы напишем отдельно.

С августа 2017 года по сегодняшний день данный товарищ, нет, не насос*л, а написал на 9 626 198 грн.! 9,6 миллиона гривен!!! Эти, почти 10 миллионов гривен бюджетных средств, заплатили за “Освещение деятельности городской власти”. Нам врут с экранов и платят за это с наших же карманов.

Если бы Квентин Тарантино искал реальных бесславных ублюдков, то они находятся в управлениях и департаментах Каменского городского совета, и главарь у них — мэр Белоусов. Или вы думаете что они сами самодеятельностью занимаются? Итак, просто перечислим госструктуры исполкома, которые выводят бюджетные средства за сраную бумажку “Любимый город”. Записывайте:

  1. Департамент жилищно коммунального хозяйства — который не находит средств на ремонты наших домов и дворов, тротуаров и внутридворовых дорог, но зато без проблем оплачивают сотнями тысяч мэрский пиар и фонтаны.
  2. Управление транспорта и связи — это те ребятки, которые отвечают за перевозки в городе, и за то, что вы утром и вечером ездите в маршрутках, как селедки в банках, без кондиционеров и элементарных занавесок на окнах. На это денег нет, на вбивание в головы горожанам что мэр у нас самый лучший — деньги есть.
  3. Управление охраны здоровья Ктитаровой, которая является активной «Бджолой» — это вообще не смешно. В городе коронавирус прошелся волной весной и уже захлебываемся от волны осенней. Большая часть больниц города выглядят все так же как и при молодом Ленине, а Ктитарова без проблем направляет деньги на то, чтобы в местной газетенке рассказывали что мэр Белоусов — наше «солнышко в окошке». И не забываем, что убитая «левым» наркозом в 9-й больнице Вита Кисиль — тоже на совести людей из первой десятки мэрской партии — все та же Ктитарова, которая подписывала договора и Саша Лукашов — поставщик этого наркоза.
  4. Управление молодежной политики и спорта Эдика Коряка — хороший физрук никогда не станет хорошим руководителем целого управления, а то, что Эдик просто разбазаривает наши с вами бюджетные средства на мэрский пиар и концерты НеАнгелов и Гайтаны, просто говорит о том, что хоть он и любит спорт, но суть его откровенно гнилая.
  5. Отдел рекламы, который курирует волшебный на всю голову «свободовец» Залевский — об этом мы напишем более подробно в конце. Так что запаситесь попкорном.
  6. Управление мостостроения и архитектуры. Вот это просто прелестно. Это те ребятки, благодаря которым мостовой переход регулярно рушится, а не такой давний инцидент с обвалом в районе речпорта — тому лишнее подтверждение. У них денег на мосты нет, а на то, чтобы проспонсировать пиар мэра Белоусова — всегда пожалуйста.
  7. Департамент социальной политики. Это просто днище. Куча полуголодных, нищих и одиноких людей в городе, а данный департамент запросто отправляет десятки тысяч гривен на газетенку, в которой мэра чуть ли не в жопу целуют.
  8. Территориальные центры социального обслуживания — тут тоже руководитель активная «Бджола» Берковская. Не та, что в порно снимается (хотя судя по ее поведению с нашими с вами деньгами, недалеко от нее пошла) — десятки тысяч гривен через соццентры каждого из трех районов на облизывание мэра Белоусова от недожурналиста Дьяченко.
  9. Каменской горсовет — по этим и так все понятно, «бджолы» не будут против меда.
  10. Департамент экономического развития Гали Ермоленко. По ее логике, экономическое развитие города заключается в сливе денег на строительные фирмы мужа десятками миллионов, а десятки тысяч на пиар Андрюши Белоусова — город встает с колен и развивается сумасшедшими темпами.
  11. Департамент по гуманитарным вопросам госпожи Онищенко. Наш любимый. Даже странно, что она и как делает самому Андрюше, что постоянные коррупционные скандалы, а также закрывающиеся ежедневно школьные и дошкольные учреждения из-за коронавируса, чудом не убитые дети в автобусе, которых везли нелегально в бассейн к Морозу за отжатое радио, не дают мэру Белоусову ни малейших сомнений в ее «профессионализме» и «необходимости». Именно такая гуманитарная политика в городе нам и нужна: где денег в школах и садиках не хватает, родители как дойные коровы, а бюджетные деньги госпожой Онищенко тратятся на газетенку «Любимый город». Очень наглядно и показательно.
  12. КП КМР “Теплосети”. Это тоже прекрасно. Коммунальное предприятие с миллиардными долгами, которое душит горожан непомерными тарифами, сливает все деньги предприятия на конторы мэрского подельника Иванова, в частности ТОВ «Трейд-инвест холдинг», тратит наши с вами деньги на создание мэру Белоусову образа «крепкого хозяйственника», при этом вещает с бордов про долги горожанам — цинизм просто зашкаливает.
  13. Управление по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороны населения. Это ребятки, которые за всю каденцию Белоусова даже не восстановили общегородскую советскую систему оповещения о чрезвычайных ситуациях, но десятки тысяч гривен пропускают через себя на освещение деятельности. Это просто мрак.
  14. КП КМР “Транспорт” трижды директора и активной «Бджолы» Вани “Чопика” Горбаренко. Задержки зарплат, убитый подвижной состав, убитые рельсы из-за которых регулярно трамваи сходят с рельс, отсутствие современных остановок — это все не мешает этому мегаэффективному руководителю сливать деньги на басни о мэре, при котором город зацвел.
  15. Архивное управление. Это вообще шикардос. Просто поедьте и посмотрите на наш архив: там все такое же старое и ветхое, как было при его открытии, но это управление без проблем сливает 199 000 грн. на «освещение своей деятельности»! Естественно это бутафория, и о ком и чем пишет Дьяченко мы все прекрасно видим и знаем.
  16. Департамент финансов. Тут вообще без комментариев. Если город постоянно в кредитах, а департамент бездарно тратит деньги на вшивую газетенку, то это говорит о том, что эти финансы просто используют в личных целях для обогащения нашего мэра.
  17. КП КМР “Водоканал”/КП «Кам’янський водоканал» ДОР»
    — это тоже очень и очень интересно. Предприятие, которое поставляет нам в краны воду, которую даже технической сложно назвать, которое не находит средств на обновление оборудования фильтрации, запросто отправляет в обнал 480 000 грн. на счет конторки Дьяченко. Вы думаете тут обошлось без распоряжения Белоусова?
  18. Департамент экологии и природных ресурсов. Тут вообще, что не руководитель — то «Бджола». Все чем запомнилось это управление под руководством зашкваренного патриота Наполова — это абсолютная импотентность в вопросах резко увеличившихся выбросов с предприятий города во время каденции Белоусова, а также массовое уничтожение деревьев и других зеленых насаждений. Ни одной проведенной акции по высадке деревьев или кустарников, но 98 000 грн. без проблем перечисляют на освещение своей деятельности в газетенке «Любимый город», естественно не своей бездеятельности, а цирковой деятельности нынешнего мэра Белоусова.
  19. Районные администрации, которые уже почили в Бозе, но на которые также выделяли деньги на «освещение деятельности». Все три. Это просто бесполезные структуры, которые просто проедают наши с вами деньги: ни полномочий, ни задач, но 167 000, 173 000 и 180 000 грн. соответственно без проблем перечислили на пиар мэра Белоусова. Это ж бюджетные деньги, их можно тратить без проблем.
  20. Служба по делам детей. Вдумайтесь! Вместо того, чтобы тратить деньги на детей, эти твари перечислили 70 000 грн. на газету мэра!
  21. Департамент регуляторной политики. Тут хоть есть о чем рассказать: ЦНАПы одни из лучших в Украине, но этому департаменту подконтрольно и КП КМР “Благоустрий” (крыша — К. Саусь) — главные обнальщики за торговые места под видом благоустройства, но об этом вряд ли напишут на страницах «Любимого города».

Список этот постоянно пополняется, все эти управления, департаменты, отделы и коммунальные предприятия перечисляются наши с вами бюджетные деньги на пиар регулярно, в чем вы можете убедится на скринах документов. И это только на мэрскую газетенку «Любимый город». За три года — почти 10 миллионов гривен. Идем дальше.

Телерадиокомпания “Микомп”

Все, и мы в том числе, писали, как в конце прошлого года мэрский кошелек и подельник Иванов приобрел, а по сути отжал радио «Микомп» у Мороза, чтобы по радио тоже вливать о самом лучшем мэре, и даже транслировать это в трамваях. Так вот до этого самого «приобретения», данной конторке в городских тендерах на освещения деятельности как-то не везло. За 2017 г. они получили 100 000 грн., а за 2018 г. — 120 000 грн. Но после того как мэр через подельника купил это радио и сделал его «Топ Радио», ему поперло. Только за неполные 9 месяцев текущего года, на это радио под видом «освещения деятельности» мэр слил почти              2 500 000 грн. бюджетных средств. По сути — это содержание своего частного радио за наши с вами деньги. Не на ремонт школ или больниц, ни на ремонт тротуаров, а на радио, по которому скажут что Белоусов — «самый лучший мэр, а город цветет и пахнет».

ТРК «МИС»

Коммунальное предприятие, работники которого получают зарплату из бюджета города, опять таки за дополнительные бюджетные деньги рассказывают нам о «городе-сказке» и «мэре-удальце». И оплачивают это опять же куча управлений, департаментов и администраций. За три года только на это было потрачено через КП КМР «МИС» более 2 000 000 грн. Скрины вам снова в помощь.

А теперь, как мы и обещали, вернемся к отделу рекламы Каменского горсовета, который курирует «свободовец» и типа «патриот» — Саша Залевский.

Еще в январе этого года, данный отдел провел тендер на 3 400 000 грн. на «освещения деятельности» нашего мэра Андрея Белоусова в интернете, а именно на ресурсах — naspravdi.net, Kamenckoe.net, Ukrtime.net, dneprnews.net, dneprlife.net. Просто «мегапопулярные» ресурсы. То, что вы о них не слышали — неважно.

Более того, по тендерному заданию ежедневно на каждом из ресурсов должно быть по три новости о городской власти в лице Белоусова.

И по странному стечению обстоятельств все они принадлежат одной и той же конторке, о которой мы когда-то писали. Напомним, ТОВ “ІА “Спектр” ЕДРПОУ 42624229. И опять совпадение! Именно эта ТОВка выигрывает тендера отдела рекламы от Саши Залевского на «освещение деятельности» на принадлежащим им же ресурсам. Но видать маловато деньжат слили, и в августе провели еще тендер на 998 000 грн., но деньги мэр перекинул на более нужный предвыборный фронт, а потому тендер отменили. Но победителя на скрине вы можете увидеть, все та же конторка «ИА-Спектр».

И эти операции отдела рекламы — чистый обнал, даже без пиара. И чтобы вы в этом убедились окончательно, напомним, по оплаченным 3 400 000 грн. каждый день до конца года должно быть по три новости о деятельности городской власти Каменского. Мы специально зашли на два ресурса из списка тендера и заскринили вам полностью новости одного дня, вчерашнего — 24.09.2020. Первый ресурс. Новости о секс-скандале во Львове, о свадьбе двух американцев, о протестах в тех же США, о лжепастыре в России (Руслан Бондаренко горько заплакал в сторонке), о НАТО, о чем угодно, ни одной новости о Каменском! И даже если зайти в раздел Каменское, то последняя новость как раз с Сашей Залевским на фото датирована 01.07.2020 года.

Второй ресурс — практически такой же: новости о Беларуси, Америке и еще черт знает чем, но не о Каменском и деятельности городской власти. Как-то вот так. 3 400 000 грн. чистого обнала. Даже не делают вид что это в реальную работа.

Итого. Почти 18 000 000 грн. за пиар нашего “дорогого” мэра, поднимающего город с колен, прям жутко дорогого. И все это наши с вами бюджетные деньги через почти все управления, департаменты и коммунальные предприятия. Это все наглядно и очень четко показывает, что нынешняя городская власть в лице нынешнего мэра Белоусова — это обычная организованная преступная группировка по обворовыванию горожан, которая просто хочет еще пять лет нас цинично грабить. Вы тоже этого хотите? Если да, голосуйте за мэра Белоусова и его ОПГ «Бджола».

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
НИНА ИВАНОВНА ЛЫСОГОР
НИНА ИВАНОВНА ЛЫСОГОР
26 дней назад

ПОКА НЕТ СЛОВ — ТОЛЬКО ЭМОЦИИ…