«Фонтаны» отопления от Фонтанофила

С диким скрежетом и ором началась так-называемая кампания по запуску нового отопительного сезона в Каменском. КП «Теплосети» не успевают латать дыры порывов и надрываясь ездят на аварийные вызовы во всему инфраструктурно умирающему городу. Ездят, кстати, вопреки тому, что задолженность по зарплате перед рабочими так и не погашена. Долго ли это будут терпеть люди? Риторический вопрос. Но мы знаем только одно: если рабочие массово уволятся c КП «Теплосети» (а это по справедливости нужно было бы и сделать) — город будет ждать катастрофа на уровне Алчевска в нулевых. 

Наш информационный партнёр «Ху*вое Каменское» в режиме онлайн следит за катастрофическим запуском отопительного сезона в Каменском. На сейчас «ХК» подготовил следующую подборку записанных горожанами из разных точек Каменского на мобильные телефоны случаев прорыва теплосетей:

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments