Фонтанофил + Юляша = Любовь: хроники «подвигов» Манаенковой

Удивительным качеством обладает Фонтанофил со своей шоблой: умеют морозиться так, как никто не морозится. Его шавки в интернете любят сравнивать, как было при Сафронове. Так вот, Сафронов так не морозился, пытался следовать букве закона насколько это было возможно, и конструктивно реагировал на любую критику. А эти отмороженные делают вид, что ничего не видели и не знают. Ну, не доложили ему про Манаенкову. И сам интернет не мониторит, наверное. Да, Андрей?

Ну, не услышал Фонтанофил призыв к ее увольнению где-то до 01.09.2019. Значит, его все устраивает. Устраивает качество медицинских услуг в городе, раздутый штат дармоедов в управлении здравоохранения, воровство денег на тендерах, нездоровая обстановка среди работников сферы здравоохранения и их негативное отношение к пока еще начальнику. А вывод у нормальных людей может быть только один. Юлию М. не убирают с должности только потому, что она удобна мэру и находится с ним в схеме.

Ну, не услышал, так не услышал. Как и обещали, если по ней не будет принято кадровых решений, расскажем о некоторых ее подвигах:


Есть такая штука, называется акты готовности зданий к отопительному сезону. Так вот, для того, чтобы они были подписаны необходимо выполнить гидродинамическую промывку и испытание систем отопления в соответствии с утвержденными правилами и по утвержденной методологией до 15 октября каждого года.

В двух словах: эта промывка и испытание выполняется специальным раствором, запускаемым в систему отопления под давлением в течение определенного времени. Более того, по правилам перед промывкой старые чугунные батареи должны быть разобраны и почищены. Данную промывку и испытание выполняют специализированные организации, которые имеют специализированное оборудование. По результатам промывки и испытания, конечно же, составляются акты выполненных работ и подписываются сторонами.

Как все уже поняли, акты промывки и испытаний были составлены, деньги оплачены, но работы никто не выполнял. Вот за это и было возбуждено дело и проводились обыски у начальника управления здравоохранения. И взбодрилась Юля. И побежала искать поддержки. И нашла в лице депутата в вышиванке, который с «Элантры» за 1,5 года пересел на «Лексус». И пошел распухший от патриотизма депутат к своему боссу. И попросил Володю за Юлю. И порешали всё по делу. Даже подсказывали опера, какие показания писать в протоколе допроса. А в протоколе, конечно же написала Юлия, что «я не я и хата не моя». Это все они. Инженеры, завхозы и т.д. Короче те, кто контролировал выполнение работ. Дело похоронили.

Так вот. Мораль всей этой истории в том, что скоро очередное 15 октября и время подписывать очередные акты промывки и испытаний и акты готовности зданий к отопительному сезону. Хочется передать привет тем, кто будет это делать и ставить свою подпись под актами с невыполненными работами. И не только по вертикали Манаенковой, а и по вертикали Онищенко. Мэра «витаем» с новым отопительным сезоном. А мог просто ее уволить

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments