Фестивальный Эдичка

Жил да был на свете массовик-затейник одного градообразующего комбината, неплохой вроде чувак: и детей любил, и ветеранов спорта, всех любил… А потом решил все это в бабки превратить, потому, как любовь-любовью, но хочется икорки красной, а лучше и черной, да не в баночках консервных, а свеженькой. Ну а почему бы и нет: все за ним бегут как за красным знаменем, только успевай селфи делать да рассказывать какой я пиздец-молодец, спорт города поднимаю! И звать нашего доброго молодца — Эдичка Коряк.

Эдичка Коряк собственной персоной. Смотрит на тебя, как на футбольный мяч

 

Вообще блядь не везет нашему славному граду на Эдиков! Все какие-то зашкваренные попадаются. И под это в горсовете Каменского ему срочно освободили креслице, куда наш Эдик славненько плюхнул свою дупу. Но, как известно, горсовет — это еще та банка с солеными огурцами, и свеженький огурчик или выпрыгнет назад из банки (если совесть имеет), или сам станет солененьким, правда со временем.

Но не в случае с нашим сегодняшним героем. Он спустя всего лишь несколько месяцев после назначения стал уже посолонее многих бывалых огурцов и показная честность оказалась обычной мишурой. И занялся наш Эдик тем, чего ему так хотелось еще в бытность массовика-затейника ДМК — денежку мыть, причем на всем подряд.

Более того, дабы снизить давление на департамент по гуманитарным вопросам (Онищенко), Эдичка согласился помимо массовых спортивных и околоспортивных мероприятий, через себя пропускать даже концерты звезд и всяких других пёзд эстрады, естественно за свой интерес. Даже не думайте что мы наговариваем на самого честного и принципиального товарища, цифры не пиздят, платежки не горят, а «Прозорро» с различными «Кларити» и «Юконтролами» позволяют легко отследить кто Педуард или Эдораст, а кто просто Эдик. И скрины плетежек об оплате и проведенных тендерочках как полагается прикрепляем, дабы не возникло у вас сомнений в правдивости написанного.

Начал Эдичка сразу фестивалить на полную, отметив свое назначение салютом за      195 000 грн. от знатного местного порохобота и горсоветолиза Димы Кучугуры на «День молодежи»:

Салют за 195 000 грн. Ну а хули! Каждый год столько тратим на салют от Димы Кучугуры («Танец Огня»), что этот год особенный!??? Как деньги на ветер? Как не целевое использование?… Ой иди на ЙуХ!))

 

Ну а хули, город салютов и фонтанов может себе позволить! Но показалось мало, не солидно как-то, без размаха. Надо поющих сосалок позвать! Да пожалуйста! Дуэт “НеАнгелы” в самый раз, две телки, больше не надо, Эдичка ж то уже не молодой, здоровья на больше может и не хватить. И провел наш герой для этого тендер на 970 000 грн., но видать здоровья таки не хватило и на это скидочку таки сделали на 10 000 грн. И заплатил Эдичка 960 000 грн. двумя платежами в 672 000 грн. и 288 000 грн. А дабы у вас не возникло сомнений в том, что на этом шибко ручки нагрел Эдичка, прилагаем скрины фирмочки с уставным капиталом в 1000 грн., (которая якобы привезла этих телок), которая зарегистрирована не просто в нашем городе, а хуй знает где на улице Маршевой, для тех кто не знает, это в районе ПП “ЗИП” в забыченной промзоне. Вряд ли много жителей нашего города знает эту улицу, а “НеАнгелы” со своим концертным директором и продюсером — Юрой Никитиным и подавно.

Группа «НеАнгелы»

 

Тендер на закупку «НеАнгелов»

 

 

«Фирма» с уставным капиталом в 1000 грн., которая якобы привезла «НеАнгелов» к нам в город расположенная у нас по ул. Маршевая 10

 

Вот это тема! Широко, по-богатому как любит “оса”! Но как же ж об этом не написать, вдруг не все увидели! Хуяк — 50 000 грн. за статьи в мегапопулярной газете “Любимый город”, будто статьи там пишет сама Дарья Донцова:

 

Но аппетиты-то растут! А чего б не провести то, что Эдичка хорошо умеет — согнать знакомых спортсменов под видом борьбы за здоровье горожан, а на этом еще ебануть пару сотен тысяч гривасосов в карман. И так появился “фестиваль водных видов спорта” за 150 000 грн.!

Тендер на организацию фестиваля «Водных видов спорта»

 

Причем организатором и обнальщиком выступила ГОшечка со звучным названием “Ивент Простир”, зарегистрированная в квартирке на Левом берегу. Сотрудничество с упомянутой ГОшечкой видать вышло сладким, раз Эдичка через них слил себе 56 000 грн. (два тендера по 28 000 грн.) за (!!!) организацию торжественной церемонии «Дня физкультурника» ! Да-да, просто за проведение торжественного мероприятия 2 косаря евро без прочих накладных расходов:

 

А вы то думали, что собрались, попиздели, друг-другу руки пожали и пиздец? Та нихера. Далее, Эдичка решил пойти по проторенному пути, и снова отмыть 970 000 грн. в этот раз на копченой “самотней боссе” (она же в миру певица «Гайтана»):

Певица ртом «Гайтана»

 

Но не тут то было, тендерочек то он объявил, но один из участников тендера оказался не лыком шит и подал жалобу в антимонопольный комитет на то, что Эдичка всех «сбривает» под конкретного победителя и обнальщика. И прилетело Эдичке с АМКУ требование объяснений:

 

Парниша очканул, и тендерочек отменил. Но денежек то ему хочется, и хозяину его тоже. И подсказали доброму молодцу выход — дроби суммы до 200 000 грн., дабы вообще тендер не проводить! И подробил парниша, да как интересно подробил:        146 784 грн. ушли все тому-же победителю отмененного тендера — ФОП Пилипчак Ю.С. за организацию концерта Гайтаны, 199 730, 53 грн. ушли ФОП Тютькин Р.В. за свет на сцене, 199 500 грн. ушли все тому же ФОП Тютькин Р.В. за звук на сцене, 197 170,11 грн. ушли на ФОП Волосенков И.И. за организацию гримерки (че там блядь за гримерка за 8 000 долларов самим интересно!), 189 891 грн. ушли ТОВ “Муниципальная гвардия” за охрану во время проведения мероприятия! Ржака. 200 штук заплатили мунигвардейцам Сауся за то, что им город и так платит за охрану во время проведения массовых мероприятий и вообще охрану общественного порядка в городе. Итого весь этот фестиваль обошелся нам с вами в 935 075,64  грн.!

 

Радуйтесь, блядь, холопы. Вас в очередной раз сделали, причем не «ЗеКоманда», а местные насекомые с помощью великого любителя спорта — Эдички Коряка.

И это еще не все. Не гнушается Эдичка нарисовать свой интерес на любой мелкой закупочке. Ну например, купить телевизор ценой в 10 500 грн. за 15 000 грн.:

Рыночная цена телевизора, который Эдичка купил за 15 000 грн.

 

Купить МФУ, которое с двумя картриджами в придачу стоит 9 999 грн. за 13 897 грн., ключ защиты информации ценой в 700 гривен за 2 900 грн. и тд.

Рыночная цена МФУ купленного Эдичкой

Рыночная цена электронного ключа

 

Такими темпами воровства скоро Эдичку назначат на место шатающейся Онищенко или, не дай Бог конечно, вообще заместителем мэра. Ну а почему нет: парниша способный, до денег шибко жадный и умом обделенный, раз хватает мозгов такое творить.

И да, не забудьте в будущем на очередном массовом мероприятии под эгидой Эдички спросить: сколько этом вам стоило? И прикинуть: сколько можно было к примеру тротуаров сделать или оборудования в больницы купить? Ну и на будущих местных выборах Эдичку с «пчелиной партией» надо будет обязательно поддержать, ведь вы «мудрые» и «умные» горожане, правда?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Концерт агент
Концерт агент
1 месяц назад

Цена сцены, звука, света-100тыс.грн стоит все в комплексе! Гримерка входит в стоимость. Если люди не знают))