Фестивальный Эдичка и фестивальный Дрюнечка

Белоусов помимо отмывания бюджетных средств на фармацевтические фирмы своего кума — Александра Иванова и других оборудок так же любит «фестивалить» и «салютить». И какие-то там карантины с коронавирусами в этом не помеха. Но делает он это руками своего «Фунта» из Управления молодежи и спорта КГС Эдика Коряка. Того самого, про которого мы уже писали ранее. Кто не читал эпопею о проплате «НеАнгелов» и Гайтаны через Управление молодежи и спорта КГС — милости просим: https://www.kamennews.com.ua/festivalnyj-edichka/ Почему так? Потому что Эдика не жалко. По расчетам мэра-фонтанофила — вдруг что, сядет на «сгуху» Эдик, а его — прикроет братик в Генпрокуратуре.

Так, сайт НАШІ ГРОШІ опубликовал информацию о том, что у нас 19.04.2020г. в силу вступили изменения в закон «Про публічні закупівлі», согласно которым понизился порог для закупок товаров и услуг из 200 000 до 50 000 гривен, с которого нужно проводить торги через платформу «Прозорро».  Потому, последние деньки до вступления изменений в силу ознаменовались нездоровым вспеском по всей стране закупок по старым допороговым условиям. Не отстали конечно же и нашенские Каменские казнокрады.

У розпал карантину освітяни проводять навчання школярів дистанційно, але саме зараз Камянським чиновникам знадобилось замовити послуги з перевезення зірок естради, монтажу сцени, організації харчування під час виступів, тощопишут НАШІ ГРОШІ.

И действительно, Управление молодежи и спорта КГС Эдика Коряка, на тихаря, скрыв от общественности факты проведения тендеров провело их на общую сумму в 1 991 479 гривен (11 тендеров от 17.04.2020 г.). Почти 2 000 000 гривен ох*евшие от своей физической безнаказанности горсоветовские казнокрадные ублюдки потратят… Нет, не на улучшение ЖКХ, больниц, покупку аппаратов ИВЛ и прочие жизненно необходимые для города вещи. А потратят они это на какой-то еще никому неизвестный концерт (оплата звезд, сцены, звука, гримерок, кейтеринга).

С тендерами можете ознакомиться здесь: https://clarity-project.info/tenders/?entity=42980362

Факты проведения этих тендеров горсоветовские ублюдки попытались скрыть, чтобы не вызывать гнев у жителей. В частности на официальном сайте Каменского городского совета, в разделе «Звіти щодо тендерних закупівель» был вообще удален раздел по Управлению молодежи и спорта КГС, чтобы днепродзержинцы не смогли получить невыгодную для ублюдочных городских чинуш информацию по бездумному разбазариванию их средств. 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments