Джокер раскрыл подробности отзыва депутата Иванченко?

Все хорошо знают уже знаменитого пранкера Джокера, того самого, который от имени украинских высокопоставленных чиновников общается с депутатами в мессенджерах, а потом его порой пикантные и скандальные переписки оказываются достоянием СМИ. Чего стоит только секс-скандал с депутатом от партии «Слуга Народа» Богданом Яременко, который во время сессии ВРУ был уличен журналистами в интимной переписке с путаной или так-называемый «Кривой-Рог Гейт», когда попавшая в еще один секс-скандал замминистра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александра Клитина стала очередной героиней переписок Джокера. И вот похоже в Каменском завелся двойник известного персонажа и пранкера.

Сегодня утром телеграмм-канал Joker Kamenskoy опубликовал, якобы переписку между внештатным советником мэра Каменского Русланом Бондаренко (пастор секты «Эммануил») и каким-то влиятельным депутатом Каменского городского совета:

 

 

О чем переписка?

Данная переписка теоретически может пролить свет на подробности внезапного отзыва депутата Каменского городского совета Андрея Иванченко специально инициированного городскими властями (и в частности лично мэром-фонтанофилом Каменского а также партией «Бджола») после того, как депутат обратился в КРУ с жалобами на бездействие городских властей в отопительный период.

В частности переписка, якобы проливает свет на финансовые подробности «операции» по отзыву Иванченко, а точнее проплату подконтрольных СМИ и активистов из секты «Эммануил» для сбора подписей за отзыв, пастором которой является внештатный советник мэра и его личный капеллан — Руслан Бондаренко.

Неизвестный влиятельный депутат, якобы дает указание Руслану Бондаренко провести какие-то платежи: 

«Привет. Перекинь сегодня по Иванченку нашим следующие суммы: -Стас Д-С.К: 5000$ -Галя: 5000$ -Город: 3200$» 

По мнению нашей редакции, эти платежи могут, якобы быть за инфоатаку на депутата в подконтрольных СМИ города. В частности, «Стас Д-С.К», которому, якобы предназначаются 5000$ — это может быть вероятнее всего одиозный владелец издательства ТОВ «ДС-Коллегия» издающего прогорсоветовскую газету «Любимый город» — Станислав Дяченко а собственно «Город: 3200$» — это может быть предполагаемая проплата редакции «05692» (газета «Город»). 

Также, Руслан Бондаренко исходя из переписки, якобы интересуется у собеседника «началом процедуры», — что вполне может быть именно временем начала процедуры отзыва депутата Иванченко. На данный вопрос собеседник отвечает Руслану Бондаренко:

«На днях, жди команды»  

И тут же внештатный советник мэра интересуется какой-то оплатой «братьям», торгуется с собеседником (смотреть скрины). Вероятно речь идет о проплате подконтрольных Бондарекно активистов деструктивного религиозного тоталитарного культа «Эммануил»:

«Братья хотят 600… Можно?» — якобы спрашивает Бондаренко у собеседника  
и тут же получает ответ:

«Ой, Руслан! Как мне дороги твои блядь братья!))) Ну хорошо, учитывая деликатность дела, ок по 600…» — соглашается на просьбу Бондаренко собеседник

Фейк или нет?

Сразу после публикации данных переписок разгорелась живая дискуссия среди горожан о том, являются ли данные переписки настоящими?

 

Ответить сложно на данный вопрос. Мы только можем утверждать лишь одно: искусственный поспешный запуск процедуры отзыва депутата Каменского городского совета Андрея Иванченко имеет место быть. Уже, при помощи давления на бюджетников и рабочий персонал КП города а также использование активистов тоталитарного религиозного деструктивного культа «Эммануил» в здании бывшего ДК «Горького» (чему был свидетелем сам депутат Иванченко) собрано 1980 подписей «за отзыв» депутата с паспортными данными (за 5 дней). А это показатель очень огромной спешки и какой-то просто дикой мотивации в отзыве неугодного депутата. А потому, данные переписки впринципе теоретически и практически могут быть реальными. В то же время мы окончательно не беремся утверждать истину в последней инстанции. Странно лишь одно: зачем команде мэра-фонтанофила понадобилось во что бы то ни стало отзывать депутата горсовета, за фактически пол-года до окончания каденции и начала новых местных выборов? Как по нам — очень глупый ход. 

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments