Дубинский идет в Раду

Журналист телеканала «1+1» Александр Дубинский заявил о своем решении баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу, в котором также будет баллотироваться депутат от БПП, правая рука Петра Порошенко в коррупционных схемах — Игорь Кононенко. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Друзья, принял решение пойти на выборы в парламент по мажоритарному округу.

Конкретно — по 94-му, где будет баллотироваться подельник Порошенко, лидер фракции БПП в парламенте, Игорь Кононенко.

Считаю своей задачей не допустить во власть человека, который в интересах Порошенко обворовывал государство, и был одним из столпов его коррупционной вертикали.

Знаю, что борьба будет тяжёлой, потому что последние 2 года Кононенко засевал округ ворованными деньгами, и сформировал там свой админресурс, во главе с председателем райсовета Василькова Баласинович.

Но уверен, что все прекрасно понимают цену этому «засеву», который осуществлялся за счёт средств бюджета. В то время как Кононенко пи%ил наши с вами деньги в стократном размере.

Рассчитываю на поддержку людей, которые живут в городах и сёлах, входящих в 94 избирательный округ. Если вы оттуда — дайте обратную связь в комментариях.

Мне нужно ваше плечо.

Обращаюсь за поддержкой по этому округу к президенту и руководителю партии «Слуга народа», и прошу поддержать мое выдвижение.

Считаю, что мой пример — не должен быть единичным.

Потому обращаюсь к своим известным коллегам-журналистам, занимающимся борьбой с коррупцией, и предлагаю им вместе со мной выдвигаться по округам, где идут одиозные представители прошлой власти.

Давайте вместе составим список, и с ним я также готов обратится за поддержкой к Володимир Зеленський и его партии, чтобы не допустить того самого реванша, и избавить парламент от жуликов и воров.

Если мы хотим поменять страну, — то нужно действовать, а не только возмущаться в сетях.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments