Дмитрий Конельский: неофициальная зарплата в конверте по 500 грн. только на 14-м,30-м маршрутах (аудио)

В сети анонимно опубликована аудиозапись разговора неизвестного с начальником Управления транспорта и инфраструктуры Каменского городского совета Дмитрием Конельским. В коротком отрезке речи Конельский говорит, что неофициальная зарплата «в конверте» по 500 гривен только на 14-м,30-м маршрутах (и как заявляют источники еще и на 20-м прим.ред.) а на 15-м — нет. Ему неизвестный доказывает, что на 15-м тоже самое.

Hosting Ukraine

-Неизвестный: …Ваши бригадиры-не бригадиры… даже моим нравится ходить, ничего не делать и получать 500 рублей наличкой неоформленные… (Конельский перебивает)

-Конельский: нет, это не так! это не так… На 15-м маршруте — это не так!

-Неизвестный: ну как это не так?!

-Конельский: на 15-м — это не так!

-Неизвестный: Рома, Паша (не разборчиво прим. ред.)…

-Конельский: Нет, на 15-м — это не так. У нас есть такое на 30-м маршурте, есть такое на 14-м, я Вам откровенно говорю. На 15-м такого нет. Поэтому, пускай они не рассказывают!

Дмитрий Конельский — начальник Управления транспорта и инфраструктуры Каменского городского совета

Таким образом, начальник Управления транспорта и инфраструктуры Каменского городского совета Дмитрий Конельский самолично признается в том, что на маршрутах города ездят такие водители и работают такие перевозчики, которые делают это абсолютно нелегально, нигде официально не оформившись, а зарплату получают в конвертах.

Как заявляют источники из Управления транспорта КГС, к примеру, конкурс на обслуживания маршрутов КП Кам’янської міської ради «Кам’янське автотранспортне підприємство 042802» не проводился и маршруты данного КП ездят по городу НЕЛЕГАЛЬНО. По этому делу открыто производство в Днепропетровском окружном административном суде: http://reyestr.court.gov.ua/Review/87583951?fbclid=IwAR3l7wPed-x34P0E25gp-cOsf2ZAAzPvSqZJN7yeCxMdyNX7cMGUtVmhojc.

Под видом КП Кам’янської міської ради «Кам’янське автотранспортне підприємство 042802» ездит на самом деле Уваровский «Евромаршрут» (смотрим тендерные закупки «Учасники аукціону»): https://zakupki.prom.ua/gov/tenders/UA-2020-01-10-000203-a?utm_campaign=tender_share_button&utm_medium=referral_link&utm_source=zakupki_app_ios&fbclid=IwAR0qrlMMw1Yf4vv0eb9TSrKJs9rrrbw-3RRKqBgAoe4tV598iHw3P5ca0bg.

Владимир Уваров легендарный индивид: при Луценко Руководитель Генеральной инспекции Генпрокуратуры, владеет через номиналов ТОВ «Евромаршрут» занимающееся нелегальными перевозками, автобус которого с детьми 03.02.2020 чуть не разбился из-за внезапной смерти от инсульта 68-летнего водителя в Каменском, бывший городской работник правоохранительных органов.

Владимир Уваров

В интернете можно найти сообщения, что в 2005 году Уваров был замешан в скандале, когда «прикрывал» сотрудников Днепровского РОВД Днепродзержинска, попавшихся на вывозе в Россию для сексуальной эксплуатации несовершеннолетних девочек. «Крышует» ТОВ «Евромаршрут» — Виталий Гусятниченко, замначальника Каменского отдела полиции.

Как заявляют источники с Управления транспорта и инфраструктуры Каменского городского совета — данное структурное подразделение является одним из самых коррупционных (с ним может разве что потягаться Департамент ЖКХ и гуманитарный департамент Онищенко). За то, чтобы работать на маршруте каждая фирма-перевозчик «заносит» Дмитрию ежемесячно 100 000 гривен (некоторые заносят не Дмитрию а напрямую заммэра Чернышову, но там «такса» от 100 000 гривен). К тем, кто не платит — приходят люди Виталия Владимировича Гусятниченка (замначальника Каменского отдела полиции прим. ред.) и выгоняют с маршрута. Именно по сему, в городе возможно такое явление как умирающие от инсульта водители-пенсионеры за рулём.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments