Диверсанты СВР РФ в Каменском горсовете?

В Каменском городском совете на данный момент могут действовать диверсанты Службы внешней разведки Российской Федерации — об этом пишет telegram-канал Joker Kamenskoy. Приводим текст полностью:

«По данным конфиденциальных источников «акул пера» и «гиен клавиатуры», все очень плохо в Каменском городском совете. “Они” уже среди нас… По пока еще непроверенной предварительной информации (а проверить ее могут, к сожалению, исключительно компетентные органы) в Каменском горсовете СЕЙЧАС находятся действующие завербованные диверсанты Службы внешней разведки Российской Федерации.

По данным анонимных источников сеть диверсантов СВР РФ в Каменском возглавляет на сейчас начальник рекламного отдела Каменского горсовета – Илья Локтионов (агентурный псевдоним “Гаммадион младший”), который был завербован ориентировочно во второй половине 2015 года в одной из поездок в зону АТО вместе с волонтерской миссией ГО «КАМ’ЯНСЬКИЙ ШТАБ НАЦІОНАЛЬНОГО ЗАХИСТУ ВЕТЕРАНІВ, ІНВАЛІДІВ ТА ЧЛЕНІВ СІМЕЙ ЗАГИБЛИХ БІЙЦІВ АТО» одним из основателей которого он является. Вербовали Илью Локтионова, якобы, кураторы СВР РФ через “нажим” на его связь с отцом – перебежчиком и разыскиваемым Украиной государственным изменником Игорем Локтионовым (агентурный псевдоним “Гаммадион”), который был, якобы, завербован ранее, еще в 2014 году, в Крыму после известных мартовских событий. Впоследствии, все руководство ГО «КАМ’ЯНСЬКИЙ ШТАБ НАЦІОНАЛЬНОГО ЗАХИСТУ ВЕТЕРАНІВ, ІНВАЛІДІВ ТА ЧЛЕНІВ СІМЕЙ ЗАГИБЛИХ БІЙЦІВ АТО» (одна из немногих общественных организаций финансируемая из городского бюджета по специальным программам) было, якобы, завербовано кураторами СВР РФ, а именно: Виталий Чернявский (агентурный псевдоним “Патриот”) – действующий депутат Каменского городского совета от партии “Бджола” и его сын – Марк Чернявский (агентурный псевдоним “Троянский конь”) – также действующий депутат Каменского городского совета от партии “Бджола”.

Илья Локтионов и Виталий Чернявский знакомы давно. По имеющейся информации, бывший налоговик Локтионов, якобы погоревший на взятках и с позором ушедший из службы, сумевший в апелляционной инстанции “порешать”, одно время работал юристом в одной из известных в Каменском юридических контор. Работал Илья Игоревич в этой конторе аккурат до 2015 года. После местных выборов в 2015 году и дальнейшего назначения на то время депутата Каменского городского совета от партии “Батьківщина” Виталия Чернявского директором КП “Трамвай”, был последним забран на данное КП в качестве юрисконсульта и прикрывал всевозможные оборудки а также банкротство КП. Если “пошерстить” судебные реестры, можно найти сведения, что Илья Игоревич до сих пор судится с уже обанкроченным КП “Трамвай” за невыплаченную ему зарплату. 

Цель диверсантской сетки в Каменском – передача ценных сведений о инфраструктурных объектах (включая объекты критической и режимной городской инфраструктуры) и общей политико-социальной обстановки кураторам с дальнейшей передачей в штаб-квартиру СВР РФ а также подрыв экономики города.

Подобные Каменскому диверсантские сетки могут быть организованы во всех ключевых промышленных городах Украины и областных центрах.

Предварительный список завербованных СВР РФ в Каменском городском совете:

Илья Локтионов (агентурный псевдоним “Гаммадион младший”). Связан с ✅Игорем Локтионовым (агентурный псевдоним “Гаммадион”);

Виталий Чернявский (агентурный псевдоним “Патриот”);

Марк Чернявский (агентурный псевдоним “Троянский конь”);

Валентина Капинус (агентурный псевдоним “Зоя”).

Учитывая вышеизложенную информацию, пока еще к сожалению не подтвержденную, но очень настораживающую – ситуация может быть очень серьезной, а высшее руководство города в данный момент может быть подвержено огромной опасности, учитывая, что его окружают действующие агенты СВР РФ. Не исключено, что и среди высшего руководства города уже могут быть завербованные.

Справка: Служба внешней разведки Российской Федерации (СВР России) — федеральная служба, основной орган внешней разведки Российской Федерации, спецслужба. Штаб-квартира СВР России находится неподалёку от деревни Бачурино в Сосенском поселении Новомосковского округа Москвы, граничащем с районом Ясенево. Подчиняется СВР напрямую президенту РФ».

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии