Директор КП «Транспорт» уволил сотрудницу за комментарий в соцсети

Директор КП «Транспорт», депутат Каменского горсовета от ВО «Батькивщина» Иван Горбаренко уволил сотрудницу КП за безобидный комментарий в Facebook — пишет Сергей Коваленко.

«Недавно всех сотрудников коммунального предприятия повергло в шок увольнение их коллеги.

Лилия Анохина заслуженный работник транспорта, много лет отдала проработав на коммунальном предприятии, есть грамоты и всегда руководство отмечало её грамотами и поощеряла. Но, в один прекрасный день, она оставила «безобидный комментарий» в соцсети фейсбук в группе Трамвай Каменское.под постом про уборку снегоочистителем (цитируем «Главное снег убирает. А наши даже выехать не успевают-ломаются.)

Данный «безобидный» комментарий под постом не понравился директору предприятия Ивану горбаренко, который на следущий день вызвал Лилию Анохину на «ковер».

Иван Горбаренко — директор КП «Транспорт» г. Каменское

Со слов сотрудников, орал на подчиненную, не брезговал «нецензурной бранью», доведя до слез униженного им работника, в «конце» беседы в ультимативной форме заставил писать заявление по собственному желанию. А так же, чтоб не было лишних «разговоров», дал команду в той же группе написать что сотрудница сама решила уволиться по собственному желанию. Если не выполнит то могут пострадать родственники сотрудницы которые так же работают на данном предприятии. Женщина боясь за родственников, написала заявление на увольнение и в соцсетях так же написала что это её решение и никто не виноват» — сообщает Сергей Коваленко.

В заключение, Сергей Коваленко говорит:

«Смотришь на данную ситуацию с Лилией Анохиной и понимаешь соцсети — зло, и подумай наперед надо ли в них регистрироваться и что-то комментировать! Один комментарий — БИРЖА ТРУДА и там еще не сразу платят а через 3-4 месяца после регистрации…

Скриншоты прилагаются и все комментарии и посты в группе до сих пор есть и подлинность можно их проверить.

Как Вы считаете это нормальная ситуация когда директор коммунального предприятия позволяет такое общение и «увольняет» сотрудников которые высказывают своё мнение «безобидными» комментариями в соцсетях?»

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments