Бж-бж-бж — мы просто «пчёлы», бж-бж-бж — на всём готовом!

И снова настало время ох*ительных историй, а точнее одной, просто ох**ннейшей истории: как и в результате какого такого создания родилась так называемая «партия нашего города» – «Бджола».

Вернемся на несколько месяцев назад. Пафосное представление в День защиты детей, куча громких заявлений про «пятилетку за три года» и прочую куйню, но основной посыл горожанам был — «Настало время создать партию, которая будет защищать интересы нашего города, и мы это сделали».

Так презентовали партию «Бджола» на День защиты детей. Городские «пчело»-бандиты прикрываясь образом детей для пущей картинки — выставили их танцевать на 40-градусную жару

 

Фонтанофил на презентации партии лично прикрывался детьми для создания образа «доброго дяди» и заботливого мэра

 

Опускаться до вранья в такой ерунде это было бы абсурдом, — воскликнете вы, и окажетесь очень неправы. Пиздеж – это главный посыл этих партийцев как горожанам, так и главный лозунг этой партии, потому как если вы врете в мелочах, то ждать правды в более серьезных вещах, ну как минимум глупо. Хотя если электорат изначально считать за лохов, то не удивительно.

Даже интересно будет увидеть какой процент зомбированных долбо@бов в нашем городе, которые поставят галочку в бюллетене напротив «Бджолы» и их кандидатов, особенно после того как еще одна партия “всех сделала” за счет медийности, на чем делает упор и «Бджола».

Типичный представитель электората партии «Бджола»

 

Но мы отвлеклись. Итак, 06.12.2011 года была создана политическая партия «Новый парламент» по одному пригородному киевскому адресу. 06.11.2014 у этой самой пп «Новый парламент» сменился адрес регистрации. Дальше интереснее, 07.01.19 года в партии “Новый парламент” сменился руководитель, им стала Пятенко Любовь Витальевна, которая уже является человеком из орбиты наших местных «Пупса» и «шмеля».

На Рождество, в праздничный день сменился руководитель!!! Как вам? И только в «День юмора» — первого апреля 2019 года “Новый парламент” переименовали в “Бджолу”. Еще те юмористы. Скрины всей этой мышиной возни вам в помощь (см. ниже).

«Бджолу» никто не создавал, просто купили другую партию еще в декабре прошлого года, потому как в первую неделю года все в пьяном угаре, них*я не работает и реестры не работают. До апреля определялись с названием дабы не проебать исходя из результатов выборов Президента, и хайповое название «Бджола» она получила на волне резкой популярности медийной команды «Зе».

Александр Иванов (криминальная кличка «Пупс»), владелец партии «Бджола» — слева и Андрей (Фонтанофил) Белоусов — мэр Каменского — справа

 

«Пчелосекта» «Пупса»-Иванова и Фонтанофила-Белоусова в полном сборе. Среди них — ветераны эскорт-движения города, героиновые наркоманы и сектанты, директор «придворного» театра паяцев и прочие интересные личности

 

Эти ребятки решили тоже хайпануть, предполагая, что в этом году могут быть досрочные местные выборы, потому вдруг резко активизировались и проводят каждую неделю праздники и конкурсы, чтобы было что по ТВ и в газетах писать для узнаваемости и создания имиджа работяг. Партию никто не создавал, ее просто купили и держали до нужного момента, причем если вы создаете партию для отстаивания своего города, вы ж ее и регистрируете у себя в городе! А снова нихуя! Она зарегистрирована по адресу: КИЇВСЬКА область, ДАРНИЦЬКИЙ район, місто КИЇВ, проспект ПЕТРА ГРИГОРЕНКА, будинок 22/20, офіс 608. Потому “создали” — это откровенный пиздеж. Вы видите в учредителях лидера партии? Нет! Он нихуя не создатель, а просто “партийный фейс”, “хедлайнер”, тот, на кого клюнут избиратели, а «пчелодрочеров» в нашем городе хватает.

Все учредители не являются жителями Каменского, лидер не является учредителем, потому “Мы создали для отстаивания интересов нашего города” — это снова пиздеж, либо предполагается отстаивание интересов другого города, а не Каменского! Шах и мат вам «пчелодрочеры».

 

Теперь мы вам покажем кто за всем этим стоит в реальности. Напоминаем адрес регистрации пп “Бджола” — КИЇВСЬКА область, ДАРНИЦЬКИЙ район, місто КИЇВ, проспект ПЕТРА ГРИГОРЕНКА, будинок 22/20, офіс 608. И тут оказывается, что по этому адресу зарегистрированы еще ГО “Бджола”, через которую партия получает финансирование, дабы не светить кто реально «кукловодит», руководителем которой является Фадеева Марина Сергеевна — родная сестра мэрского корифана и «кошелька» Саши Иванова “Пупса”, а в руководстве те же Кротов, Салогуб, что и в партийном руководстве одноименной партии.

Но и это еще не все. По тому же адресу зарегистрировано и ГО “Доступна медицина”, где в учредителях все те же Фадеева, Салогуб, Кротов, а руководителем является сам Саша Иванов “Пупс” собственной персоной. Но и это еще не весь пиздец. Там же зарегистрировано ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «РАДІО ЕФ.ЕМ» (ТОВ «РАДІО ЕФ.ЕМ.»). Так что вполне возможно, что вскоре мы услышим “специально для пчелотанцоров и пчелослушателей мы создали радио Бджола”, чтобы вы “танцевали как Бджола”, “слушали радио как Бджола”, “носили мед как Бджола”, “дрочили, блядь, как Бджола”.

 

А дальше, сука, ну совсем пиздато выходит. Телефончик этого радио, от связи с которым могут открестится и «шмель» и «Пупс», потому как их персон официально в учредителях нет, забиваем в «Гугл» или, например, «Юконтрол» и получаем небольшой список компаний, к которым мы обязательно вернемся в будущих публикациях, но он же является и контактным телефоном Дяченко Станислава Александровича — сладкогоголосого пиздобола и издателя пчелодрочерской газеты “Любимый город”. Как тебе такое, Илон Маск?

 

Так что, дорогие каменчане, вас сделали и продолжают делать не только «Зе!Команда», электорат которой уже называют «Зебилами», вас откровенное ебут и собираются и дальше стричь как баранов «Пупс» с Пчелоусовым. Только захотите ли вы в будущем молчать о своем выборе, дабы вас не назвали «Бджобилами»? Решайте сами, что вам нужно, город который развивается или который загибается под лозунгом “ну хоть что-то делаем и хоть как-то дрочим”.

О том как Каменское бенефициары партии «Бджола» Фонтанофил и «Пупс» «нагрели» на более чем 53 000 000 гривен на поставках отопления и строительстве дровяных котельных читайте ТУТ

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments