«Бриллиантовый роддом» больницы №9 реконструирует фирма Оксаны Федосюк обналичившая полмиллиарда бюджетных гривен

О реконструкции роддома городской больницы №9 г. Каменское за 263 000 000 гривен (по курсу на декабрь 2019 — 11,4 миллиона долларов) вы товарищи наслышаны — наша публикация имела локальный резонанс. Кто еще не в курсе о чем речь — прочтите: https://www.kamennews.com.ua/brilliantovye-rody-ili-struhnuvshaya-bdzhola/ . Резонанс она имела потому, что сумма выделяемая на реконструкцию здания в котором расположен роддом выглядит абсолютным безумием, учитывая тот факт, что в нем стафилококк, а за 11,4 миллиона долларов можно было свободно купить, к примеру, пару замков в Италии или Испании, оборудовать там роддом Каменской больницы №9 и всех рожениц города отправлять туда рожать чартерными рейсами. По этому мародерному п*здецу происходящему в нашем городе мы тогда привели вам соответствующую аллегорию: если сумму 11,4 миллиона долларов обналичить купюрами по 20$, вам этих купюр хватит обклеить все стены и крыши нашего роддома (согласно цифр площадей в дополнениях к тендеру), и у вас при этом останется еще 2 миллиона долларов на виллу в Испании. И вот, пока вы отвлечены на коронавирусную истерию а «пчело-мэр» всея Каменского Андрей Х*еплётович Фонтанофил-Белоусов вместе с его кумом — Ивановым («Пупсом») ставит палатки возле 7-й больницы, красит с Ваней «Чопиком» Горбаренко трамваи в символику ПП «Бджола», нападает с нарко-сектантом Бондаренко на активистов с битами, поджигает им автомобили и предоставляет больницам «гуманитарную помощь» купленную их с кумом фирмами по завышенным ценам за горбюджетные деньги в форме китайских тестов, респираторов и антисептика — незаметно и тихо был объявлен победитель сего «скромного» тендерка. Сумма в долларах правда уже немного понизилась из-за курса (всего-то! 9,6 миллионов долларов стала вместо 11,4 млн. в декабре) — но на пару замков в Италии хватит по прежнему. Итак, представляем Вам победителя!

Гражданка Федосюк, здрасте! 

Признаться честно, в первоначальной публикации о «Бриллиантовом роддоме» больницы №9 мы ванговали, что вероятнее всего подряд на «Стройку века» получит горсоветовский придворный строительный нальщик — товарищ Селищев. Ну и конечно, как вариант мы не исключали фирмы Белоусова-Иванова. К примеру та же  ТОВ “Камянський цементний завод”. Ну или на худой конец —  ТОВ “Дніпровська домнабудівна компанія” депутата Лесничего. Но нет. На сей раз Белоусов-Иванов решили пойти по своей накатанной и привычной схеме — фирмы номиналов.

06.04.2020 г. на сайте тендерных закупок «Prozorro» был наконец-то опубликован победитель сего эпичного тендера. Им стало ТОВ «БУДІВЕЛЬНО-РЕМОНТНА ГРУПА «ЖИТЛОБУД» #41485046. Основатель — Федосюк Оксана Витальевна:

Оксана Федосюк — эпичный персонаж нальной бюджетной темы Каменского. Городу она известна как «птенец» группы Плахотника, была зам. главы районной организации ВО «Батькивщина» (Южный район) до ее ликвидации. «Ремонтировала» один из корпусов рухнувшей школы №20 на Соцгороде (ремонт за 5,5 млн. гривен), фирмы записанные на нее делали ремонты связанные с «Горводоканалом» времен директорствования Александра Плахотника и прочие подряды.

Оксана Федосюк

Но поскольку Оксана Федосюк барышня хитрая и любящая кэш, очень большой качественный аш твёрдый кэш — она умеет держать нос по ветру. Когда условно закончилась тема с «батькивщиновцами» — Оксана переметнулась в лагерь «Бджол» мэра Андрея Белоусова и его кума — Александра Иванова. Начала аналить нАлить для них, став по сути одним из их номиналов. Топиары перед горсоветом, а также памятник «Влюбленной Яне Яночкиной» в центре города, ставший по сути её первым публичным поделием для «пчёлок», который заставил в комментариях соцсетей высрать пирамиду Хеопса обалдевших от «искусства» горожан и эстетов — её фирмы (но не этой, о которой в данной статье) работа:

Памятник влюбленной в мэра Яне Яночкиной в центре города

И вот! Какая удача! Фирма Оксаны (читай баблопромывочная контора мэра и его кошелька — Иванова) получила подряд на почти 10 миллионов долларов.

Более того, легендарное ТОВ «БУДІВЕЛЬНО-РЕМОНТНА ГРУПА «ЖИТЛОБУД» с уставным капиталом в 10 000 гривен за скромные 2 года 8 месяцев своего существования победило (ВДУМАЙТЕСЬ) в тендерах на сумму в 403 214 468.36 грн. Чуть-чуть не дотягивает до полумиллиарда. ОДНА ФИРМА! Из них только по Департаменту ЖКХ Каменского горсовета было выиграно тендеров на сумму 360 813 312.49 грн. И все это наши с Вами налоги, которые просто идут в карманы мэрских мародеров Каменского:

 

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии