BrezhneFF выпустит новый альбом под названием «ТНР»

После более чем одного года перерыва на музыкальный «Олимп» Днепродзержинской музыки возвращается её Император — скандально известный музыкальный продюсер и исполнитель, публицист — BrezhneFF.

Каменчанам-Днепродзержинцам он известен прежде всего своими остро-социальными музыкальными работами и клипами, такими как «Я иду домой», «Где-то в городе Каменском», нашумевшей в городе книгой «Каменские казнокрады в Днепродзержинске: что делать?», лично придуманным им и запущенным сетевым мемом «Андрей Фонтанофил» — в острой сатирической и саркастической форме высмеивающим мэра Каменского — Андрея Белоусова и его чиновничью команду разворовывающую бюджетные средства на всякого рода псевдо-проекты и увеселительные мероприятия. Так же BrezhneFF является идеологическим лидером независимого Каменского альтернативного публицистического аналитического портала «Камень News».

 

 

6 декабря 2019 г. музыкант представит свою новую мини-пластинку под названием «ТНР» (Танцы на руинах) — посвященную тотальным проблемам страны и города Каменское в частности.  Полный трек-лист альбома пока неизвестен. Из приближенных источников к команде BrezhneFF удалось узнать только лишь то, что пластинка будет состоять из 7 треков, доподлинно известных из которых городским слушателям только 2 — «Татьяна» и «Дымом в небесах».  

Релиз состоится на лейбле «OneRpm» и будет доступен эксклюзивно для читателей портала «Камень News».

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments