BrezhneFF выпустил песню о «подругах» мэра Белоусова. Кто же они?

05.06.2019 состоялась премьера новой композиции известного городского саунд-продюсера и исполнителя — BrezhneFF. Новая композиция называется «Андрюхи подруги». Она испещрена легкой иронией и вещает нам рассказ от имени лирического героя, который стал свидетелем того, как некие «подруги» Андрюхи зажигали в местном «кабаке» (предположительно ресторан «Дача»):

«В ресторане «Дача», или в горсовете, можно встретить этих милых дам!» — следует из текста песни.

Многие жители города и просто слушатели задаются главным вопросом: о ком же речь идет в песне? Кто эти «подруги» мэра «Андрюхи»?

«Женя с Мариной — Андрюхи подруги! У них волос чёрный, а попки — упруги!» — следует из текста припева.

К сожалению пока мы не можем точно предположить — являются ли Женя с Мариной реальными прототипами из жизни или это просто выдуманные лирические персонажи песни. Но единственное, что мы можем точно утверждать: в песне упоминаются администраторы Каменских сообществ в Facebook — Евгений Крохмаль и Евгений Бурлаков, которые исходя из песни «подпевали в караоке песни Иво Бобула» Жене и Марине — главным лирическим героям песни. Кто знает, возможно эти девушки как-то связаны с администраторами городских сообществ? 

В любом случае, для слушателей — это является тайной. BrezhneFF же никак не комментирует свою песню, и не раскрывает тайну «Марины» и «Жени» ссылаясь на то, что «искусство не комментируют».

Прослушать песню можно на официальном YouTube-канале BrezhneFF:

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments