BrezhneFF остается с горожанами

На днях на просторах соцсетей стало известно о выдвижении кандидатом в депутаты ВРУ по 30 мажоритарному округу, публициста, основателя городского альтернативного публицистического портала «Камень News» — BrezhneFF . Об этом в видеообращении сообщил пресс-секретарь Brezhneff — Денис Гавриленко, который зачитал «Воззвание BrezhneFF к Днепродзержинцам». В частности в нём публицист призывает горожан не допустить пройти во власть «горсоветовским выблядкам на всех уровнях страны».



Сегодня, 20 июня — в последний день регистрации в ЦВК кандидатов в депутаты Brezhneff заявил следующее:

«20 июня 2019 г. Последний день подачи документов на регистрацию кандидатом в нардепы по мажоритарным округам. Наш 30-й округ: на сейчас зарегистрированных кандидатов: Мороз, какой-то Бижко с Днепра, Иванченко, вот хочет еще и Захорольский все с тем же Плахотником. Не густо. Вяло.

Товарищи, а зачем участвовать в этом цирке уродов легитимизировав тем самым (своим участием) те деяния которые вот уже 28 лет происходят в нашей стране и городе в частности? Нам это не нужно. Выборы без выбора ничего не дадут для страны (а тем более для города), и она на наших глазах все больше и больше погрузиться в пучину хаоса. Это уже очевидно невооруженным глазом. Мы станем живыми свидетелями этого в ближайшую пятилетку. Власть потомственных схемоделов, клептоманов и казнокрадов — ни к чему иному, кроме как к краху привести не сможет.

Поэтому я принимаю решение не участвовать в этом цирковом представлении.

Я более нужен своему родному городу здесь и сейчас как единственный альтернативный рупор чаяний горожан и летописец краха. Краха управления, инфраструктуры города. Вскрыватель зловонных гнойников местной чиновничьей казнокрадной мрази. Кроме Камень News этого никто в городе делать не будет, поскольку все так-называемые СМИ стабильно сидят на зарплате горсоветовских держиморд либо являются собственностью местных криминально-околополитических группировок — истинных «держателей» города.

Впереди нас ждут великие дела и слом епох! Ну а мы будем в центре событий и как всегда пристрастно по отношению к городским чиновничьим держимордам освещать события нашей исторической действительности.»

Ваш BrezhneFF

Будем достойны своих предков и стойки товарищи!
Цирк как всегда продолжается. Проблема только в том, что Днепродзержинск (переименованное выблядками в Каменское) — не арена, а горожане не клоуны, за которых их держит чиновничья мразь разнокалиберного пошиба.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments