Белоусов с женой получили 1 миллион гривен дивидендов от американского оффшора

Как мы уже писали ранее мэр города Каменское — Андрей (Фонтанофил) Белоусов задекларировал в 2017 году корпорацию записанную на его жену — Анастасию Белоусову.

Наименование корпорации — «Юніон ААА Корп», адрес: 4010 Футхилс бульвар, Сьют 103/127, Розвилл КА 95747. Конечный бенифициар — Белоусова Анастасия Владимировна.

 

Данная корпорация создана в городе Розвилл (США) штат Калифорния. Этот город с населением в 115 тысяч человек является одним из крупных транспортных узлов Калифорнии входящий в городскую агломерацию Сакраменто. Ту самую агломерацию — где по чистой случайности орудовали мошенники-аферисты братья Дубинские (хозяева Андрюши) и именно по которой они выставлены Интерполом в международный розыск. 

При помощи создания подконтрольной корпорации (записанной на жену) на территории Соединенных Штатов — мэр г. Каменское Андрей (Фонтанофил) Белоусов преследует две ключевые цели: это вывод отмытых от коррупционных схем из городского бюджета средств на свои личные нужды и обеспечение «запасного аэродрома» на случай бегства — потому, что люди создающие корпорации в Соединенных Штатах и платящие там налоги — имеют право на гражданство. 

И вот, последняя декларация мэра-фонтанофила за 2018 г. поданная 19.03.2019 г. — это нам подтверждает. Согласно ей, за 2018 год Андрей (Фонтанофил) Белоусов со своей женой — Анастасией Белоусовой (фиктивного бенифициара корпорации зарегистрированной в Штатах) получили дивидендов на общую сумму (в гривневом эквиваленте) почти миллион гривен (912 385 грн.).  

Дивиденды полученные от американской корпорации Белоусовых

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии