Артур Круть делает официальный политический каминг-аут: «Да! Я в «Бджоле!»»

Артур Круть — бывший член «Оппоблока», затем вышедший с партии вместе с техническим кандидатом Анны Личман — К.Саусем, коммунисткой всея «ДнДз» — В.Капинус и Мариной Гурской в отдельную группу горсовета «Сильные вместе» признался порталу «Камень News», что он таки вступает в партию «Бджола» — мэра-фонтанофила Белоусова и его подельника Иванова (по кличке «Пупс») с целью сохранения за собой кресла директора КП «Комунальник». Тем самым депутат горсовета наконец-то сделал публичный политический каминг-аут.

«Конечно я в активе ПП «Бджола» и работать буду на благо города — сказал Артур Круть«


Ранее мы писали, что различные инсайдерские источники из горсовета передают информацию о том, что Артур вступает в партию «Бджола» в обмен на то, что его не турнут из «жирной» должности директора КП «Коммунальник». Но сам депутат отрицал факт своей причастности к ПП «Бджола» в экспрессивной ироничной форме в комментариях:



Но после того, как мы написали о том факте, что Артур Круть является автором рамки для аватаров с символикой ПП «Бджола» — отпираться было бессмысленно и депутат дал «заднюю», тем самым наконец-то признав а затем и подтвердив, что он в одиозной команде ПП «Бджола»:

 

Как на это отреагирует лидер «Сильных вместе» К. Саусь и бывшие соратники Крутя по группе в горсовете? Не уйдет ли Саусь снова в депрессию, как после поражения на парламентских выборах? Не придется ли всем «Сильным вместе» также как и Артуру Крутю вступить в «пасеку» мэра-фонтанофила и его подельника «Пупса» в обмен на преференции и отсутствие давления?

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments