104.4 — настройся на волну коррупции! (видео)

Текстовая версия фильма: 

Сегодня статья будет во многом необычная. Мы в ней вам покажем цепочку событий, как “честный бизнесмен” Олег Мороз на самом деле относится к жителям города, как вступил в договорняки с нынешним коррупционным до мозга костей мэром Пчелоусовым, а заодно поиграем в квест с госпожой непотопляемой Онищенко, которая ну никак не может найти денег на питание детей в детских садах, перекладывая это на родителей. И как всегда все это подкреплено скринами реальных документов.

Вернемся с вами в уже далекий 2017 год. Ничем особо не примечательный по памяти, но это середина межвыборной каденции, когда начинаются движения по наработке электората и обработке медийного пространства под будущие выборы. Наш ныне жужжащий мэр уже владеет партией “Новый парламент” под будущие выборы, но еще и близко не знает как она будет называться к выборам. Уже многим позже вы ее узнаете как ПП “Бджола”. Так вот, проведя анализ медийного пространства нашего города, становится понятно, что все практически под контролем кроме условных двух “Событий”, с которыми договорится нет проблем, и телерадиокомпании “Микомп”, владелец которой Олег Мороз показал неплохой результат на мэрских выборах и при “ровном” проходе межвыборного периода мог вполне серьезно потягаться с Андрюшей за кресло мэра Каменского.

Олег Мороз

Но Мороз “ровно” пройти не смог, да и не мог, деньги для Олега это всегда приоритет, потому он умудрился вляпаться в “Основу”, при этом изначально понимая, что это абсолютная бутафория. Но вляпался он в нее не бесплатно.

И вот тут начинает завязываться сюжет — Андрюша хочет полного контроля медийного пространства, Олег хочет денег, Тарута хочет узнаваемое лицо в местной “Основе”. Как Андрюше заставить Мороза склонить голову и убрать возможного конкурента и поиметь монополию в медийном пространстве? Правильно — деньги!

И вот тут всплывает кинотеатр Шевченко, который к тому времени был в аренде у Мороза долгих 12 лет, в договоре с которым были прописаны разные условия, которые Мороз и не думал выполнять, помимо условий был еще долг перед бюджетом в 3,5 млн. грн.! Пошло давление на Мороза со стороны исполкома — все отобрать и за ж”пу взять!

Кинотеатр им. Т.Г.Шевченко

 

Тут и всплыл недавно новопредставленный член ПП “Бджола” — Ваня Горбаренко (“Чопик”) — трижды герой «Трамвая» и «Илон Маск» коммунального интернета Каменского.

Ваня Горбаренко («Чопик», «Антилайкер»)

Именно Ваня в августе 2017 года громко инициировал забрать у Олега Мороза звание “почетный житель города”, которое вообще непонятно как и за какие заслуги раздается. Все в скринах и в прессе того времени прилагается!

 

Проект лишения звания на сессию, поддержка мэра и депутатов, все как положено. Но все прекрасно понимают, что Ваня Горбаренко без одобрения мэра и в туалет не ходит, не то чтобы кого-то зрения или звания лишать.

Мороз стал искать выход и как умный мужик нашел его в лице Таруты — одного из совладельцев нашего гробообразующего предприятия, которое плотно “кормит” нашего пчеломэра. Тарута с Белоусовым “перетер”, как итог — Морозу прощают долг в 3,5 млн. грн. и он отдает ненужный кинотеатр Шевченко на баланс города, мэр получает послушного Мороза, Тарута получает узнаваемое лицо во главе своей “Основы” в нашем городе. Процесс был запущен. Мороз был уже как муха в паутине, даже если так и не считал — муха тоже до последнего так не считает.

Дальше сюжет развивался вяленько, потому как было у Андрюши в запасе зарегистрированное “Радио ФМ”, там же в Киеве на ул.Григоренко, 22\20 офис 608, зарегистрированы и партия и ГО «Бджола» и прочие рабочие фирмочки Иванова/Белоусова/Лукашова, плюс активная работа по пропаганде переименованного “Нового парламента” в “Бджолу” во всех госучреждениях города, во всех газетах и листовках, даже на женских “зонах” не брезговали пиарится.

 

Но результат не тот на который ожидали пупс и шмель. И вот тут встал вопрос о раскрученном в нашем городе радио “Микомп”. Но слушают его в основном там, где больше ничего не ловит, отдаленные цеха и заводы, что и показали уже после приобретения опросы в «Кстати+»:

Опрос в «Кстати+»

 

А сейчас там же проводится активный опрос жителей на предмет конкурирования основных по мнению Андрюши политических сил на арене местных выборов Слуги народа и Бджолы, чтобы разочаровавшихся Зебилов перетянуть на сторону “Бджолы”. Т.е. Белоусов рассчитывает, что Зебилы еще и законченные мудаки:

 

Ну да ладно, мы отвлеклись. Итак, надо отжать “радио Микомп”. Как? Купить за свои деньги и Белоусов/Иванов — это несовместимо. Это может покупаться только за счет горожан. Что пообещать Морозу? Вернуть все тот же кинотеатр Шевченко сразу с возможностью приватизации и дальнейшего перепрофилирования — это Мороз просил долго во время первой аренды, а еще “Днепровец” в аренду, ну а Онищенко организовала бы добровольно-принудительный подвоз клиентов из детских садов и школ в бассейн (чем все это закончилось можно увидеть на видео Днепронета в районе Технополиса) !

На его месте (на месте кинотеатра им. Шевченко) можно построить шикарный торгово-развлекательный центр, который мечтал там построить еще Лесничий. У Мороза то и выбора не было. “Днепровец” в аренду пошел, детей стали возить в бассейны, осталось только кинотеатр Шевченко вернуть Морозу…

И 21.12.2019 проект о передаче и приватизации оного компанией “Микомп” появился на сайте горсовета:

 

Как здравомыслящий депутат, который печется об имуществе громады, станет передавать имуществе недобросовестному частнику, который на этом же объекте до этого принес убытка бюджету в 3,5 млн. грн. — это для нашего города вообще не вопрос. Крылатая фраза от Беспальчука: “деПутаны бесплатно не голосуют” все объясняет.

Для Мороза все это “только бизнес”, а учитывая что “радио Микомп” было его любимой игрушкой, то помимо денег было на Олега еще и давление — это бесспорно. Но не нужно рассказывать горожанам что вы это делаете для любимого города, вы восстанавливали бассейны и гостиницы как вложение и бизнес — не более того. Для Олега Мороза горожане — это в чистом виде деньги. Для пчеломэра — это большие деньги.

Итак, 26.12.2019 наши ручные местные депутатишки послушно подняли свои культяпки за любое решение от пчеломэра, и кинотеатр Шевченко вернулся к Олегу Морозу, и фактически в тот же день компания Белоусова/Иванова/Лукашова — “Укргазопт” стала владельцем телерадиокомпании “Микомп”.

 

День в день! Но в этот день и дальше на «Прозорро» стали появляться еще и тендера, которые стала магическим образом выигрывать телерадиокомпания “Микомп”, а значит их готовили заранее. ТРК “Микомп” лишь однажды в своей истории участвовала и выигрывала тендера — 30.01.2017 года на сумму в 100 000 гривен. И все!!!

 

А после того, как она стала “мэрской”, ей поперло, и как водится мэр стал это делать не за свой счет, а за бюджетный через «Теплосети», «Горводоканал», Управление транспорта и связи и… департамент по гуманитарным вопросам Онищенко! Всего за период с 26.12.2019 по 29.01.2020 новокупленная «пчеломэром» ТРК “Микомп” “скушала”      1 320 000 грн. !!! Да! 1 миллион 320 тысяч гривен бюджетных денег! На создание образа бога горожан для Андрюши на осенние выборы! Все скрины вам в помощь, проверяйте. Но ни одна подобная статья с документами не привлекает мэрских ботов и глубоковлюбленную Шляпу Шляпочкину, потому как крыть все это нечем!!!

 

Это не бюджетное воровство, это открытое мародерство наших с вами денег! В ближайшее время ТРК “Микомп” будет нас активно радовать мэрскими победами, чтобы вы на выборах обязательно поставили плюсик «Бджоле», чтобы еще пять лет было тотального разворовывания бюджета под брызги фонтанов.

Но причем тут Онищенко, кроме того, что организовала Олегу Морозу подвоз “кэша” в бассейн?

Татьяна Онищенко. Организовала подвоз «кэша» Морозу в баcсейн

 

Это мы напишем отдельным абзацем. Итак. Весь январь месяц в соцсетях и прессе Каменского бурлило от решения госпожи Онищенко переложить максимально бремя финансирования детских обедов в детских садах на родителей.

Причем настолько борзо и открыто незаконно это делалось, что родителей “нагнули” платить больше с 1 января, а решение исполкомом официально было принято лишь 29 января! КРУ, СБУ, НАБУ и пр. ау, вы ничего незаконного не заметили? Причина обычная — нет денег ! Эти уроды настолько потеряли связь с реальностью, что не понимают что подорожание на каждом ребенке 200-250 грн. в месяц, а на средней семье это уже до 500 грн. — это больно для бюджетов таких семей. Но не для семей Онищенко, Белоусова, Иванова и Лукашова.

Теперь цифры. Согласно данных департамента самой Онищенко в нашем городе порядка 8000 дошколят:

 

Департамент компенсирует 15.19 грн., родители — 28.21 грн.! С более раннего распределения 50/50 госпожа непотопляемая Онищенко решила, что достаточно будет 35/65 в пользу ее Департамента. Денег же у города нет.

 

Теперь давайте обещанный квест “Поможем госпоже Онищенко найти денег на наших детей”. Считаем разницу которую экономит ее Департамент:

15.19+28.21=43.40 грн. — это полная стоимость питания.

43.40/2=21.7 грн.это те самые 50% которые ранее платил Департамент Онищенко.

21.7-15.19=6.51 — это то что запланировали сэкономить. В день на одном ребенке. 6.51 грн. в день на одном, блеать, ребенке в городе с бюджетом 2020 в 2,2 миллиарда гривен!!!

Но отбросим эмоции и считаем дальше цифры, мы ж ищем деньги для Татьяны Яковлевны. 6.51грн. х 8000 дошколят х 30 дней = 1 562 400 грн. в месяц! Городу с бюджетом в 2 200 000 000 нужно всего 1 562 400 в месяц для детей и их родителей!!!

А теперь вернитесь в прошлые абзацы и найдите там 1 320 000 грн. городских денег на финансирование из все того же бюджета частного мэрского радио «Микомп», по которому вам будут лить в уши, что мэр у нас «самый лучший, и все для горожан делает». Живите теперь с этим как хотите.

Факты говорят о том, что мэр со своими выродками из “Бджолы” и такими же выродками партнерами Ивановым и Лукашовым готовы не только травить вас “леваком” в больницах, но и забирать кусок хлеба и стакан молока у ваших детей в детских садах, лишь бы вбить вам в мозги за ваши же деньги, что голосовать нужно именно за него и его бесславных ублюдков из “Бджолы”. Так что думайте и выбирайте, сытость ваших детей или светлый образ местного «Черчилля».

P.S. Можете даже поэкспериментировать вечером, придя с работы, отрежьте кусок колбасы и глядя в голодные глаза вашего ребенка отложите его в сторону и скажите ему “это нашему лучшему мэру Белоусову и его тёте Онищенко”, а ребенку дайте только кусочек хлеба. Представили? Может так до вас быстрее дойдет что реально происходит в городе под видом “хоть что-то делается”.

ПОДДЕРЖИТЕ ПОРТАЛ. Ранний доступ к новым видео, статьям, материалам и прочие плюшки: • На «Патреоне» → https://www.patreon.com/user?u=30587942&fan_landing=true

Каждый патрон помогает нашему порталу быть независимым и публиковать материалы про оборудки всех Каменских чиновников паразитирующих на бюджете города, за что получает ранний доступ к видео, статьям, материалам, инсайдам . Всех патронов упомянем в каждом видео, статье на сайте: горожане должны знать, кого благодарить за поддержку портала.

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments