Белоусов потратил 1 500 000 гривен на свою рекламу в Facebook

Криминальный казнокрадный мэр г. Каменское Андрей Белоусов (по прозвищу «Фонтанофил») на свою личную рекламу и рекламу партии «Бджола» в Facebook и Instagram потратил (на момент данной публикации) уже 1 500 000 гривен. Стоит заметить, что это еще даже не стартовала официально избирательная кампания.

Так, согласно данных «Библиотеки рекламы» в Facebook на 16.08.2020 г. было заказано и оплачено 550 публикаций (Facebook, Instagram), на каждую из которых был заложен бюджет в районе 100 долларов. Методом нехитрых вычислений получаем общую сумму потраченную на рекламу в соцсетях —  55 000 долларов, что в пересчете на украинские гривны составляет порядка     1 500 000 гривен. Если еще учесть оплату подконтрольных СМИ в конвертах и через тендера, закормку «ручных» пабликов, наружную рекламу и проплаченные эфиры — сумма трат на свой недолугий предвыборный пиар будет оценена приблизительно в стоимость капитальной реконструкции (с приобретением оборудования) такой больницы, к примеру, как больница №7.

Оплата рекламы осуществлялась через ГО «Бджола», — псевдо гражданскую организацию-прокладку, через которую финансируется партия «Бджола» посредством отмытых бюджетных средств Белоусовым и Ивановым, в учредителях которой находится родная сестра кума Белоусова Александра Иванова — Марина Фадеева.

Hosting Ukraine

Не забудь подписаться на наш Telegram-канал! В нем мы публикуем то, что не можем по разным причинам публиковать в соцсетях и на сайте: https://t.me/kamennews

Telegram-канал наших информационных партнеров: «Хуёвое Каменское»

Читать похожие статьи:

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments